ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Седьмая "Воспоминания"

Настройки текста
"Спустя 10 лет... -Мам,можно войти?-Спросила Jill. -Да,конечно заходите! -Мы хотели узнать,как вы с папой начали встречаться.-Сказал Бен. -Правда?Ну что ж я думаю,что вам и вправду надо рассказать.

"FlashBack" -"Это произошло 6 месяцев спустя после нашего знакомства." -Спринг,мы могли бы поговорить на едине? -Правда,*покраснел* пошли. Они пошли в туалет. -Я должна тебе сказать кое-что очень важное... -Я всегда готов! Melody's сняла маску. -... -Мне очень жаль,прости меня я-Melody's Прервали поцелуем и взяли на ручки.=> -Мне всё равно,кто ты самое главное то,что я люблю тебя,такой какая ты есть...Melody's,ты б- -Спринг,дай мне сказать всё.-После этих слов Спринг опустил Melody's. "После всего сказанного. -Я влюбился в дочь собственного создателя!? -Эта ничего,и... Я Люблю тебя тоже. -Правда?Я так рад,что наши с тобой чувства взаимны.-Спринг обнял Melody's за талию. -Я тоже.-Melody's положила свои руки на плечи Спринга. -Melody's,Ты будешь моей девушкой! -ДА!-После этого,они притянулись друг другу и поцеловались. -Ладно,пошли обратно а то нам достанется. -Подожди,ты забыла надеть маску! -Ох,точно!-*Надевает маску*-Идём. Они вышли из туалета. -Что вы обсуждали? -Ну...Мы теперь встречаемся! -ЧТО!?-Фредбер упал в обморок. -Правда!?Я так рад за вас двоих!

"EndFlashBack" -Как романтично!-Сказала Керри. -Я слыша,что ты тут рассказываешь,что ж почему бы не рассказать как я познакомилась с твоими друзьями,Сестричка?-Спросила Мелони. -Почему бы и нет!

"FlashBack" -Привет ребят,как дела?Знакомьтесь,это моя сестра Мелони! -Привет,Я Спринг Бонни. -Привет,Я Puppet,как дела? -Приветствую,Я Фредбер.*Покраснел* -Приветствую вас всех,особенно тебя,Фредбер.*Покраснела* Каноническая парочка и Марио,посмотрели на них и начала придумывать как их свисти вместе.(Автор-Свахи!:D)

"EndFlashBack" -А что было дальше? -Ну,после этого,я каждый день ходила вместе с Melody's.До того момента,когда я заболела. -Это случилось,почти 3 недели перед закрытием пиццерии. -И всё то время,я болела... -Голден,очень расстроился из-за этого. -Правда?Я смогла выздровить, только на конуне дня рождения, Криса... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.