ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 18

Настройки текста
После съёмок уже начало второй недели. Мы закончили всё по-профессиональному быстро, в тот же день, и теперь шёл этап монтажа. Видимо он был очень сложным, ведь прошло столько времени, а в компании говорят, что еще и половины не готово. Много чего изменилось. Например в нашем доме появилось два солнечных лучика, что светились вне зависимости от погоды или времени суток. Лея и Вонхо. Я прекрасно помню момент их поцелуя. На самом деле, когда их дубль закончился Хосок был просто на седьмом небе. И Лея тоже, в прямом смысле — старший кружил ее над землёй на протяжении нескольких минут, всё это время повторяя как любит. Но и проклятья в сторону онни летели ничуть не хуже, что она заставила его так волноваться. Лея тоже не молчала — она плакала. От счастья видимо… Нам объяснять никто ничего не собирался, хотя вся группа и стафф видели испечение новой парочки. Однако всё стало понятно, как только мы сели в машину и Хосок замахнулся настолько, что стал придумывать имена их с Леей детям и решать в какой детский сад, школу, институт и так далее, они пойдут. А Лея сидела красная от смущения и молча кивала, улыбаясь своему счастью, держа того за большую широкую ладонь. Хосок — единственный человек, что смог приручить эту своенравную девушку. Я уверена — он ее не отпустит. Нам объявили маленький отпуск и Вонхо с Леей практически дома не бывали, а когда приходили, то везде были вместе. Гостиная, кухня, комната — не разлей просто. Но ничего запретного. Только обнимашки и поцелуйчики, конечно, я не знаю что они делали когда оставались одни… думаю, стоит пока упустить эту часть. Как бы рада за подругу я не была, но свои переживания накатывали новыми и новыми волнами. Приближался день рождения лидера группы Monsta X — Шону. Честно, никогда не дарила мужчинам подарки. Отца у меня не было, а брат, который был старше меня на десять лет, получал сюрпризы от своей жены и дочки, в моих нужды особой не было. Обычно я ограничивалась открытками. Самодельными. И их он бережно хранил, что было очень мило. В итоге — полторы недели до праздника, я полный ноль и не знаю что делать. Просить помощи у гугла абсолютно бессмысленно. Это я поняла, когда на десяти сайтах подряд высвечивались одинаковые долбаные самодельные открытки, которые у меня бы не получились, ибо руки не из того места. Практически яростно я захлопнула ноутбук, сидя за столом на кухне, и потягивая сок из трубочки. Откинув голову назад я чуть не закричала от беспомощности. Почему это так сложно — выбирать подарок небезразличному тебе человеку? Потерев уставшие глаза я неожиданно встретилась взглядом с онни. — Арина, ты в последнее время только и делаешь, что сидишь за компьютером. Ты постоянно чем-то обеспокоена. Может хватит молчать в тряпочку, а? — Лея подтолкнула меня под затылок, заставив вернуться в исходное положение. — Онни, у тебя уже был парень? — спрашиваю я, облокотившись о столешницу. — Да, и не один, но не было ничего серьёзного. Пару походов в кино, гулянки, максимум — три месяца, а потом бон вояж. А что за вопросы такие? — А приходилось дарить им подарки? — Ну, если только маленькие презенты, но в основном именно они меня одаривали. Знаешь ли, меня не так просто заполучить. — Ага, естественно, и это «не так просто заполучить» живёт вон в той комнате. — улыбаюсь я, тыкая пальцем в дверь напротив. — Всем, кроме Хосока. — поправилась Лея. — Для меня он единственное и неповторимое исключение. Никогда еще не видела онни настолько откровенной, но мне нравится эта ее прямота и честность. Хосоку неимоверно повезло. — Лея, ты знаешь, что скоро важный день, я тебе уже говорила. — О чём? — то ли играя, то ли