ID работы: 771867

Мы не сдадимся

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И вот я вернулась. Очень долго сомневалась продолжать или нет, но в итоге решила продолжить. Надеюсь, что никто не будет против. Первые главы были написаны чуть больше года назад, поэтому буду их редактировать по ходу написания. Всем приятного чтения. P.S. Прошу прощения за то, что глава короткая, но сейчас конец учебного года, поэтому на написание остается совсем мало времени. ____________________________ Мэтт смотрел в глаза Мелло и понимал, что его жизнь никогда не изменится. Он просто не сможет отпустить его, дать ему возможность свободно дышать. Если понадобится, он станет щитом для любимого, умрет ради него. Обнимать столь желанное тело в этот момент было лучшим подарком судьбы за всю его никчемную жизнь. Мелло опустил голову и положил ее на плечо Мэтту, всем телом прижимаясь к нему. Вот сейчас и хотелось умереть. Именно в такой позе. Именно с ним. - Мелс, прости, что я ушел. Я думал, так будет лучше для нас обоих… - Просто молчи. Не надо слов. Они мешают, – руки Мелло обняли Мэтта за талию. - И все же… - уже шепотом на ухо. - Не стоит. Я тебя уже простил. Ты вернулся, и это главное. Я не могу на тебя долго обижаться. - Это ты сейчас так говоришь. Ты пьяный, а завтра я буду уворачиваться от пуль, которые будут лететь в меня, сопровождаемые твоим криком: «Я убью тебя, скотина!» - Этого не будет, если ты сейчас замолчишь. Просто не прерывай эту идиллию. - Ты думаешь, мы сможем начать все сначала? - Вполне. – Мелло нежно посмотрел в глаза Мэтту. – Я люблю тебя. За этими словами последовал долгий, мучительный поцелуй с привкусом алкоголя и, как ни странно, шоколада. Необычное сочетание чувств туманило разум, заставляя концентрироваться на Мелло. И все-таки хорошо, что Мэтт вернулся, ведь неизвестно, что могло бы стать с мафиози, если бы он уехал. Не хочется ни о чем думать. Рядом с блондином парень забывал обо всех своих проблемах и заботах. Разорвав поцелуй, Мелло облизнул губы и посмотрел на геймера. В его глазах читалась благодарность. За что, понятно только ему. - Мэтт… Спасибо, что ты рядом. - Ну куда же я от тебя теперь уйду? Больше никогда тебя не оставлю. - Не стоит говорить это. Я тебе верю и знаю, что ты меня не бросишь. Ведь я тебя из-под земли достану, - Мелло улыбнулся той счастливой улыбкой, которая была так дорога Мэтту. - Господи, Мелс, как же я люблю тебя. Ты даже не представляешь, как мне стыдно за то, что я тебя бросил. - Не надо, Мэтти, сейчас эти слова лишние. Пойдем в комнату, ляжем на кровать и просто помолчим. - Я согласен. Мэтт помог Мелло подняться с дивана и повел его в комнату. Уложив его на кровать, он присел рядом и зарылся пальцами в волосы, снимая резинку. - Мелс, можно я задам тебе один вопрос? - Последний. - Что бы ты сделал, если бы меня не стало? - Отправился бы за тобой в преисподнюю, - не задумываясь, ответил Мелло, чем и вызвал удивление Мэтта, сменившееся благодарностью. - Мой мальчик, - Дживас прикоснулся к мягким губам Михаэля. – Засыпай, тебе нужно отдохнуть. Я буду рядом и никуда от тебя не уйду. - Хорошо, - улыбнулся Мелло. – Только не отходи от меня ни на шаг. - Я постараюсь. Подождав, пока Мелло уснет, Мэтт пошел на кухню, поставил на стол пепельницу и закурил. Выдыхая едкий дым, он улыбался. Ведь его Мелло рядом и ни за что не отпустит его. Именно сейчас он осознал, что не смог бы его оставить. Он бы винил себя за то, что ушел, не сказав то, что должен был. А Мелло его простил. Так сразу. Затушив сигарету в пепельницу, он вернулся в комнату, где спал Кель. Нежно поцеловав его, Мэтт разделся и лег рядом, прижимая к себе изуродованное прошлой ночью тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.