ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Четвёртая "КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!?"

Настройки текста

5 Лет спустя...       Melody's выходит на крыльцо своего дома,там лежит свежая газета,которую Melody's берёт и возвращается в дом.Идёт на кухню допивать свой чай. -Я принесла газету! -Тогда давай читать,что произошло вчера.По новостям,вчера ничего ни сказали.-Сказал Теренс. -А что,что-то вчера произошло?-Спросила Мелони. -Ты не знаешь!? -Она вчера весь день была на ёге. -Ясно... -Так,что произошло вчера? -Авария,большая.Говорят там был школьный автобус едущий в музей на экскурсию.В автобусе находились 2 пятых класса.Но это только слухи. -Интересно. -Ладно,я начинаю читать.-С этими словами Melody's развернула газету. На заголовке "Большая авария на перекрёстке!Подробности на стр.4".Melody's перевернула на эту страницу и продолжила читать. "Вчера в пол день случила авария на перекрёстке.Пострадало 15 машин,включая школьный автобус.Раненых 10 человек,включая детей.Умерших 5 человек и 2 ребёнка.К сожалению установить личности погибших взрослых пока не удалось,но детей удалось.Их имена Скай и Майло Бишопы.Сегодня их похоронят на кладбище в 12:30,кто их знал может туда прийти.Виновник сей аварии сбежал и полиция его ищет.На этом всё." -*Это дети Винса!Я должна прийти туда,наверно Кэти очень скорбит по ним,её кто-то должен подержать...*Я пойду туда... -Как скажешь сестра. "На кладбище.В положенное время... Рядом с двумя маленькими могилами,собралось,где-то 20 человек.Большая из них часть,дети.Похоже гробы уже закопали.Melody's увидела Кэти,и незаметно подошла к ней. -Я сожалею твоей потере,Кэти... -Ты...Что ты здесь делаешь... -Я пришла тебя поддержать. -Спасибо...Тебя же зовут Melody's,верно? -Да. -Нам надо поговорить,у меня дома.Пойдём. -Зачем итди,если у меня есть машина,скажи на где ты живёшь,и мы туда поедем. -*У НЕЁ ЕСТЬ МАШИНА!?*Хорошо,поехали. Всю дорогу до дома Кэти,девушки молчали. -Мы приехали. Melody's припарковалась,и они вышли из машины.Кэти открыла дверь ключом,девушки сняли верхнюю одежду и пошли на кухню. -Тебе какой чай? -Любой. -Как скажешь.Кстати,ты не помнишь,когда мы с тобой последний раз встречались. -В загсе,когда нам с тобой отдавали вещи,которые нам завещал Винс. -Точно.Я была в шоке,когда тебе сказали,что Винс тебе отдал целый дом.Что ты сделала с домом? -Я Перестроила его,и теперь я там живу с моей сестрой и братом. -С тем,который засунул голову вашего общего младшего брата в рот Аниматроника? -Эта мы с ним придумали,чтоб никто не заподозрил,что в пиццерию пришёл какой-то демон,и устроил геноцид...Упс... -Всмысле?! -А ещё я не человек.-Melody's Убрала маскировку! -Да вы оба надо мной издевайтесь!Сначала,приходит Скотт,позно ночью с кучей шрамов по всему телу и выглядящий как енот Аниматроник+Демон.А теперь,ты. -ПОДОЖДИ,ОН ЧТО ЖИВ!?НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!?ПОДОЖДИ, СКАЗАЛА ДЕМОН!?НО ОН УМЕР У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!...упс -ТЫ ЕГО УБИЛА?! -Да,что вы разорались,ей богу дайте мне поспать...0_0...АААААА!MELODY'S НЕ УБИВАЙ МЕНЯ! -"Хохот Melody's" Ты-ты реально енот!Так к тоже ещё и красный!"Продолжает ржать" -Очень смешно... -И так...А сейчас вы оба расскажите,что натворили! "После рассказа... -Это,всё... -Понятно,итак слушай Скотт.Я не буду тебя убивать.если ты не будешь лезть в мою жизнь.Я всё понятно сказала? -Да,да я больше не влезу в твою жизнь Melody's, обещаю!*Всё ровно ты мне больше не нравишься,после того как ты меня убила*. -А насчёт тебя,Кэти.Я могу тебя простить,если ты мне поможешь. -И с чем же? -Я пока ещё не придумала,но после того как ты мне поможешь,мы сможешь стать подругами!Я пойду,пока... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.