всерьёз спросила старшая и уставилась на меня лицом полным непонимания. — Лея, скоро день рождения… Я дала онни договорить, так сказать натолкнуть на мысль, что у меня получилось и Лея, захлопав в ладоши резко встала со стула. — Это по моей части, поверь мне. Так, быстро собираться через полчаса выходим. Поняла? — возбуждённо носилась по кухне Лея, раздавая указания. — Куда мы пойдем? — Это твой любимый вопрос, что ли? Куда, куда, пойдём давай! Хуже я тебе точно не сделаю. На этих словах онни буквально выпнула меня из кухни в комнату. Пришлось повиноваться, да и выбора у меня на самой деле не было. Лучше так, чем никак. Все ребята, с самого раннего утра поехали развлекаться. Ограничение на выпивку я им не поставила — пусть отдохнут, заслужили. Но я конечно уточнила, чтобы не совсем в тряпку были, на что все согласно кивали и клялись не пить больше своего порога. Они звали нас с Леей, но онни сказала, что неважно себя чувствует, а я осталась за ней приглядеть. Странно правда? И сейчас мы в одном из самых больших торговых центров Сеула. Толпы людей, огромные очереди и Лея решила выбрать именно его. — Онни, может скажешь уже, что ты там себе напридумывала? Мне не нравится твоя улыбка. Лея шла на протяжении всего пути с таким выражением лица, будто готова совершить какую-нибуть пагубную каверзу, дабы заставить меня краснеть. Чесно, я уже дважды, нет, трижды подумала о том что ее попросила. — Не волнуйся, моя маленькая донсэн, сейчас Лея-онни будет учить тебя, как заполучить сердце мужчины за двадцать. — Лея, мне нужно выбрать подарок, а не это. И зачем мы сюда пришли? У меня начиналась нервная паника. Я никак не хотела тормозить наш шопинг у магазина нижнего белья, но старшая повела меня именно в него, и сколько бы я не отбивалась — все равно была затянута в этот омут. — Арина! В этом нет ничего странного! Ты же девушка! Как-будто никогда не ходила лифчик выбирать! Не ну ты серьёзно? — я вцепилась в стоящую рядом колонну и пусть вела себя как полная дура, но не могла себя заставить пойти туда. Раньше эти магазины я посещала только с мамой и то очень редко, однако Лея умеет уговаривать. — Если ты через три секунды не отцепишься и не пойдёшь внутрь я делаю звонок и твоим сегодняшним оценщиком будет Сон Хёну! — она пафосно достала телефон из кармана и даже не начав считать заставила меня пулей влететь в блистающее разными огнями помещение под взгляды обернувшихся на наш конфуз прохожих. — Арина, если бы ты не была моей подругой, то я бы тебя обматерила, честное слово. — сказала Лея, по-дружески похлопав раскрасневшуюся меня по плечу. — Ну что? Будем выбирать? Продавец! — Лея подозвала молодую девушку, что вежливо нам поклонилась и улыбнулась. Она проводила нас до комнаты с примерочными. Я готова была провалиться сквозь землю от того, что меня заставляла мерить Лея. Для мой психики это было слишком. Разные наборы: рюшечные, кожаные, со вставками, без вставок, чёрные, розовые, белые, с подтяжками, дополнительными аксессуарами… за последние я готова была мысленно убить старшую. — Донсэн, у тебя такая внешность, что тебе идёт абсолютно всё. — говорила Лея, сидя в мягком кресле напротив примерочной за которой я переодевалась. — Лея, это жестоко, я не могу выбрать не один из этих вариантов! Они все слишком откровенные! — кричала я, заправляя блузу в джинсы. — И вообще, сама себе купить ничего не хочешь? — Зато я знаю, что нужно. — еле слышно сказала старшая, переписываясь с кем-то. А затем она уже добавила громче. — Мне уже все купил Вонхо. — Он… Что, онни? Повтори! — Нет, ничего, донсэн, ничего. Аджума! Запакуйте нам третий набор, пожалуйста! — крикнула Лея, заставив вздрогнуть и начать шевелиться продавщицу из другого конца зала.

