ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лука, Иван и банан

Настройки текста
Примечания:
— Устал? — Лука подходит к Ивану в опустевшей раздевалке. Иван улыбается. Конечно, он устал, и Лука это видит без слов. — Держи... — Лука садится рядом и протягивает ему банан. — Немного калия тебе сейчас не помешает... Сердце запустит. Иван берёт банан, наполовину очищает его от кожуры, подносит ко рту и останавливается. — А ты? — спрашивает он. — Тебе тоже не помешает... Лука кивает и говорит: — Начинай, а я присоединюсь. А то уже пора выезжать. Иван начинает в полной уверенности, что откусывать банан они будут по очереди. Значение слова «присоединюсь» доходит до него тогда, когда он приникает к банану и Лука тоже наклоняется, пытаясь надкусить его с другой стороны. Иван сразу отрывается от сладкого ствола, но Лука хватает его за плечи и говорит шёпотом: — Осторожно... поломается... А другого нет... Он скользит языком по шершавой мякоти, и сердце Ивана запускается так, как от целого фургона экзотических фруктов. Он касается губами банана, чувствуя, как Лука слегка надавливает на него с противоположной стороны. Руки Луки скользят по его плечам, спине, забираются под футболку, дёргают за шорты. Иван, удерживая в одной руке банан, не отрываясь от него губами, обхватывает за шею Луку, так же приникшего губами к сладкому стволу, проводит ладонью по груди, животу и накрывает пах. Лука ахает, движется ему навстречу, мякоть под их языками скользит, сминаясь, и их губы встречаются — банан ломается, и Иван от неожиданности роняет его на пол. — Блядь... — говорит Лука с набитым ртом. — Предупреждал же... — Ну, извини... — отвечает ему Иван, пытаясь проглотить слишком большой кусок. — Какого хрена было меня раздевать? — Говорю же: пора выезжать, торопимся! А ты бы здесь ещё час этот банан мусолил, а потом переодевался бы столько же! А какого хрена было меня лапать? — Я пытался кусочек подобрать! — Иван возмущённо раскрывает ладонь. — Вот он! Отломился... Сам же говорил: банан один, другого нет! — О, вот вы где! — заглядывает в дверь Златко. — Вас там ждут все, а вы чем занимаетесь? — Калием заправляемся, — обиженно ворчит Иван. — Отлично! То-то у вас лица такие... Эээ... Такие, когда обычно сердце на полную мощь запускается. А давайте я вас сфотографирую! Лука обхватывает Ивана за плечи и, шепнув ему: «Хватит... Дам я тебе банан... Улыбайся!», одаривает ослепительной улыбкой объектив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.