ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Шестая "Моя предшественница"

Настройки текста
-Вы кто такие?!-Сказала Френя. -Я Melody's,Это Инк Чика и Кейт.Мы не хотим причинить тебе вреда,Мы пришли сюда,чтобы вывести тебя от сюда. -Но почему? -Твоя вселенная разрушается и её не как не спасти.Здесь по мима тебя есть кто-нибудь ещё? -Нет...Я осталась одна...А куда мы пойдём? -В Омега Таймлайн. -Хорошо,только я заберу все свои вещи! -Только поторопись. "Через 2 минуты -Я всё,идём. Они прыгнули обратно в портал,но уже в четвером.И как раз вовремя, вселенная разрушалась именно в этот момент. -Э-эт-то Кт-кто-о!? -Я Френя! Френя серая волочится с бело-жёлтыми волосами в двух хвостиках.Одета она как Алиса из страны чудес,но только у её платья есть карманы и на руках у неё полосатые перчатки,как и её колготки.Они нежно-жёлгото и нежно-голубого.Глаза голубые,щёки и губы в виде сердца.Красные. -Мне надо проверить данные о вас обейх. -Как скажешь! "После проверки. -Melody's,Френя твоя предшественница.Она была придумана в конце декабря 2014 года.А ты Melody's была придумана в конце мая 2015.И изначально твоё имя было Той Джей Джей. -Серьёзно?!(Автор-Серьёзнее некуда,я её ивпраду назвала так XD) -Ты заменила меня... -Я не хотела и не знала ,что ты существуешь не учитывая обтаятельства,я нахожусь в другой вселенной. -Боже мой какая драма.Автор,ты не могла придумать что-нибудь по оригинальнее. -Кейт,прикрати! "Через 2 часа. "У Криса и Уильяма. -У меня не осталось идей... -Но тогда как мы избавимся от моих кошмаров? -Что здесь происходит?-Внезапно сказала,внезапно появившаяся Melody's. -Ну,мы так и не разобрались с моими кошмарами... -Серьёзно?! Почему я должна всё делать?-С этими словами Melody's воспользовалась заклинанием и вытащила кошмарных Аниматроников из головы Криса! Уильям и Крис в шоке... -Ну,я решила вашу проблему,Я пойду пока!-Она телепортировалась. -ЭЙ ТЫ КУДА!? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.