ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Третья "Первый Таймлайн"

Настройки текста
-Ого,а их много,но не на столько много как у Андертейла. -Сог-огласен... -Так ты из какой Вселенной и Таймлайна? -Вселе-ленная Zajcu37.Тайм-ймлайн,Пер-ервый. -Ты из этой вселенной?!Но как?Я знаю только,что там печальный конец. -Эт-эта Вселе-ленная дав-авно во време-ременной петле,я появ-оявился как оши-ошибка там,и ме-меня вы-выки-кинуло сюда. -Насколько давно? -Ко-когда бы-была уже ше-шест-стая петля врем-рем-мени. -А сейчас какая Временная петля там? -Три-рина-надц-дцатая... -Они вкурсе этого?... -Н-не-ет-т -Им надо помочь!-Сказала Melody's. -Как ТЫ здесь оказалась? -Я прыгнула в ту краску,которую ты наколякала на моём полу,и следовала за тобой!Интересно,а в какой я вселенной? -В эт-этой! "Вселенная Demongel Iris,является переделаной Вселенной Zajcu37,поэтому здесь только Вторая Временная Линия." -Тоесть,Вселенная Zajcu37, является оригиналом моей Вселенной? -Да,но хо-хотя бы тв-твоя не заст-застря-тряла во врем-ременн-нной петле,и приз-признак-наков путеш-тешествий во вре-време-мени не наблю-наблю-дает-дается.Знач-зна-ачит ты дела-делае-лаешь что-то,что не получ-получается у них. -Может быть.А из-за чего эта петля времени образовалась? -Как раз из-за путеше-шествий во вре-ремени.Той Чика пыта-тала-лась испра-прави-вить оши-шиб-бки прош-шлого не зная ,что лом-мает реаль-альность.Реаль-реальность очень хрубкая,не гов-говоря уже о том,что кан-канон воо-вообще не разбе-разбер-рёшь.Скотт Каутен уже работ-ботает над нов-новой игр-игрой,и хер кто знает,что там буд-будет,ес-если коне-конечно эта иг-игра не пере-перевор-ротит весь канон.На чём я стан-станови-вился,ах да.Той Чика сло-омала реаль-льность и из-за это-этого образо-зовалась петля. -...Ок-После этого Melody's Вытащила из кепки коньяк,открыла и выпила ВСЁ. -Ты не будешь,из-за этого потом,пьяна?-Спросила Инки. -Нет,я поняла что у меня имунетет,к коньяку :D.Интересно а существуют,ли другие вселенные у моего автора. -Ес-есть,одна зак-крыта,вторая забр-брошенна,тре-третья и четвёр-твёртая разробат-батываются. -О значит,я не одна.Надо как нибудь в какую-то из них сходить,пожалуй я пойду.Сегодня я узнала слишком много информации.Пока,и ещё Error, она теперь под твоим присмотром. -Ок. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.