ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лука и трансферное окно

Настройки текста
Лука бежал, петляя между деревьями. Он был уверен, что его выследили. В этот раз ему, похоже, не приходится надеяться на Переса и его личную гвардию. Они заняты защитой Тибо — не то чтобы за ним кто-то охотился, Марко, Рафаэля, может быть, Тони и Лукаса. Адрес Гарета, Лука был уверен, анонимно уже разослан всем, кто мало-мальски интересуется нападающим. Бензема, похохатывая, заявил накануне, что не будет прятаться, и если кто-то придёт, в чём он, Карим, к слову, очень сомневается, то так тому и быть. Серхио на своём ранчо мог отражать атаки целой армии до конца трансферных войн, но на него вряд ли кто-то рискнёт претендовать. Лука думал, что он сам вне опасности: возраст. Но нет, оказывается, расслабляться не стоило: он едва ушёл от тех, кто ждал у двери, и теперь вынужден мотаться без своего рюкзака, специально подготовленного на такой случай, без телефона и надежды на помощь. Кретин. А мог бы быть уже в Хорватии. По неписаным правилам охота на игрока открывалась только на родине его нынешнего клуба. Тогда, после сезона в Тоттенхэме, он только дразнил погоню и изображал сопротивление, облегчённо выдохнув, когда на голову ему натянули мешок, а на руках защёлкнули наручники — переход был согласован давно. Но сейчас Лука серьёзно надеялся доиграть в Реале, даже если Фло не рад этому. Похоже, погоня его потеряла. Лука устроился в яме между корней какого-то старого дерева. Интересно, как справляется Лео и как ему вообще удалось столько лет не попасться какому-нибудь амбициозному охотнику. Хотя сейчас его, не исключено, держат в каком-то бронированном подвале, а может, уже усадили в самолёт. Лука хихикнул про себя, вспомнив Жерара. Вот уж кто был в безопасности. Известно, что этот осёл, если его притащат в другой клуб против воли, просто будет стоять на поле столбом: плевал он на все правила и законы. А вот Ивану сейчас несладко. С фанатов станется первыми найти его и привязать к ближайшему заметному столбу: не единожды болельщики избавлялись от неугодных таким образом, а Лео — мстительная мелкая дрянь — не поможет принципиально. Небось рядом с собой держит только своего ненаглядного Суареса. Лука задремал, только чтобы проснуться от чужого присутствия. Сильная рука перехватила его кулак и знакомый голос Зидана смешливо прошептал: — Не нужно драться. В новом сезоне у меня на тебя большие планы. Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.