***

— Поверить не могу! Это же самый большой в Сеуле бутик с косметикой! — непонятными звуками верещала онни. — Арина, вытащишь меня через часик ладно? Или через полтора. — Лея, иди развлекайся, я тоже буду здесь и если что найду тебя. Онни обняла меня до хруста костей и побежала к духам, откуда она, я так думаю не выйдет пока не побрызгает все пробники себе на руки и не будет пахнуть, будто ее окунули в банку с освежителем воздуха «Морской бриз». Я бродила среди полок этого огромного косметического лабиринта понимая, что в портфеле у меня сейчас самая стыдная вещь на которую между прочим я потратила немало денег. Скорее всего этот набор я в жизни не надену, но Лея сказала мол «еще посмотрим» и естественно сунула его мне. С помощью моих «волшебных» ног я вновь оказалась невесть где. Когда заметила столики и барную стойку, то поняла, что это кафе. Послышалась громкая музыка и радостные возгласы откуда-то снизу. Сев за одиночный столик у самых перил, увидела, что на первом этаже свадьба, устроенная, между прочим, с размахом. Невеста, в красивом белом платье и фатой, уже готовилась кидать букет. Это только со спины она казалась миниатюрной, но когда развернулась, то показала очень даже сильные руки с напряжёнными мускулами, да и жениха узнать было не сложно — качок, даже покруче Вонхо будет. — Наверное они спортсмены… — пробормотала я, а невеста вдруг решила поменять траекторию и встала спиной, направленной прямо на меня. И только сейчас пришло осознание, что не так уж я и далеко сижу, тут всего восемь девять метров и высотой два с половиной примерно. Девушки — подружки невесты и остальные гости толкались и клялись перед своими ухажёрами, притаившимися в сторонке, что поймают букет, однако, кажется судьба сыграла с ними злую шутку. С сильного замаха, невеста кинула настолько, что попала прямо в меня. В руки. Благо, белые розы были без шипов. Все с удивлением посмотрели сначала на букет, а потом на меня. Я глупо улыбалась, мол что не виновата, не я кидала, а потом услышала голос девушки, наградившей меня этим подарком судьбы: — Эй, девчушка, хоть я тебя и не знаю, но уверена, что все будет у тебя хорошо. Ты же знаешь обычай? Кто поймает — в ближайшем времени выйдет замуж за любимого человека и проживет с ним счастливую жизнь! — кричала мне невеста, а я лишь глупо кивнула и крикнула в ответ: — Спасибо, госпожа невеста! — и помахала рукой, но надо было видеть лица других гостей, когда никто из них ничего не смог поймать. — Не волнуйся, это вышло совершенно случайно. — на этих словах она мило подмигнула, развернулась и с улыбкой направилась к своему столику, оглядываясь в поисках любимого, но вдруг свет погас и засветил лишь один софит. В его свете сидел жених. Все выждали небольшую паузу и он начал петь под переливы фортепиано совершенно не знакомую мне, но очень красивую песню. Конечно его голос был не шикарен, но главное чувства, потаённые в смысле текста и мелодии. Тут меня посетила идея. Очень даже гениальная. Если хочу сделать особенный подарок своему любимому, то должна открыть для него секретную частичку себя. Я спою ему! Спою песню, которую до него никому не пела! На радостях, я схватила портфель и разгладив лепестки на чуть помявшемся букете, понеслась искать Лею. Было не сложно, ведь та была еще в самом начале и даже на десять метров не продвинулась от входа, замучив своими расспросами стоящего рядом продавца. — Онни, онни! Я придумала! Придумала что подарить! — почти кричала я, от радости тряся руки удивившейся Леи. — Ну и что? Что ты придумала? Говори давай! — произнесла она с волнением. — Не могу рассказать здесь! Давай дома! — Так, Арина, блять! Не беси меня! Нахрена тогда сейчас говорила? — не стесняясь в выражениях отвечала Лея, заставив продавца отойти подальше. — Чтобы мы естественным образом быстрее поехали домой. Меня наградили волшебным пинком под пятую точку по направлению к выходу. За нами приехал господин Ким. Мы были ему до жути благодарны, ведь не придётся еще час толкаться в метро и оттаптывать другим людям ноги.

