ID работы: 7718363

Поломанные психи

Гет
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проклятая история.

Настройки текста
«Меня пытались превратить в зверя. Ни за что! Я лучше всю жизнь буду дерущемся клоуном, чем стану таким, как вы, ублюдки. Игра ваша, но правила будут мои.» Чжэн Кайси.

POV Драко.

Пробежавшись по тексту взглядом, у меня не остаётся сомнений, что всё предельно серьезно. Родители никогда не писали просто так. Спросить, как дела, к примеру. Их это не волновало, как и меня. Десять месяцев в году каждый жил своей жизнью: я был в чудной школе, отец оставался в Мэноре, а мать уезжала куда-нибудь, чтобы оставшиеся два мы спокойно выносили друг друга. Мы были странной семьёй, но той, к которой я уже привык. И тут вдруг письмо, написанное явно наспех, под влиянием эмоций. Такое короткое и удивительно побуждающее к действию. Я должен. Да, сейчас я был просто обязан сорваться с места и бежать туда. В Мэнор. Мне никто этого не говорил, никто этому не учил, нигде это написано не было. Просто почему-то я знал, что должен. Не смог наплевать, что-то там явно вышло из-под отцовского контроля. Сомнений не оставалось и на счёт того, что вся херня была из-за тётки — самой крупной занозы нашей семьи.

