ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Девятая "Интересно..."

Настройки текста
"Пару дней спустя... -Итак,сколько это уже продолжается? -Где-то пару дней.Но мы без понятия,что это. -Похоже,что это ненависть.Либо это Хейторы либо что-то другое! -Опя-пять!-Из вселенной Zajcu37 опять кого-то выкидывает. -Кто на этот раз? Выкинуло что-то чёрное и к нему протянулась ненависть.После этого чёрное существо полностью сформировался и принел облик Фредди . -НЕТ!!!!Я МОГ ЕГО ПОБЕДИТЬ!!! -Что с тобой?Как тебя зовут?Ты пытался победить Кошмара? -Я Hate.И да,я уже мог его победить,но в последний момент...Меня выкинуло сюда. -Всё будет хорошо.Иди отдохни,а потом расскажешь всё в подробностях. -Давайте я тебя отведу в комнату для гостей,Hate.Кстати я Инк Чика. -Рад знакомству... -Мда,какой сейчас по Счёту это временная петля? -Я у-уж-же да-дав-вно сби-бил-лся со щё-щёта... -Melody's ,к тебе пришла Кэти с какой-то важно новостью.-Сказала Мелони. -Хорошо,я иду.Пока Error. -Пока... "Вернувшись домой. -Привет Melody's,Я должна тебе кое-что показать. -Ну давай.Покажешь дорогу туда. -Хорошо. "Когда они приехали... -Это,что за пиццерия?! -Похоже это пиццерия тоже принадлежит твоему отцу. Надпись "Циркус Бейби Пицца Ворлд" -Интересно... Конец Третьей Главы "Инк Чика" Продолжение Следует в Четвёртой Главе "Сестринская Пиццерия"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.