ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая "Проблемы с кошмарами"

Настройки текста
-Ну ладно я пойду :D! -ПОДОЖДИ,ТЫ КУДА!?-Уильям и Melody's прокричали одновременно. Инки внезапно материализовала кисть,на которой уже была краска.Она с помощью кисти сделала мазок и прыгнула прям в него. -*Бля...*-Подумала Melody's. -Мы пойдём искать её позже,сейчас есть дела поважнее. "Через 5 минут. -Мама! -Привет,мои дорогие! -Мама,знакомься это,Керри. -Здравствуйте Мисс .... -Афтон!О боже мой,какая ты милая,Керри! -Спасибо. -Мисс Дерри,мои дети ничего плохого не сделали,пока были здесь? -Да,что ты Melody's,они делали то,что ты обычно делала. -Всмысле? -Ваши дети защитили Керри от других детей. -...0_0...Ок тогда до завтра. -Пока Керри! -Пока ребят! "Ночью... -АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! -Что случилось,Крис? -Мне опять приснился кошмар... -Серьёзно? -Опиши мне как выглядели,Аниматроники из твоего кошмара,для того чтобы я их нарисовала. -Хорошо... Через 10 минут. -Пиздец,вы только посмотрите на них! Все,кто находился в комнате посмотрели на то как Melody's нарисовала Аниматроников из кошмаров Криса. -...0_0...ЭТО ОНИ,ДА? -Да... Тут в комнату Криса пришёл Уильям. -Дети,хотите я вам покажу нечто,невероятное? -Давай,почему бы и нет. Уильям ,вместе с его детьми,телепортировался в какую-то подземную локацию.Тут Крис... -Нет...нет...НЕТ,НЕТ,НЕТ!ТОЛЬКО НЕ ЭТО МЕСТО!-Крис начал плакать. -Что,с этим местом не так,Крис? -Здесь,я свои кошмары...Защищают от страшных Аниматроников,в человеческом облике. -Почему ты не сказал об этом раньше,я знаю как решить,эту проблему с кошмаром. -Правда?Спасибо,пап!

***

"Где-то в Омега Таймлайне... -Мои родители,слишком беспокоются обо мне,они отдали меня...Подождите а кто она такая,её нет в каконе.Надо бы найти место,где расположенны Альтернативные Вселенные,и посмотреть в какую меня отправили родители. -...Зде-десь кто-то-то ес-есть?... -Ты очень сильно повреждён,что с тобой случилось? -Ты ска-каза-зала,что ище-щешь где нах-аход-одятся Аль-льтерн-рнатив-тивные Вселен-ленные?Я зн-знаю где,пой-ойдём за мной.И там,я те-тебе всё объ-бъясню. -Хорошо,а как тебя зовут?Меня Инк Чика! -Err-rror Fre-freddy...Мы кст-стати у-же на ме-месте! Они подошли к двери,и зашли в неё. Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.