ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая "Появление"

Настройки текста

***

Субботнее Утро.Все(Автор-Кроме тех кто любит спать до 13:00) встают и умывается,хорошее н- -ААААААААААААААААААА!-Внезапно пронёся по всему дому крик Melody's. -Что случилось!?-Сказал это ворвавшись в комнату Уильям. -Всё ли хорошо?Тебя что-то напугало?-Сказала Мери. -Нет,это был крик радости.Ура,у меня теперь есть ангельские крылья!-Говоря это Melody's раскрыла свои крылья. -А мы испугались когда услышали твой крик.Не делай так больше,милая. -Хорошо мам. Они вышли из комнаты,и пошли на кухню.Когда они пришли на кухню,начался ор. -ЭТО ЧТО КРЫЛЬЯ!?-Сказали Мелони,Теренс,Крис и Сэм. -...Да... -У мамы крылья?Мама теперь ещё круче!-Сказала Jill. -Мам,а ты нас покатаешь?-Спросил Бен. -Да!Когда ты нас покатаешь?-Спросила Jill. -Я ещё не умею летать,когда научусь,тогда и покатаю вас обоих,хорошо? -Круто!-Сказали Jill и Бен. -*О боже мой,им обоим 4 недели от руду,но они выглядят как пятилетние дети.Надо спросить об этом маму с папой.* Мам,пап а почему они так быстро выросли? -Они такие же сильные как и ты.-Сказал Уильям. -То есть я так же росла? -Да!-Сказали Уильям и Мери -...0_0... Интересно,а в какой я тогда детский сад ходила? -Знаешь,мы можем отвести вас в этот детский сад,и зарегистрировать Бена и Jill. -Хорошая идея,мам.Давайте поедем туда после завтрака.-Сказала Melody's. -Мам,у тебя есть свой папа,а тогда где наш папа?-Спросил Бен. -Из вашего папы вытащили эндоскелет,он грубо говоря умер,но его можно вернуть. -Так чего ты тут стоишь,иди делай эндоскелет. -Это не так просто.Сначало надо найти чертёж,потом надо придумать как сделать эндоскелет. -Ваша мама права,конечно я помню куда я положил чертёж,но я не помню куда я дел сам сундук.Да и эндоскелет не простой,он с пружинным механизмом,а такие детали больше не производят.Они все станки для создания пружинных деталей уничтожили,ни одного не осталось.-Сказал Уильям. -Подожди мам,а где папа сейчас находится? -В кладовке. Они втроём пошли в кладовку. -Это он?-Спросил Бен,показывая на костюм Спринга. -Да,это он. -Jill,Бен,я обещаю вам ,что я верну его к жизни,и мы будем вместе. -Хорошо.-Сказали Jill и Бен.       Они вернулись на кухню и позавтракали,после этого они телепортировались в этот детский сад,зарегистрировали Бена и Jill. -И так мы придём в понедельник в 9 часов утра и оставим их здесь? -Вы можете их оставить прямо сейчас,а когда вы закончите дела, заберёте их.Наш детский сад работает 24/7.-Сказала Мисс Дерри. -...0_0...Хорошо.Тогда,Jill,Бен вы всё понели? -Да,ты нас оставляешь здесь на небольшой промежуток времени,пока не доделаешь свои дела,и не заберёт нас от сюда.-Сказала Jill. -Тогда пока.-С этими словами Melody's с Уильямом и Мери телепортировался. -Идёмте я вас отведу к остальным. -Хорошо.-Сказали Бен и Jill. Они вошли в комнату,где находились всего 6 детей,группа из пяти детей играла вместе,последний ребёнок находился в одиночестве. -Идимте и заведите друзей,пока ваша мама не пришла за вами. -Ок. Они подошли к одинокой девочке,она очеловеченный оленёнок с маленькими рожками. Волосы,цвета Нежно-голубого перетекающие в нежно-фиолетовый.Сами же они короткие. Её глаза тёмно-фиолетовые,её очки ни че не мешают разглядеть её глаза. Похоже она пацанка. -Привет я Jill,а это мой брат Бен,мы хотим с тобой дружит! -Дружить со мной? А вы не врёте? -Нет,что за бред мы здесь новенькие, подожди у тебя здесь нет друзей? -Нет...Кстати меня зовут Керри... -Так,ты хочешь с нами дружить? -Конечно!Спасибо вам обоим! Они начали разговаривать о чём-то интересном,но через десять минут их разговор прервала та самая группа из пяти детей, который не очень были довольны тем,что у Керри появились друзья. -Привет,вы здесь новинькие,не хотите присоединиться к нашей группе? -Нет!:) -Тоесть вы хотите сказать,что хотите дружить с этим неудачником. -Во первых она девочка,во вторых она не является зеркалом. -...