***

Спустя час с небольшим я прибыл. Торопился. При виде дома внутри всё заходило ходуном, а в бошке тарабанила мысль о причастности тётки, обо всей её вине. Во всём этом. Быстро прошёл ворота, которые мне любезно открыл вшивый эльф и почти добежал до каменных дверей. Распахнул — ничего не поменялось. Только лампа как-то странно поблескивала в поглощающей тьме, прерываясь, а потом опять вспыхивая. — Сынок! — из неоткуда я услышал голос матери, а затем поспешно приближающиеся шаги. Она шла со второго этажа, на лице царило беспокойство, что тщетно пыталось быть скрыто под слабой улыбкой. Какого хера. Какого хера. Какого хера. Какогохера блядь. — Что-то случилось? — и я тоже притворяюсь, пытаясь выказать невозмутимость. — Нет. — ложь. Из-за ебаного «нет» письмо катать не будешь. — Что? — уже более настойчиво. Она мялась, боялась сказать или в чём-то признаться. Неожиданно. — Где отец? — Скоро прибудет. С ним всё нормально. — боги. — Тогда что? — я подступаю ближе и замечаю, как она похудела. Обхватываю тонкие плечи пальцами и заставляю посмотреть на себя. Но мать упорно отводит взгляд в пол, куда-то в ебаную прострацию. Заебись просто. — ЧТО? — громче громкого. Нервы идут нахер, и излюбленная вспыльчивость вырывается из пелены своего заточения. Блядские демоны рвутся наружу. — Пойдём. — блондинка тянет меня вперёд, и я безвольно иду следом. Бесцельное хождение обрывается на гостином зале, мы садимся за накрытый кофейный стол. Готовилась, значит. — Ну? — Наступили тёмные времена. Прошу, будь осторожнее. — «Просто…будь осторожнее, ладно?» — Ага. Ради этого ты мне писала? — Не совсем. — мать поджимает губы и кивает в сторону камина. — Ты аппарируешь. Сейчас же. — спустя продолжительное молчание выговаривает та, и я кривлю недовольную ухмылку. — Вот так, без объяснений, мам? — Именно. — женщина была вполне серьезна, говоря это. Она, в отличие от отца никогда не считала, что меня нужно посвящать во все семейные дела, поэтому, видимо, решила мне нихуя не объяснять, а просто спровадить хер знает куда через каминчик. Заебись. — Ты можешь объяснить, что происходит? Я не сдвинусь с места, пока не дашь ответ. — Драко, сынок, — она выглядела умоляюще. — просто так надо. Я не думаю, что тебе станет легче от правды, что ты услышишь. Отец не знает, что ты здесь. Он бы этого не хотел, он считает, что это просто чепуха. Но я знаю её, знаю! Понимаешь? — последние предложения прерывались всхлипами, а внутри что-то до боли сжималось. Видеть плачущую мать всегда было для меня наихудшей кармой. — Речь о Беллатрисе? — мать кивает, и всё встаёт на свои места. Тётка окончательно ебнулась и теперь представляет реальную угрозу. Доспасались блядь. — Почему бы вам с папочкой её просто не сдать Министерству, м-м? — злость отрезвляет разум на какое-то время. — Всё не так просто. — Нет же. Всё проще простого. Ты просто любишь её. — с пренебрежением констатирую я. — Но ей на тебя посрать. Мам, как ты не понимаешь? Она ебать хотела на тебя и всю нашу семью! — все начинало, так или иначе, выводить из себя. — Заткнись! Это ты ничего не понимаешь! — женщина срывается на приглушённый крик. — Твой отец, он…причастен. — К чему? — Тебе не, — Говори. — Что же. Между Робертом Стоун и твоим отцом с уже покойным дядей много лет назад произошёл конфликт. — после продолжительного молчания всё же начинает мать. Она неторопливо встаёт с кресла и шагает в сторону полок с книгами, после, вынув из одной какой-то старый, потрёпанный клочок бумаги. — Всё дело было в их общей нелегальной сделке. Прогоревшей, в конце концов. Стоун, как считает твой отец, хотел их обмануть и подменил бумаги. Вот чек, — блондинка протянула мне листок, где была обрисована кругленькая сумма. — и я не знаю, настоящий ли он. Но факт остаётся фактом — около семи лет назад они стали врагами. Твой дядя не хотел оставлять это без внимания и начал угрожать семьёй Роберта. — мама нервно сглотнула, а в моей голове вдруг ой как кстати всплыл образ Лиззи Стоун. — Стоун постоянно переезжал, пытаясь защитить семью. Его жену я знала лично ещё со школьных времён. Мы были друзьями. Да, были. — женщина поджала губы и перевела дыхание. — Спустя некоторое время Роберт закрыл этот долг, и вопрос, кажется, был исчерпан. Но твой дядя, в отличие от отца, так не считал и около года назад попытался убить ребёнка Роберта. Всё обошлось, но тут уже не выдержал Стоун и полгода назад при очередной стычке убил Рудольфуса, за что сел в Азкабан. И как вовремя вернулась Белла! — нервно усмехнулась мать. — Сбежала из Азкабана. Сумасшедшая. Узнав о смерти мужа, теперь, хочет заполучить слабое место Роберта — его дочь. Сейчас её здесь нет, но скоро она придёт. День, два — больше она не сможет протянет без укрытия. Она в любом случае вернётся и найдёт тебя, чтобы заставить привести дочь Стоун, ведь Элизабет тоже в Хогвартсе, Белла считает, что ты легко сможешь втереться к ней в доверие. А я не позволю, чтобы ты был причастен к её грязным делишкам! Она взяла под власть меня, но к тебе она и пальцем не притронется. Поэтому ты должен убираться и, как можно быстрее. Туда, где она тебя не найдёт. — заключает женщина. В голове всё перемешалось, и вот теперь я точно нихуя не понимал. — То есть, мы держим тётушку здесь только потому, что ебаные семь лет назад папа занимался нелегальным бизнесом, и, обратись мы к Министерству, правда может всплыть? — я едва верил собственным словам. Истина казалась бредом. — И потому тоже. Беллатриса может его сдать. Поэтому он на её стороне. — Отец ебаный эгоист, если готов прикрываться нами ради спасения собственной шкуры! — деру глотку, не в силах больше слушать горькую и такую, сука, болезненную правду. И всё это по итогу выйдет нам всем громадным пиздецом. — Я не собираюсь играть в ваши тупые игры и портить свою жизнь из-за тётки или отца. Если им нужна младшая Стоун — пусть сами её ищут, но сваливать я тоже никуда не собираюсь. Мне нечего бояться! — вскакиваю на ноги, бросая на мать злобный взгляд. Я был в ахуе. Не больше, не меньше. Сначала отец заявляться в школу, дабы уломать меня на преступление. И всё теткина инициатива. Сука. Сука. Сука. Хочу уйти, но вдруг. — Милая Нарци, почему ты не позвала меня на чаепитие с моим любимым племянником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.