***

На улице уже темнело, а в окнах нашего дома горел свет, оповещая о приходе парней. Лея сказала, что если секретный подарок окажется очень обычным, то она меня укусит. Это звучало настолько серьёзно, что я невольно улыбнулась. — Кто-то говорил, что плохо себя чувствует! — заявил встретивший нас на пороге Хосок. — А кто-то, что останется помогать прихворавшей онни! — вырулил из-за косяка Шону, заставив меня стыдливо покраснеть. Я не хотела его обманывать, но на самом деле этого не делала. Однако, пакостно вышло. — Вы оба так говорите, как-будто мы обязаны сидеть дома! — Лея подхватила меня под локоть. — Вы развлекаетесь, а нам запретите что-ли? Еще чего! — Ты не забывай, малышка, что твой хозяин — это я и не стоит так разговаривать. — пропел Вонхо как-то опасно прищурившись, от чего онни сжалась. Не ну так не пойдёт. — Я давно хотела пойти в торговый центр и позвала Лею с собой. Одной мне было бы скучно. — вступилась я в защиту подруги, а та дёрнула меня за рукав, шикнув что-то. — Почему не сказала? Я бы пошел с тобой! — Шону возмущённо скрестил руки на груди и нахмурил брови, заставив меня поколебаться с ответом. — Мне нужно было в магазин одежды. Тебе было бы скучно. — Мне никогда не скучно рядом с тобой. На последнюю фразу лидера повернулись даже начинавшие скандалить Лея с Хосоком. Из гостиной один за другим выглянули мемберы, подслушивающие наш разговор до этого момента. — Чангюн-а, неси попкорн, сейчас самый классный момент. — сказал Чжухон и было комично, когда макнэ реально вытащил большую чашку попкорна и поставил вперед. Я смотрела на начинавшего заливаться краской Хёну, что он умело хотел скрыть, закрываясь ладонями. И, господи, какой он душка. Уголки моего рта полезли в разные стороны, а сама я лишь успела протянуть: — Хёну-а… — тепло так и хлестало лавой где-то в левой части грудной клетки. — Слушай, Арин, я… Я не дала ему договорить. Просто подошла и обняла. Он всегда такой тёплый, что хочется остаться так навсегда. Я положила подбородок ему на грудь и заглянула в глаза. — Хорошо, в следующий раз пойдем вместе, прости, что не сказала про сегодня. Лидер удивлённо улыбнулся и обнял меня в ответ, перед этим чмокнув в макушку. — Вот в следующий раз значит пойдём на наше второе свидание. Мы обнимались бы и дальше, если не заметили бы повиснувшей в воздухе тишины. Оглянувшись, мы поняли, что Лея нас наглым образом снимала, а все остальные, заметив наш озадаченный взгляд, уставились на мамочку-Кихёна. — А что вы все на меня смотрите, а? Еще одна очевидная парочка и что? Думаете я против? Нет, я не против, только спать мне по ночам давайте и все будет хорошо. И с вами и с остальными. — ткнул Кихён в нас, а затем в остальную кучку парней, явно не желавших гнева главного противного вокалиста. Я спрятала смущение в объятиях лидера, а тот заботливо погладил по волосам, успокаивая. — Ну все, шоу кончилось! Идите давайте! — прогнала всех одним змахом руки Лея и покосилась на меня. — Арина, если ты мне сейчас не расскажешь что хотела, то я поведаю всем, в какой магазин именно мы с тобой ходили. Нет ну это уже накатанный компромат. Выпутавшись, я схватила Лею за локоть и побежала вместе с ней наверх. — Лея, ты хочешь чтобы я умерла со стыда или как? — прошипела я, захлопнув дверь. — Ну, не знаю, думаю не такая уж и плохая смерть… — Так, стоп…где мой…? Я посмотрела по сторонам, пощупала спину и не обнаружила портфель. Портфель с нижним бельём! — Твою мать! — крикнула я и сломя голову понеслась вниз, чуть не столкнувшись по пути с Минхёком. Он попытался как-то меня наругать, но я не послушала и обогув его побежала дальше. В прихожей рюкзака не оказалось, как и букета. Мне стало страшно. — «Как-бы менеджер», это ищешь? Развернувшись, я увидела Вонхо, что с заговорщеским оскалом держал мой наполовину открывшийся портфель из которого торчала упаковка уже известного мне товара. — Господи, отдай! Отдай, пожалуйста! — кричала я на того, жалея, что бог мне росту не дал, да и силы тоже. — Ой, не бесись, успокойся! Я Лее сам в этом же магазине наборов двадцать купил! — отодвинул меня парень за лицо ладонью и отдал сумку. — И, не