-Он ничего не смог ответить. Девочка из группы,бросила в Керри маленькую металлическую машинку,прямо в лицо.Jill и Бен разозлились,после этого действия начили биться молниями,и убеличились в размерах.Теперь они выглядели как взрослые.Jill взяла на руки Керри,и пошла к оптечке,а Бен кричал на группу мелких хулиганов. -Давайте я тебе помогу.-Сказаоа Мисс Дерри. -Почему,они могут так Мисс Дерри? -Они сильные как,их мама.Melody's неоднократно так делала, когда её сестру Мелони обижали. А пока они лечили Керри,Бен уже наказал группу малолетних хулиганов,и они все встали в угол :).Он подошёл к ним. -Керри,ты как? -Мне уже немного лучше. Jill и Бен уменьшались до их обычного состояния. -Дети идите и поиграйте во что-нибудь,а все остальные будут седеть в углу! "У Melody's.       Melody's уже успела за это время перенести все Аниматроников в её подвал-мастерскую.Тут к ней подходит Уильям. -Идём,я покажу тебе место,где я достал ту книку. -Круто!-Melody's была очень взволнованна. Уильям,достаёт какую-то пушку. -Это портальная пушка,её можно настраивать на нужную тебе вселенную и временную линию.Я даю тебе её чертеж,сама себе сделаешь пушку,когда мы придём обратно,хорошо? -Ок. Уильям выстрелил из пушку и появился портал,в который он незамедлительно зашол.Melody's последовала за ним.Они оказались в каком-то подземном городе.Портал закрылся.Похоже он пропитан средневековьем и магией.Melody's шла за Уильямом,он вошол в лавку с книгами.Войдя туда Melody's увидела много книг.За прилавком сидел старый эльф. -О привет Уильям,как дела, что-нибудь ищешь? -Привет Седрик, я тут с дочкой. -Здраствуйте!-Melody's попреветствола Седрика. -Так вот почему,ты снова стал комне приходить.У тебя подрасла Старшенькая дочь,и ты хочешь чтобы она начала изучала магию? -Да. -Тогда держи-Седрик достал из прилавка,стопку книг-думаю на первое время вам хватит. -Спасибо тебе,Седрик.Мы пойдём,пока.-С этими словами он взял стопку книг и уже хотел уйти с Melody's. -Подожди,сюда недавно приходил Рей,он тебя искал,и спрашивал где ты. -И что ты ему сказал? -Я не сказал,где ты находишься.Он ушол в ярости. -*Кто такой Рей?Наверное лучше Папу об этом не спрашивать.Сама узнаю.* -Хорошая, Идём Melody's. -Досвидание Седрик. -Досвидание... Уильям и Melody's Вышли из лавки.Уильям выстрелил из пушки и зашол в портал,за ним и Melody's.Они вернулись назад.Уильям положил на стол стопку книг и куда-то телепортировался,когда он вернулся он уже был с коробкой забчестей.Он начал помогать Melody's собирать её собственную портальную пушку,через 5 минут она уже была готова к проверке.Melody's выстрелила из неё и появился портал!Проверка прошла успешна!Тут внезапно из портала появились чёрные руки?!В этих руках находилась банка с чернилами,он в место чернил там нашодилось что-то другое...Тут и портала послышался голос. -П...ожа...лу...йс...та...Сох...ра...нит.. ей...ей...жи...знь... -Хорошо,мы постараемся зделать, всё что от нас зависит-Сказав это, Melody's взяла из рук банку.Руки вернулись в портал,а сам портал закрылся. -Я пойду принесу эндоскелет. -Хорошо,пап. Когда он вернулся,у него в руках был странный эндоскелет для Melody's.Высота эндоскелета была как рост пятилетнего ребёнка.Он поставил эндоскелет на пол. -Пап ,откуда ты достал эндоскелет? -Тебе пока,этого знать не надо. -Как скажешь... Melody's поставила банку на пол близко с эндоскелетом и наклонилась к банке. -Ну вылезай,у нас для тебя есть тело Сгусток чернил(если можно так сказать?)вылез из банки и соединился с эндоскелетом.Теперь перед Уильяма и Melody's видели светло-серую,с бело-чёрными волосами заплетёнными в длинную косичку,голубими глазами,маленькую Чику. -Как тебя зовут? -Инк Чика... Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.