ID работы: 771867

Мы не сдадимся

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Под вечер они пошли в клуб. Гремела музыка, разгоряченные тела терлись друг о друга, лилась выпивка и были слышны нецензурная ругань и громкий смех. Мэтт сидел за барной стойкой, попивая коктейль и наблюдая за Мелло, танцующим среди толпы. Вокруг него вились девчонки, липли к нему, соблазняли эротическими движениями, а он с удовольствием заглядывался на них, лапал в ответ, не замечая пронзительного взгляда, которым Дживас одаривал его. Почему-то беспечное поведение друга задевало его, хотя он и понимал, что виной всему количество выпитого алкоголя. Сам Мэтт тоже не мог похвастаться своей абсолютной трезвостью, но тем не менее он отшивал любопытных девиц, так и норовивших заглянуть ему в штаны. К стойке подошел Мелло, заказывая еще виски. - Мэтти, ты почему сидишь здесь в одиночку? Пойдем танцевать, надо двигаться, особенно тебе, - он залпом осушил стакан, наклонился к самому его уху, чтобы было хоть немного слышно. – Если тебе здесь не нравится, можешь ехать домой, я скоро буду. - Мелс, не перестарайся. Помни, что к чему, - Мэтт расплатился с барменом, сунул руки в карманы джинс и вышел из клуба, прикуривая сигарету. Выдыхая сизый дым, он почувствовал, что внутри все просто разгорается от злости. Мелло никогда не доводил его до такого состояния, а сегодня ревность просто с ума сводит. Купив в ближайшем магазине алкоголь, он поймал такси и приехал домой. Включив телевизор, он сел на диване, открывая первую бутылку. К тому моменту, когда Мэтт был пьяным в дно, вернулся Мелло в компании рыженькой девушки, которая висла на нем. Все губы парня были в помаде, в пакете звенели бутылки, а волосы были слегка растрепаны. Дживас вышел в коридор, наблюдая за тем, как эти двое зажимаются у стены, руки Мелло блуждали по телу этой шлюхи, а губы ласкали ее шею. Мэтт скривился и вернулся в спальню, закрыв за собой дверь. - Кто это? – девушка оторвалась от поцелуя, заглядывая в голубые глаза парня. - Друг, мы вместе снимаем эту квартиру. Не обращай внимания, он нам не помешает, - Мелло провел ее в гостиную, продолжая начатую в клубе вечеринку. Мэтту в эту ночь не спалось. Его мучила ревность. Несколько раз он выходил на кухню, курил, стоя у подоконника, а потом возвращался обратно. К утру весь шум стих, после чего Мэтт со спокойной душой оделся и вышел из дома, прогуливаясь по просыпающемуся городу. Вроде бы переживать незачем, но все равно ревность била через край. Он слышал все, что происходило в гостиной, слышал, что они не трахались, но в груди неприятно щемило. Прохладный воздух, еще не нагретый солнцем, освежал и отрезвлял, давая возможность мыслить здраво. Когда по улице начали сновать люди, Мэтт решил вернуться домой и поговорить с Мелло, чтобы понять, что им вчера движило. Когда он вошел, девушка уже собиралась, а Кель стоял у стены, сонно смотря на нее. Она нацепила свои шпильки, поправила волосы и мило улыбнулась. - Позвони мне, - сказала она на прощание, показав характерный жест. Мелло улыбнулся в ответ, коротко кивнул, а когда за ней закрылась дверь, улыбка спала с его лица, он приложил руку ко лбу, коротко чертыхнувшись. - Хреново? – с издевкой произнес Мэтт, скидывая сапоги. - Что случилось? – вопросом на вопрос ответил Мелло, подошедший к зеркалу. Взяв расческу, он причесал спутанные волосы, приводя их в божеский вид. Поправив крест, зацепившийся за жилетку, он перевел взгляд на Мэтта, скрестившего руки на груди. - Что случилось? Это я у тебя хочу спросить, что случилось. Какого хера ты притащил сюда эту шлюху? - Послушай, я сам не знаю, правда. Думаешь, я хочу ей звонить? Да у меня даже номер не сохранился! – начал закипать Мелло, подходя к Мэтту практически вплотную. - А если бы сохранился, то ты бы позвонил? – он не требовал ответа, просто прошел на кухню, выливая в стакан остатки виски и выпивая его залпом. Доставая из кармана сигарету, он встал к свободной стене, закуривая. Он был зол. Когда подошел Мелло, он отвернулся, чувствуя его тепло рядом. Кель приобнял его за талию, целуя в шею и оставляя там следы от помады. - Мэтти, я не хочу, чтобы ты меня ненавидел. Мне никто кроме тебя не нужен. - Заткнись. Ты понимаешь, что притащил в наш дом шлюху, которая рассчитывает вернуться сюда еще раз? Ты назвал меня своим другом, который вам «не помешает», совершенно не задумываясь о том, как я потом буду чувствовать себя. - Мэтти, прости, я был пьян, помню все отрывками. Ночью я даже не заметил, как меня вырубило. - Благодари бога, что ты с ней не спал. Тебя только это и спасает, - Мэтт обнял Мелло в ответ, затушив сигарету о пепельницу. - Ты же знаешь, что я без тебя никуда. И не забивай себе голову всей этой херней. Понял меня? - Ты ублюдок, Мелс, что бы там ни говорили. Когда-нибудь я тебя точно прикончу, - Мэтт улыбнулся, позволяя Келю целовать себя. Мелло вдыхал его запах, чувствовал его руки на своих ягодицах, шумно дышал и пробирался руками под футболку, пока Дживас не отстранился от него. Недоуменно глядя на любовника, он сделал шаг назад, видя в зеленых глазах усмешку. - Это твое наказание. В следующий раз будешь знать, как таскать баб в нашу квартиру. - Ах ты гаденыш. Ну и ладно, в следующий раз я так же отвечу, - буркнул Мелло, уткнувшись лбом в плечо любовника. – Будешь кофе? - А ты сваришь? – Мэтт запустил пальцы в светлые волосы на затылке парня, целуя его в висок. - Сварю, если перестанешь меня лапать. Дживас ухмыльнулся, отпуская Мелло, который коротко поцеловал его, тут же отходя к плите и доставая из кухонного шкафа турку. Мэтт подошел к нему, обнимая за талию и мягко целуя шрам на плече. А вечером их ждал новый сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.