волнуйся, уверен, что Шону понравится. Он хмыкнул и больно получил от меня по щиколотке. Не ну это уже ни в какие ворота! — Грубиян! Кто тебе вообще разрешал трогать мои вещи? — Малявка, я между прочим и с выбором помогал. Раздобыл информацию так сказать, поставил на путь истиный, а ты бы хоть спасибо сказала! — сказал Хосок заставив меня на секунду зависнуть, а на следующую залиться краской и почувствовать, что два этих адских существа лишили меня моральной девственности. — Лея, твою мать, иди сюда быстро! — закричала я так громко, что снова собрала все семейство, но не Шону. Он почему-то не вышел… — Донсэн, ты же умненькая девочка, и не будешь меня убивать, правда? — говорила онни, спратавшись за лестницей, а во мне кипела ярость. — Я же помочь хотела, от всего сердца же! — оправдывалась та, потихоньку прячась за Вонхо. — Вы, блин… — я тяжело вздохнула. — Букет мой где? — Что? — неловко переспросили онни с Хосоком одновременно. — Букет! — я требовательно протянула руку и через несколько секунд почувствовала знакомый деревянный переплёт в ладони. — Ну вот и славно, а вы! — я зло глянула на резко вздрогнувшую парочку. — На первый раз прощаетесь, но больше так не делайте, ладно? Лея кинулась мне на шею, а я старалась сделать так что б меня не перевесило вперед. Хосок же просто нелепо улыбнулся и еще раз извинился, а я…ну люблю я этих ненормальных. — Что вы тут опять устроили? Ну-ка разошлись! Не устраивайте беспорядок! — Кихён прошёл как ураган, разгоняя всех обратно в комнаты и ругая нас за шум. — Извини, оппа. — пропела я на что он смягчился и продолжил готовить ужин, забывая про недавний скандал. — Вау, ты успокоила нашу мамочку! Да ты круче чем я думал! — искренне удивился Вонхо, а я подозвала того ближе и поинтересовалась: — А каким именно образом ты помогал? Неужели… Я прикрылась руками, но парень отрицательно замотал головой. — Нет, нет, для этой операции мне потребовалось лишь напоить хёна и задать нужные ненаводящие вопросы. — Вонхо деловито поправил воображаемые очки, а я решила не лезть с расспросами, потому что уже ничего не понимала. Единственным решением было составлять план действий, но меня остановила онни. — Я сейчас вся внутри сгорю от любопытства! Ты мне расскажешь или нет? — она по-детски топнула ногой и я, закрыв дверь на щеколду, запихнула удивлённую подругу внутрь. — Значит так, у меня есть самая гениальная и единственная мысль за всю мою жизнь по приготовлению подарка на день рождения. — сказала я предисловие и посадила Лею на диван, а сама принялась рассказывать все в красках и деталях. Конечно напоследок я оставила мысль о своей песне, было довольно смущающе. — Да, и я уже подобрала нужную композицию, но не нашла иструментала. — А что за песня-то? — OST из китайской дорамы «Моя маленькая принцесса». — Правда? — заулыбалась онни и захлопала в ладоши. — Я смотрела эту дораму! Я плакала в конце! — Я тоже! — не ожидала я от Леи такой реакции, но была рада, что мы с ней на одной волне. — А ситуация и впрямь подходит! Шону — тот самый мишка-рыцарь, а ты принцесса, любящая почитать слэш, ой… Лея прикрыла ладошкой рот и поняла, что сболтнула лишнего. — Та-ак! — протянула я. — Откуда такая информация? Опять Хосок? — Нет, это просто тебе стоит ставить свой телефон на блокировку. Учитывая, что с тобой живут мои пакостные ручки. — она покрутила ладошками, а я закатила глаза. Ну почему именно со мной, а? Скрывать факт чтения слэшевых фанфиков на протяжении всей жизни и так лохануться — только у меня получится. — Ладно, давай дадим обещание о неразглашении личной информации. — Хорошо, хорошо. — онни протянула мизинец. — Но поставь ты себе уже нормальный пароль! А то в следующий раз могу быть и не я. Она заговорщески улыбнулась. — Так, хватит на сегодня таких улыбок. Ты к Вонхо сегодня? — спросила я и так очевидный вопрос, но Лея отрицательно замотала головой. Я удивилась. — Ну ты же, моя маленькая донсэн, не справишься одна, так? — я неловко кивнула, как открытую книжку читает. — Значит я попрошу Кихёна сыграть тебе на фортепиано, он ведь умеет, думаю не откажет. Следущее нужно будет взять помещение