ID работы: 7718535

В тебе мое спасение

Слэш
R
Завершён
613
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 81 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тэхен надеялся, что это будет последнее слушание. Это будет последний раз, когда он снова переживет свой собственный кошмар. Его трясло с самого утра, да еще и тошнило. Было страшно. Столько времени прошло. Омега вспоминал себя в начале пути. Боже, каким же грязным он себя чувствовал. Жить не хотелось. Он понимал, что и сам виноват. Было глупо не послушать Чимина и пойти куда-то одному. Конечно, хотелось бы повернуть время вспять, но разве такое возможно. Адвокат рассказывал хронологию того дня, предоставлял доказательства. Использовал данные с телефона Тэхена. Данные с камеры наблюдения у кафе, что неподалеку от бизнес-центра. Чонгук достал настоящее видео с камер наблюдения бизнес-центра. Омеге казалось, что этого всего более чем достаточно, чтобы арестовать этого человека. Но адвокаты все звали свидетелей. И чего только адвокат Коула Спайса старался? Чонгук был уверен в победе. Но он определенно точно не ожидал увидеть в суде Александра Блуда. Тэхен тоже был удивлен, Гук проследил за его реакцией. Алекс рассказал о том, как узнал об изнасиловании, что приехал в больницу и... - Я... Мне не хватило смелости это принять в отличие от офицера Чона, ныне мужа истца. Прости меня, Тэхен. Чон увидел слезы мужа, он недовольно поморщился. Тэхен же вспомнил себя в тот день. Каким же разбитым он был. Просто на осколки. Его склеил Чонгук. Любимый. Самый лучший. Тот, ради кого стоило жить. Через десять минут вынесут решение. Омега сидел на стуле, голова лежала на плече мужа. Чонгук гладил его руки, подносил к губам и целовал, вызывая смешки у Тэ. - Привет, - к ним подбежал Дрейк. - Я запер Трея и приехал к вам. - Запер Трея? - переспросил Гук. - Слушать меня он отказывался, пришлось запереть его в участке. Я ему говорю, что нефиг рожать от кого попало, когда есть я, а он уперся, и все. Вот и подумает. - Это статья, между прочим, - напомнил Чон. - Незаконное лишение свободы. - Ага, знаю. Всех пригласили в зал суда. Тэхена трясло, он закрыл глаза, перевел дыхание, открыл и поймал взгляд мужа. Он ему подмигнул, обещал, что все будет хорошо. Тэ заплакал. От счастья. От слов... - Коул Спайс приговаривается к пяти годам лишения свободы. Чонгук был прав. Он обещал, что добьется правосудия, и добился его. Теперь все закончено. Тэхен может перевернуть страницу, поставив в конце жирную точку. Впредь у них с Чонгуком начинается новая глава.

