ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 1

Настройки текста
— Учёба по обмену? — с нескрываемой радостью прокричала девушка, забыв про то, что находится в кабинете директора. — И куда же? Куда? — Арина, успокойся пожалуйста. — сняв очки и потерев переносицу, ответил мужчина лет сорока. — Я тебе даже не до конца все рассказал, а ты меня перебила. Девушка глупо улыбнулась и села на стул, с трудом сдерживая собственное счастье. — Извините. Продолжайте. Сидящий в кожаном кресле напротив директор, облокотился локтями о столешницу и продолжил: — Сиди тихо и не перебивай. Я прекрасно знаю, что ты увлекаешься азиатской культурой… — Откуда? — резко перебила девушка. — Из теста. Помнишь, он проводился на прошлой неделе у тебя в классе? — Да-а. — Так вот, он был настроен на выбор ученика для школьного обмена. И, что ж, поздравляю. — мужчина улыбнулся и пожал девушке руку. — И куда же я еду? — с опаской спросила она. — В Южную Корею. — ответил директор и показал в сторону карты, указывая ладонью на заветное место.

***

За дверью кабинета директора девушку ждали подруги, очень взволнованные внезапным вызовом к директору самой прилежной из них. Когда дверь открылась, они увидели чуть ли не ревущую счастливую девушку с файлом в руках и прямоугольными билетами на самолет. Недоумение разорвал лишь один монолог девушки. — Через. Семь. Дней. Через семь дней я лечу в Корею на полгода. По обмену. Учиться. — эти несвязные слова были произнесены три раза, в последний поддерживались радосными возгласами и визгами подруг, уже обнимающих плачущую от счастья девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.