в агенстве и придумать отвлекающие манёвры, заказать декорации и впрочем все…а ну еще порепетировать. — Лея пересчитала всё на пальцах и впрочем все не так сложно. — Онни, ты лучшая. — я ее крепко обняла, а она как-то разочарованно вздохнула. — Эх, песня, песня, как тебе подходит конечно. Наивно и красиво, однако… — онни сделала многозначительную паузу. — Зачем мы тогда сегодня тебе набор купили, а? Я шлёпнула Лею по ноге. Онни вскрикнула от неожиданности и я тоже, а потом мы просто рассмеялись и упали на ковёр. — Арин, почему ты так не хочешь переходить во взрослую жизнь? — резко сменив атмосферу спросила меня онни. — Я не знаю, возможно это немного меня пугает. — я перевернулась на спину и уставилась в стеклянный потолок. — Знаешь, дам тебе совет. Если с тобой будет человек, готовый защитить тебя от всего и ты любишь его, то просто доверься ему. — Спасибо, онни… — сказала я, выждав паузу, и улыбнулась Лее, которая сейчас была как никогда серьёзна со мной. Именно сейчас я чувствовала нашу разницу в возрасте, но это не смущало, а наоборот — давало повод прислушаться к словам старшей. — Предлагаю посмотреть дораму! — Лея резко вскочила, а я лишь положительно закивала да так, что чуть не свело шею от резких движений. — Тогда я ищу, а ты идешь на кухню за едой. Это был не вопрос, а утверждение. Пришлось повиноваться. Благо было уже поздно и никого в кухне не оказалось, а еще мы с Леей пропустили ужин. Обидно. Порывшись по полкам я откапала печенье, попкорн, упаковку сока и чипсы. Вкусы я не разобрала, так как темно, хоть глаз выколи. Прикрыв осторожно шкавчик, я со всем еле уместившимся добром у меня на руках развернулась и взвизгнуть не смогла из-за упаковки, что я держала в зубах. — Это что за воровство посреди ночи, а? — спросил лидер, облокатившись о стол и скрестив руки на груди. — Ты не лопнешь? Я хотела ответить, но физически не могла это сделать, поэтому взглядом показала, чтобы он взял упаковку из моих зубов. Когда же мой рот был свободен я прошептала. — Мы с Леей будем смотреть дораму. — прозвучало слишком гордо, сама удивилась. — Но уже ночь, пора спать и… — он говорил это чуть раздражённо, но было мило. — Ну, Хёну-а, ну не надо. — эти наставления меня немного расстроили. Но думаю перечить не стоило, потому что сейчас я стою между двух рук, еле держа еду, чтоб не упала и на разбудила особо чутких. — Я еще не простил тебя за сегодняшнее… — Ты настолько злопамятный? — к ночи видимо у меня начинают просыпаться черти. — И что же мне сделать? Шону напрягся всем телом, затем чуть отстранился. Я уже хотела вздохнуть спокойно, но он вдруг приложил свою ладонь к моим губам, закрыв нижнюю половину лица. И поцеловал. Поцеловал через ладонь. И не просто чмок и все, а достаточно долго, чтобы даже до меня дошло что происходит. Он при свете луны такой красивый. Я почувтвовала неимоверную тягу убрать его ладонь и сделать это же без нее, но лидер кажется почувствовав мои намерения отстранился и пригладив волосы мягко поцеловал в лоб. — Спокойной ночи. — сказал он улыбаясь ярче солнца, хоть было темно и развернувшись потихоньку побрёл в комнату.

***

— Тебя долго не было, что мамочка-Кихён поймал? — спросила Лея, уже сидя на кровате, забравшись под одеяло. — Нет, знаешь онни, кажется я больше не хочу быть маленькой. Лея даже дышать перестала, а потом тихо спросила: — Ты чего так резко? Все-таки не стоило тебя одну отправлять, темнота плохо влияет на людей. — она похлопала на место рядом с собой. — Ну и славно, только слишком не увлекайся. — Как можно увлекаться тем чего не знаешь? — Можно, поверь мне, можно… На этой фразе мы и закончили наш маленький разговор. Лея одну за другой открывала упаковки, а дорама оказалась немного скучноватой, поэтому через несколько серий я заснула так и не притронувшись к, принесённой с такими усилиями, еде. Что-то во мне начало меняться. Я почувствовала сегодня к Шону новое — не просто тягу, как к понимающему меня и готовому помочь в любой момент человеку, а парню… парню Сон Хёну… Не знаю что со мной происходит, но думаю он поможет мне разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.