ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 2

Настройки текста
— И что дальше? — вопросительно выгнув бровь, спросила девушка, уже роясь в кармане в поисках телефон.— Мне сказали, что будут встречать, но нигде никого нет. Найдя в телефоне нужный номер, набрала и, услышав окончание гудков, заговорила на совершенно не родном, но привычном слуху языке. — Здравствуйте, менеджер, я уже в аэропорту, но здесь никого нет. Голос на другом конце провода проговорил что-то на корейском, из чего Арина поняла только фразу о встрече ее через пятнадцать минут. — Де, кумоута. — очень похожим на корейский акцент сказала девушка, поставив телефон на блокировку убрала в карман.

***

— Ну, почему так долго! — прошептала девушка, сидящая на скамье и окруженная толпами корейцев и других иностранцев. Первые вели себя по-разному. Одни просто проходили мимо нее, а другие откровенно смотрели и даже фотографировали. — Ну что за странный народ. — пробубнила Арина и, завидев на горизонте табличку со своим именем и молодую женщину лет тридцати, молниеносно схватила лиловый чемодан и подбежала к ней. Женщина мягко улыбнулась и вежливо поклонилась. Эти же действия повторила сама Арина. — Извини, ты долго ждала? — мягко спросила женщина на родном девушке языке. — Вы говорите по-русски? — Да, иначе, как я могла быть твоим менеджером? — Но, по телефону вы со мной только на корейском разговаривали. — искренне возмутились, сказала девушка. — Это была проверка. — Проверка? — Да, мне нужно было посмотреть твое знание корейского и как я вижу им ты достаточно хорошо владеешь. — Да, относительно свободно. — Это хорошо, потому что твое обучение будет идти совершенно не как обычное. — женщина заговорщески улыбнулась. — Что вы имеете в виду? — неуверенно спросила Арина. — Узнаешь, а сейчас поехали, ты наверное устала с дороги, тебе нужно отдохнуть, и да, меня зовут Ким Сон, можешь меня так и называть менеджер Ким Сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.