ID работы: 7718535

В тебе мое спасение

Слэш
R
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 81 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чонгук был сыт по горло едой из пакетиков: смешать с водой, заварить - готово; или закинуть в воду и все: можно травить свой организм. Хотелось настоящей еды, но, увы, как бывало, одинокий альфа, да к тому же трудоголик, мог приготовить себе из настоящего только яичницу, разве что иногда яйца были с беконом или с овощами. С его работой омегу завести не представлялось возможности. Да к тому же какой омега станет терпеть его нестабильный график? Иногда его могут, грубо говоря, вытащить с унитаза с пометкой: «СРОЧНО!». Да, только сегодня он задался целью приготовить себе что-то большее, чем просто яичница или какая-нибудь еда быстрого приготовления. Он попытается приготовить лапшу в сливочном соусе с беконом и креветками. Рецепт ему подсказал Гугл, остальное - дело таланта, а он считал себя крайне талантливым человеком. Поэтому Чонгук решил дойти до супермаркета, купить все необходимое и сотворить-таки кулинарный шедевр. Чон взял со стола бумажник и направился в прихожую, он обул только одну ногу, когда ему поступил звонок с работы. - Кто умер? - Приезжай в больницу, - сказал коллега. - А че не в морг-то? - реально удивился Чонгук, он уже обул вторую ногу и выходил из квартиры. Но ему не ответили. Не, ну реально, его всегда вызывали в морг или на место преступления, в больницу - крайне редко, но он уже привык. С его-то работой это все было обыденностью: убийства, грабежи, изнасилования, похищения и множество всякого разного, о чем он слышал, видел хоть краем уха и одним глазком. Он мог бы сказать, что больница встретила его мертвой тишиной, но это лишь отчасти было правдой. На первом этаже все было так прозаично мило и спокойно: горшки с цветами, стенды о том и сем (как определить пол ребенка, как подготовиться к родам, как правильно худеть, «жертвы изнасилования... их история», а это было уже чем-то новым). Чон глянул в смс-ку: пятый этаж. Спорт, здоровье и прочее - это объясняло то, что он взбежал по лестнице на пятый этаж и сразу увидел своих ребят. Он уже готовился прочитать целую тираду о том, что ему не дали поесть, как перед ним показался начальник и сказал: - Чонгук-и, заходи и поговори с ним. - С кем? О чем? - Ну... - Омега, двадцать три года, хм... изнасилован. - Мать вашу, - ругнулся Чонгук. Шесть часов назад Тэхен глянул на часы, он так чертовски сильно опаздывал на кастинг моделей. И где Юнги, который обещал, что подвезет его? Где Чимин, который обещал помочь подобрать подходящий наряд? Да и клиентов меньше не становилось. Он уже отпрашивался, ему позволили уйти, если потом отработает. Не проблема, Тэхен работы не боялся. В итоге он задержался на час, пулей выскочил из ресторана, а времени не оставалось. Чимин извинился, потому что Юнги с температурой слег, отвезти не сможет, а он будет ухаживать за своим мужчиной. Тэ поехал на такси, место было пустынное, это немного напрягало. Почему так - не понятно. Возможно, это должно было насторожить. Но он лишь отправил Чимину свои координаты и вошел в центр, там ему сделали пропуск и велели подниматься на третий этаж. Народа было много: и девушки и юноши; как альфы, так и омеги. Ему выдали номерок и сказали ждать. Час, второй, неужели он последний, ан-нет, один среди последних. Он прошел в комнату, когда назвали его номер, там сидели три альфы: один, что, наверное, поважнее, тучный мужик, лет эдак тридцати пяти-сорока, с залысиной, жадно облизывающий губы, у него едва слюна не капала. - Здравствуйте, я Ким Тэхен, двадцать три года. - Хорошо, покажите нам себя. В углу стоял фотограф. Тэхен выпрямил спину и встал в позу, вспышка, щелчок. Еще пара снимков. Мужчина, что по центру ослабил галстук. - Вы нам подходите, пройдите к Элизе, она проводит вас в нужный кабинет для дальнейшей беседы. Тэхен поблагодарил и