ID работы: 7718535

В тебе мое спасение

Слэш
R
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 81 Отзывы 263 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тэхен поставил на стол тарелки с крекерами и с чипсами. Трей взял горсть с руки и стал уминать их. Луис ел фрукты, он редко позволял себе мучное, сладкое, ибо образ жизни у него был отнюдь не активный, хотя пару раз в неделю он посещал фитнес-зал. Прошло чуть больше полугода после суда, Тэ будто заново родился, он реально отпустил тот вечер. Не то чтобы стер совсем из памяти, но жить было легче. У них с мужем была здоровая сексуальная жизнь. Они оба хотели детей, но решили не спешить. Омега только начал свое дело. Он и сам не понимал, как решился на это, но Чонгук просто поддержал его, подтолкнул, сказал, что его любимый со всем справится. Это было пока маленькое агентство, где предоставляли услуги дизайна. Клиенты были - доход был, просто пока их было немного, но Тэ верил, что у них все получится. Трей сделал заказ, заставил взять за это деньги. Ему хотелось переделать спальню, и сейчас он был крайне доволен тем, что получилось. Вообще он был таким... необычным. Иногда казалось, что ему все равно на те правила, что создавала жизнь, он плевал на них и играл по своим правилам. И это в нем нравилось. Он стал прекрасным другом. Но тем не менее Тэ не забыл о Чимине, иногда он тоже проводил с ними время, но после родов эти встречи стали более редкими. Иногда они все наведывались к Чимину, чтобы поиграть с малышом, он был слишком сладкий, невероятно вкусно пах молоком с нотками ванили. Поэтому зачастую Тэ утыкался ему в шею и дышал им. - И так, кто-нибудь мне скажет, какого черта происходит? - Ты о чем? - Мой муж спятил, - заметил Трей. - У него от меня секреты. - Брось, - усмехнулся Луис. - Когда в прошлый раз ты так говорил, он всего лишь купил тебе те дорогущие часы, которые ты хотел. - Он мне точно изменяет. - Ты так говоришь два раза в месяц, - заметил Тэхен, усмехаясь. - Он слишком тебя любит, чтобы изменять тебе. - Луис, почему вы с Эндрю до сих пор типа друзья, если напряжение между вами чувствуют все? - поинтересовался Трей, выделяя слово «типа» в воздухе кавычками. На самом деле, Тэхену тоже было интересно. - Нет никакого напряжения, - ответил Луис. - Он... - Хочет тебя трахнуть! - Трей! - Я говорю правду. Знаешь, как это бывает, когда он входит в тебя... - Замолчи, - попросил Тэ. Он не знал, как Луис может отреагировать на эти подробности. Лу признался как-то Тэхену, что у него никогда не было нормального секса. Никогда после изнасилования. Луис говорил, что справился с этим, смирился, отпустил. Прошло столько времени. Да и его инвалидность играла роль. Немногие альфы обращали на него внимание. Несомненно он был очень красивым омегой и, возможно, даже кто-то бы и переспал с ним, были такие. Однако Луис не был таким. Он не хотел так. Трей знал об изнасиловании. Конечно, он возмущался, ругался, поплакал. Но потом сказал, что нужно создавать свои правила, чтобы жизнь просто офигела, что не смогла сломать. - Он не маленький мальчик! И то, что было, было очень давно. - Ты прав. - Бля, ну тогда чего ты ждешь? Я говорю тебе, что вижу и даже чувствую его сексуальное желание. Он хочет тебя. Хочет любить твое тело, заполнить тебя, подарить удовольствие. Не отказывай ему! Позволь ему сделать вам обоим хорошо. - Я... - Не думай! Поцелуй его! Или просто скажи ему взять тебя! - Трей... - Молчи, - отмахнулся омега от Тэхена. - Ты сам говорил, что заметил, как Эндрю смотрит на Луиса. Что этот взгляд похож на чонгуковский. С любовью, нежностью и вожделением. Предлагаю сейчас же позвонить нашим мужчинам и попросить приехать за нами. - Но мы... Но Трей уже ничего не слушал, ибо звонил мужу. Луис и Тэхен усмехнулись. Трей был просто неподражаем. - Мне страшно, - признался Луис. - А если не получится, Тэ? Если я не смогу... Я... он говорил, что хочет быть больше, чем друзья. А я испугался. - Чего? - Он же не знает правды, - ответил Лу. - Вдруг... ему будет противно. - Нет, глупости. Но... ты можешь все ему рассказать. Не бойся, я уверен, у вас все получится, и мы еще погуляем на вашей свадьбе. - Мой мужчина едет за мной, - сообщил Трей, садясь и беря уже тарелку чипсов в руки. - Думаю, мы сегодня устроим секс-марафон. - Избавь нас от подробностей, - одновременно попросили Тэхен и Луис. Через полчаса Трей забрал Дрейка, Эндрю Луиса, а Чонгук вернулся домой к мужу. Тэхен рассказал мужу об их разговоре с Луисом. На самом деле он очень надеялся, что Лу все же решится на этот шаг. Он заслужил свое счастье. Тэхен часто задумывался о том, что было бы, если бы не Чонгук. Его жизнь была бы такой, как у Луиса? Что, если бы он спрыгнул тогда с крыши больницы. Результата могло быть два - смерть или инвалидность. Вероятность того, что с ним бы ничего не случилось после падения с такой высоты, была ничтожна мала. Но он рискнул и обрел счастье. Чонгук подарил ему новую жизнь. Дал силы идти дальше, помог заново полюбить. Тэ уткнулся носом в шею мужа, тот улыбнулся и поцеловал в макушку. С ним всегда тепло. Как внутри, так и снаружи. - Люблю, - тихо произнес Тэ. Чонгук улыбнулся и поцеловал, он тоже любит. Тэхен знает, чувствует. Любовь определенно стоит риска. Стоит рискнуть, может, придется пройти через боль, страдания, но награда бесценна. А утром Тэхен получил сообщение: «Мы сделали это, Тэ. Я так счастлив».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.