ID работы: 7718463

И.M.AF. 3 Глава "Инк Чика"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Восьмая "Свидание"

Настройки текста

***

-Ин-инки-ки. -Да?Что-то не так,Error? -*Покраснел*Ты не хо-хоче-чешь куда-ни-нибу-дь со мной схо-ходи-дить? -*Покраснела*Я-я и-и Ты-ты?!Это,что будет свидание?!///// -Да-да!///// -Я не против,только дай мне собраться.///// -Хо-хоро-рошо.///// "После переодевания. -Я готова! -*Покраснел ещё больше*Ид-дё-ём!       "Где-то в подземном городе... -Куда мы идём, Error? -В секре-кретн-тное ме-мес-сто. Они прошли через кусты и попали в тайную пещеру,где был водопад,перкрасное озеро и различные растения. -Как прекрасно!Каким образом ты нашел это место? -Слу-лучай-чай-но. -Здесь веет вдохновением.У меня есть идея!-Инки достала свою кисть и сделала мазок на камне.-Теперь я буду сюда ходить за вдохновением.Спасибо тебе,Error.-Инки поцеловала Эррора в щёку. -Рад ста-рать-ться.///// -Хехе. "В ближайших кустах.=> -Итак, свидание пока проходит успешно. -Это так интрегующе! -*Есть попкорн* -Кейт,можно немного попкорна? -*Кивнула* -Спасибо. "Вернёмся к нашим героям. -Что ж пой-йдё-дём в ка-аф-фе? -Давай! "Через 10 минут... -Вы только посмотрите,Это же идеальные жертвы! -Вы хо-хоти-тите пост-стра-рада-дать? Эррора ударил один из демонов. Оттолкнул подальше от Инки.(Автор-КЕЙТ,БЫСТРЕЕ НАБУХИВАЙСЯ И ХЕРАЧ ВСЕХ!!!!) -Итак,что мы имеем? Инки достал кисть и начала защищаться. -Эй,вы!Не подходите к моим друзьям! Началась д-{Файл не найден} Инки упала в обмарок. -Ин-инки! -Надо быстро её,в ванную. "Немного позже...через 5 часов... -Ин-инки... -Ммм...Что случилось,где я? -Ин-инки!Бо-боже мой я так испу-пуга-гался,ког-огда ты э-это-то сде-дела-лала!-Error обнял Инки. -*Покраснела*Эррор,ты слишком близко!///// Error начал целовать Инки в шею. -Я теперь всегда буду рядом! -Эррор~... Подожди,НА МНЕ НИЧЕГО НЕТ*ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛА* -Да~Я очень этому доволен~ -Подожди,если мы соби- -Ты про это?-Достал из неоткуда презик. -'Ооо сейчас будет мясо'*Достаёт камеру* -'Жуёт Попкорн' "Через 10 минуты. Они уже спали... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.