вышел. Как-то все быстро получилось. Всего несколько снимков, его толком и не посмотрели. Коридор практически опустел. Что-то внутри подсказывало, что идти не стоит, но другая его часть просила попробовать. С Элизой они поднялись на этаж выше и прошли до конца коридора. Она посадила его в кабинете, а сама вышла. Тэ посмотрел на время на экране телефона, увидел один пропущенный от Чимина. Уже половина седьмого, он может не успеть на свой автобус. И зачем его сюда только пригласили? - Итак, - дверь открылась, и в кабинет вошел тот самый тучный мужик. Дверь запер. Что происходит? - Я, наверное, пойду. - Куда же вы, Тэхен-а? Скажите, Вы же хотели получить эту работу и сами пришли сюда. - Что?! Я... Нет, я не... - Да ну, отговариваться. Все нормально, у меня все... - Я хочу уйти, - сказал Тэхен и стал дергать ручку двери. - Выпустите меня. - Брось, миленький. - Не нужно ко мне подходить! - Решил сыграть в невинного мальчика? Как мило, - мужчина тут же схватил Тэхена и прижал к стене. Ужас захватил омегу. Ну нет! Его что, изнасиловать пытаются? Ну нет же! Только не это. Он зарядил коленом мужчине по яйцам, тот согнулся, держась за место удара. Тэ пытался открыть дверь, но чертова деревяшка не поддавалась. - Помогите! Мужчина выпрямился, схватил омегу за волосы. У Тэ глаза на лоб полезли от боли, тыльной стороной ладони мужчина наотмашь ударил по лицу, отчего у омеги из носа пошла кровь. - Тебе будет приятно, если не будешь сопротивляться, - заметил мужчина, принявшись освобождать Тэхена от брюк. Рубашку он разорвал, грязными лапами трогал грудь, стянул ремень. Конечно, Тэ сопротивлялся, но тот был сильнее. Мужчина завалил Тэ на пол на спину, стянул с него брюки с бельем. - Красивый. - Отпусти! - слезно попросил омега. Но разве альфа обратил на это внимание? Его лишь волновало это прекрасное тело, красивое лицо, от которого сразу встало. До чего же мальчишка был совершенен, прекрасен, как приятно пах. Мужчина перевернул омегу на живот и навалился едва ли не всем весом. Тэ казалось, что его сейчас вырвет, тот уткнулся к нему в шею, лизал его. Было противно, он пытался сбросить альфу с себя, схватить что-нибудь потяжелее и ударить, но как назло ничего не было. В него ворвались на сухую, без подготовки, все тело прошила агония боли. Тэхен молча плакал, дрожал. Он идиот! Сам виноват! Чимин его предупреждал, говорил, что в этой сфере не так просто пробиться. Просил... Чимин просил не идти никуда без него и Юнги, а он взял и пошел. А теперь... теперь его насилует чертов больной ублюдок. Пыхтит на нем, распускает руки... Как все прекратить? Его точно порвали, он чувствует, как внутри все горит от боли, во рту медный вкус крови, что из носа попал на губы. Этот мудак все долбится и долбится... Тэхен... он просто разбит. Сейчас он не знает, что будет потом. Он просто хочет умереть. Тихо и быстро. Внутри словно грязи насыпали. И сколько не мойся - не отмоешься. Он спустил и, запыхтев, вынул свой член из ануса, помял такие аппетитные округлые ягодицы. Тэ поверить не мог, что все закончилось. Теперь он может встать, пойти и сброситься с какой-нибудь высоты. Например, с крыши этого же здания. Но его планам не суждено было сбыться, из здания его вывели какие-то бугаи, отправили восвояси. Тэ огляделся, вытащил телефон, написал Чимину, что тот был прав и теперь все кончено, написал родителям, что любит их и выключил телефон. Можно и под машину броситься, ведь так? Или... все те, кто попадался ему на пути, кривили лица, старались не сталкиваться с ним. Лишь одна девушка, спросила, не нужна ли ему помощь. Он умереть хотел... Было так паршиво. Омега до сих пор ощущал его прикосновения, хотел в душ, но понимал, что душ не смоет это... Его вырвало... Кто-то хотел вызвать скорую помощь, кто-то вроде в полицию позвонил. - Дайте мне умереть, пожалуйста, - рыдая в голос, попросил Тэхен. - Умоляю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.