Лука, Иван, Серхио и уроки игры в бильярд
2 января 2019 г. в 14:37
Примечания:
Эти фото лишили нас душевного равновесия.
https://pp.userapi.com/c851524/v851524734/814f5/OWciBk_3-y0.jpg
Лука склоняется над бильярдным столом, сжимая в руках кий и, прицелившись, медлит, не решаясь ударить по шару.
— Играть он ни хрена не умеет, — шепчет Серхио Ивану на ухо. — Только в фотосетах с шарами сниматься...
— Да мне плевать... — негромко отвечает ему Иван, скользя взглядом по изгибам бёдер Луки, округлости его задницы, выпирающим лопаткам, пальцам, поглаживающим кий.
Они сидят в одном из домов Луки, расположившись в бильярдной за столом и потягивая вино. Иван прилетел в Мадрид в выдавшееся свободное время между играми, чтобы повидаться с другом, Серхио же просто оказался рядом, когда Лука приглашал Ивана к себе.
Лука сосредоточенно смотрит на шар, переступает с ноги на ногу и прогибается в поянице. Иван стискивает зубы, чтобы подавить так и норовящее вырваться «Блядь!..», и сжимает ножку бокала с такой силой, что Серхио осторожно накрывает его руку ладонью.
— Полегче, друг... — говорит Рамос. — Реки крови здесь вряд ли помогут... Хотя, возможно, как приём привлечения внимания...
— Думаешь? — глухо спрашивает Иван.
— Что? — спрашивает Серхио, не отпуская его руку.
— Он обратит внимание, если я буду истекать кровью?
Серхио не успевает ответить: Лука прикрывает один глаз и, затаив дыхание, высовывает язык, облизывает губы, покусывает их, раздражённо рывком головы отбрасывая прядь, мешающую видеть.
— Блядь... — не выдерживая, шепчет Иван.
Во рту у него пересыхает, и он, освободившись от ладони Серхио, делает большой глоток из бокала.
— Почему ты просто не подойдёшь к нему, не завалишь на этот бильярдный стол и не поимеешь? — интересуется Серхио, пригубив вино. — Посмотри, как хорошо стоит... Удобно... Подходишь сзади, притягиваешь к себе, обхватываешь запястья...
— Заткнись, пожалуйста... — Голос Ивана звучит почти умоляюще.
— А можно к себе лицом развернуть... — как ни в чём не бывало продолжает Серхио, оценивающе глядя на Луку. — На спину завалить, ноги на плечи себе закинуть и...
— Блядь... — выдыхает Иван и мотает головой, пытаясь прогнать из сознания эту яркую картинку. — Я... я... не могу так... Вдруг он не захочет? Я не насильник какой-нибудь...
— Это уж точно! — хмыкает Серхио. — Дурак ты, а не насильник, Ракета! Пока не попробуешь, не узнаешь. Может, он тебя ещё сам просить будет, чтобы ты его трахнул... И стонать на весь дом... Знаешь же, как он виртуозно стонет? Не нужно на меня так смотреть... Знаешь же наверняка...
— Знаю, — бормочет Иван, чувствуя, как краска заливает щёки.
— Я так и думал, — кивает Серхио. — Сам-то я его стоны только на тренировке слышал да на игре, когда ему по ногам перепадало... Не нужно на меня так смотреть, тебе говорят...
Лука, наконец-то решившись, выдыхает и с силой бьёт по шару — тот, выскакивая за пределы бильярдного стола, падает на пол и с грохотом стремительно катится в угол бильярдной.
— Гооол! — аплодируя, кричит Серхио. — Отличный удар, Лукита!
— Спасибо... — смущённо улыбаясь, говорит Лука. Иван заворожённо смотрит на его пальцы, покрытые мелом, движущиеся вверх-вниз по кию.
— Только ты игру немного перепутал, — добавляет Серхио. — Но это ерунда, я сейчас тебя научу.
Он подскакивает из кресла, подходит к Луке, берёт его за плечи и поворачивает к себе спиной.
— Вот смотри... — Иван видит, как Серхио, положив ладонь ему на спину, мягко заставляет согнуться. — Главное — принять нужную позу... — Серхио проводит рукой по спине, спускается ниже и сжимает бедро сбоку. — Ноги на ширине плеч... — Он раздвигает коленом ноги Луки, с улыбкой поглядывая на Ивана, и тот думает, что если рука Серхио сейчас не остановится и доберётся до паха, то он запустит в него недопитой бутылкой. — Серхио, будто прочитав это в его взгляде, скользит ладонями обратно от бёдер к спине вверх, огладив плечи, добирается до ладоней, ложится на Луку сверху и прижимает к бильярдному столу, практически разложив на нём. — Расслабься немного... — шепчет он, утыкаясь ему в ухо. — Я имею в виду, что твои кисти должны быть абсолютно свободны, Лукита...
— Я пытаюсь... — негромко говорит Лука, его обычно низкий голос звучит ещё на полтона ниже, и комната начинает размываться и плыть перед глазами Ивана — то ли от количества выпитого, то ли от того, что этот бархатный тембр пронизывает его до мурашек в затылке. А может быть, и от того, и от другого.
Серхио бросает на него ещё один насмешливый взгляд, обхватывает руки Луки, кладёт их на кий и прижимается ещё сильнее — так, что для Ивана, который, закусив губу до крови, глаз не может от них отвести, они сливаются в единое целое. Серхио едва заметно касается губами светлых остриженных прядей на затылке, командует: «Давай, детка!» и, не отпуская рук Луки, бьёт по шару — тот перелетает через бортик и точно попадает в другой угол комнаты, прямо напротив первого.
— Ты уверен, что мы всё правильно сделали? — с сомнением говорит Лука, поворачивая голову к Серхио.
Их губы в нескольких миллиметрах друг от друга, и Серхио, глядя на полуоткрытый рот Луки, пожимает плечами:
— А хрен его знает... Я играю в бильярд второй раз в жизни... Но... — Он поворачивается к Ивану и, встретившись с его потемневшим взглядом, говорит: — Я думаю, судя по виду твоего хорватского брата, мы всё сделали правильно. Дальше он тебе всё объяснит... Ты же наверняка в бильярд играешь, верно, Иван?
— Верно, — глухо говорит Иван. — С детства...
— Я так и думал... — самодовольно кивает Серхио. — В Швейцарии только этим и занимаются. А я пока пойду вниз, посмотрю, какое там ещё вино в твоих погребах осталось.
Лука несколько секунд смотрит на закрывшуюся за ним дверь, а после поворачивается к Ивану:
— Ну?
Иван отрывается от кресла и медленно начинает двигаться к бильярдному столу.
— Твою ж мать! Ещё медленнее нельзя? — нетерпеливо говорит Лука и, когда Ивану остаётся сделать два шага, хватает его за руку и дёргает к себе. — Издеваешься что ли? Тут ему и танцы у шеста изображают... — Он красноречиво потёрся о кий. — И чуть ли не гей-порно с горячим испанцем показывают, а он только сидит и губы кусает!
— Я... — выдыхает Иван, запуская ему пальцы в волосы. — Я просто не думал...
— А иногда надо бы... — усмехается Лука. — Дурак ты, Ракета! В бильярд играть меня вздумал учить...
Он хватает Ивана за плечи, поворачивает к себе спиной, толкает грудью на бильярдный стол — Иван едва успевает упереться ладонями в зелёную гладкую поверхность — и, раздвинув ему ноги коленом, склонившись, шепчет на ухо:
— Я сам кого угодно научу...