***

Тэхен сидел дома у Трея уже больше получаса. Омега отказывался разговаривать. Он сидел и поедал сладости. Тэ не понимал, как, поедая столько сладкого, можно оставаться таким стройным, как Трей. Если у него самого был мягкий животик, то у Трея - плоский поджарый пресс. Вообще Трей был красивым. И неудивительно, что Дрейку он нравился. Немного своеобразный омега, бунтарь. - Ну что? - Разве я что-то сказал? - Тебе и не нужно говорить, - возмутился Трей. - Смотришь на меня, как на врага народа. - Неправда. Просто я переживаю. - Он... Я хотел этого, Тэхен! Хотел ребенка! А он?! Он взял и помешал. - Тяжело же ребенку без отца, - заметил Тэ. - Ты замечательный, Трей, но как бы ты ни старался, ты не сможешь ему заменить отца. Отцы любят нас по-особенному, согласись. - Я... не хочу, чтобы меня ограничивали. Но... я же не «благородная девица», Тэ. Я эскорт! Люди платят мне за мое присутствие рядом. Я спал со многими, без денег, но все же. И я не тот омега, который может стать чьим-то мужем. - Глупости, - сказал Тэ. - Если Дрейк хочет тебя, несмотря на все это, то все неважно. Он ведь знает, чем ты занимался, спал с кем-то. Но он все равно хочет тебя. Хочет в мужья, хочет подарить тебе малыша. Чтобы вы вместе растили его, заботились о нем. Конечно, вы будете ругаться, ссориться, порой даже ненавидеть друг друга, но все равно ощущение того, что он любит тебя - бесценно. - У вас же иначе. - У нас еще хуже, Трей, - усмехнулся Тэхен. - Меня изнасиловали. Но Чонгук принял это, принял меня. У вас все намного проще. - Он... - Ты сейчас заставляешь себя уговаривать? - рассмеялся Тэ. - Он зайдет к тебе. Затащить Чонгука к Луису было тяжело. Он не хотел идти, считал, что это необязательно. А Тэхену хотелось, чтобы они встретились, поговорили, все разъяснили. Чтобы больше не было боли. Чонгук не виноват. Так сложилось. Получилось. Уже ничего не изменить. Они купили торт, Чонгук взял любимые конфеты Луиса. Все будет хорошо. Это было давно, много времени прошло. Тэ позвонил в дверь, открыли сразу, не заставили ждать. Как понял омега, это был папа Луиса, он улыбнулся Чонгуку, принял, как родного, обнял. Видимо, Гуки предупреждал, что они приедут. - Мой супруг, Тэхен, - представил мужа Гук. - Красивый, - улыбнулся омега, - очень приятно, Тэхен. - И мне, господин Эван. - Просто Эван. Итак, - он призвал ребят сесть. Гук и Тэ сели на диван, журнальный столик был накрыт сладостями, фруктами. Тэхен поставил на стол пакет с тортом и конфетами. - Ой, не стоило. - А Луис... - Конечно, я сейчас его приведу, - Эван встал и направился в холл. - Кажется, он не хочет нас видеть, - заметил Чонгук, вставая с места. - Всегда был упертым. Он заметил фотографию, там они вместе после футбольного матча Гука. Чон, счастливый с кубком, и Луис, который смотрел на Гука. Тэхен тоже увидел эту фотографию. Заметил сразу этот взгляд Луиса, влюбленный. И не понятно, хорошо от того, что Чонгук не понял и Луис не сказал или плохо? Как Чонгук мог не замечать эту любовь? - Гуки? - А? - Ты... - А вот и мы, - Тэ повернулся на голос Эвана и увидел, как омега вкатывает в гостиную инвалидную коляску. Нереально красивый. Очень. Будто кукла. Словно только что сошел с обложки журнала. - Привет, - поприветствовал Тэхен. - Привет, - омега улыбнулся. - Честно говоря, другого я от тебя, Чон Чонгук, и не ожидал. Взял в мужья такого красавца. - Я же говорил, что мой муж будет красивым. - Говорил, - кивнул Луис. - Давно не виделись. - Ага, давно. - Так, Тэхен, ты не поможешь мне с чаем? - спросил Эван. Тэхен и Эван вышли. Луис подкатил коляску немного ближе к дивану. Чонгук сел, чтобы не смущать друга. - Ты как? - Жив, как видишь. - Я... не знаю, что сказать. Просто... я не хотел, чтобы так случилось. - Уже неважно, - ответил омега. - Было да прошло. Я был виноват, не стоило тебя обвинять во всем, прости. - Ты прости. Я не должен был говорить всего того, что наговорил. - Забудем, ладно, - с улыбкой сказал омега. - Итак, давно в браке? - Еще года нет. А ты? - А я инвалид, который, постоянно ворчит и ругается, - усмехнулся Луис. - Нет второго, как ты. - Луис. - Все нормально, это уже давно было. На самом деле, мне нравится один альфа, он... занимается организацией выставок. - И? - И... ничего. Зачем ему инвалид? - Он сам тебе так сказал? - спросил Чонгук. - Нет, но... - Еще один Трей, - заметил Тэ, заходя в гостиную. - Покажешь нам своего альфу? Чонгук улыбнулся Тэхену. Он был рад, что его любимый оживился. Наладил жизнь Трея и Дрейка. Теперь решил взяться за жизнь Луиса. У него точно все получится. Это же Тэхен! Он смог справится со своей проблемой, оказался сильным, чтобы посмотреть своему насильнику в лицо и сказать, что он его не боится и виновный здесь только он, поэтому он сядет в тюрьму. В нем было много энергии, счастья, он хотел ими делиться, а Чон был вовсе не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.