ID работы: 7718363

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очередная маска.

Настройки текста
«Безнадёжность — это своего рода спокойствие». Юкио Мисима.

POV Драко Малфой.

Утром башка невыносимо болела, раскалывалась на миллиард блядских кусочков. И всё это из-за бессмысленной трепотни Паркинсон о Стоун. Черт бы их подрал, с каждым часом я начинаю невольно, платонически ненавидеть и первую, и вторую. Пэнси всю ночь не давала нам с Блейзом уснуть хоть на пару часов, и если дружку это было сначала интересно, то мне, с первой же минуты, абсолютно срать. Эта неугомонная позволила мне погрузиться в мир Морфея только в шесть утра, а завтрак, к слову, начинался ровно в восемь. — Драко! — боже ж ты мой. Теперь, голос Паркинсон для меня — своеобразный яд. Слушаешь и медленно подыхаешь. Игнорирую её последующие реплики и, все же пересилив самого себя, поднимаюсь с белоснежной и немного смятой постели. — Отвали, Забини! — оттолкнув парня, собиравшегося, по-видимому, первым занять ванную комнату, прохожу вперёд и открываю кран с ледяной водой. Всегда идеально помогает прийти в себя. И проснуться.

***

Завтрак, как и первые два урока выдались до ужаса нудными и чуть ли не принуждающими ко сну. Сегодня у меня не было никакого настроения острить, да хоть как-то контактировать со всем окружающим меня зоопарком. Стоун, Стоун… Всё это было из-за её чертовски странной выходки в столовой. Что это было, по-моему, не понял никто и понять не сможет. Если сама виновница «торжества», конечно, не потрудится объяснить ту херню, что мне пришлось вчера лицезреть. — Мистер Снейп, прошу прощения за опоздание. — в ушах громким эхом раздаётся пронзительный голос вышеупомянутой Стоун, и я, впервые за несколько лет, следую примеру всей аудитории и неохотно поворачиваю голову на источник звука. И снова эта уверенная донельзя походка. Только в этот раз на смену чёрного платья пришли короткая юбка и блузка с глубоким вырезом красных оттенков. На лице брюнетки красовалась дьявольски довольная улыбка. Психованная чертовка, у курса которой сегодня был к счастью, или, наоборот, сожалению совмещённый урок с нашим. Конечно, мать твою, к сожалению. Ещё немного и меня вырвет от ощущения рядом «Золотого, мать его, Трио». — Мисс Стоун, Вам не позволительно появляться в таком виде на уроках! — реакции Северуса долго ждать не пришлось. Что же, он всегда придирчив, пусть эта выскочка привыкает. — Здесь тебе не шлюшеский притон, где ты училась предыдущие четыре года. — негромко, но все же слышимо говорит Блейз, и Стоун, не долго думая, отвешивает ему довольно мощную оплеуху. Настолько мощную, что мой сосед по парте чуть не падает со своего стула. Охуеть. — Мисс Стоун! — взрывается Снейп, и весь класс начинает дружно так ржать в голос, исключая меня, Забини, Паркинсон, Поттера, Грейнджер и саму брюнетку. — Простите, профессор, но если Вы считайте, что мой внешний вид может оскорбить окружающих больше, чем такое поведение мистера Забини, то я вынуждена не согласиться с Вами. — зло проговорила Стоун, после чего гогот заметно поутих. И сейчас мне вдруг захотелось посмотреть на неё. Слегка «отштукатуренное», но не слишком, лицо, чья обладательница грозно и уверенно смотрела на Снейпа, которого следовало бы опасаться и не попадаться лишний раз на глаза, а уж тем более спорить, чем пока что довольно искусно занималась пятикурсница. — Вы, мисс Стоун, Вы, мистер Забини и Вы, мистер Малфой, — внутри всё немного напряглось, когда преподаватель назвал мою фамилию отнюдь не добрым тоном. — остаётесь после уроков! — и, кажется, Северус был настроен, как и всегда, решительно. — Позвольте поинтересоваться, с какого…что же я содеял ужасного, не проронив ни слова? — цинично усмехаюсь. — Вот именно, дорогой Драко! Вместо того, чтобы вразумить своего друга, вы преспокойно рассматривали откровенный наряд мисс Стоун! — аудитория ахнула. Что же, неплохо, Северус, неплохо. Краем глаза слежу за реакцией темноволосой, всё ещё стоящей рядом девушки, но та нисколько не смутилась. По крайней мере — внешне. — Отлично! Надеюсь провести время с пользой и удовольствием! — звенит злосчастный звонок и до наказания с этой минуты остаётся ещё два урока. Благо, не совмещённые с курсом Стоун. Ведь именно из-за нее я потрачу своё свободное время на тупые задания от блядского Снейпа. Вылетаю из класса первым, задевая плечом вышеупомянутую пятикурсницу. Посрать.

***

— Я правда надеялся сдохнуть, прежде чем пополнить вашу прекрасную компанию. — с этими словами я вальяжно и неторопливо захожу в аудиторию, где нам преподают ЗоТИ. Все «избранные», и это я сейчас не про Поттера, были в сборе: Блейз культурно сидел за партой, что, кстати, было на него не похоже, а вот «любимая» Стоун расположила свою задницу на парте и болтала, кажется, сама с собой. Точно психованная. — Он ушёл ещё пятнадцать минут назад. Сказал сидеть тут до четырёх. — обречённо сообщил мне Забини, и я, недовольно цокнув, хотел было уйти, но меня остановил этот милейший голосок. — На двери заклятие. Выйдешь — войдёшь, она всё запомнит. Я предупредила. — будто ни в чем не бывало проговорила брюнетка, и, похоже, именно на этом моменте от её невинного голоска уже мои нервы сдали окончательно. — А тебе не кажется, дорогуша, что за последние полтора дня ты сделала слишком много хорошего для моего факультета? Не перетрудилась? — скоро подойдя к ней вплотную, хватаю совершенно спокойную пятикурсницу за запястье, отчего та дёргается. И вновь наблюдаю за ее реакцией. Чего я жду? Возможно, того, что было вчера с Паркинсон, только уже применённое на мне, или же злость, гнев, да все, блядь, что угодно! — Очень приятно, Драко Малфой, я — Элизабет Стоун. — но только не этого. Тупая маска сумасшествия, но работает которая чертовски в правильном направлении и заставляет оппонента злиться. Что сейчас и происходило со мной. Твою же мать. — Прошу прощения, мальчики, я удаляюсь в дамскую комнату. — легко ухмыляется Лиззи и покидает стены класса. — А, она мне нравится. — неожиданно, похоже и для самого себя, выдает Блейз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.