ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 21

Настройки текста
POV Сон Хёну Черт знает зачем я пошел на крышу в такой мороз, всего десять градусов, а уже начало июня. Видимо, наши ученицы по обмену привезли с собой еще и российскую погоду, кроме себя. Кстати об этом. Странно, что Арина ушла от Леи, она постоянно с ней, как хвостик. Представив улыбку на лице младшей, моё сердце пропустило несколько ударов, ведь это действительно мило. Ей она идёт, больше, чем грусть. Все девушки с которыми я был одевались ярко, старались удивить меня макияжем, лестью, всем этим приторным, а она…она просто естественная. Это то, что из ранних девушек никто никогда не показывал. Только конечно было один раз после моей бурной ночи с бывшей. Тогда я честно сказать испугался на утро. Как бы по-идиотски это не звучало. Однако, в то утро я был на очень тонкой грани и в любой момент мог сорваться. Арину хочется береч, дарить нежность, которой ей так не хватало всю жизнь, защищать от всего мира. Она особенная и я не хочу делать ничего без ее на то согласия. Она должна решить довериться мне или нет. Холодный ветер ударил в лицо кажется с кулака, потому что это было больно. Даже накинутая наспех толстовка не сильно так спасала. Облокотившись о перила, вдохнул глоток свежего воздуха и развернулся. Господи, микроинсульт. Вижу свою сидящую на полу девушку и готов убить себя за то что не уследил. — Арина! Быстро подбегаю к ней, а она разлипает глаза, видимо уснула. Да как можно уснуть на таком морозе? — Ты с ума сошла что ли?! Зачем здесь сидишь?! — кричу я, а она смотрит непонимающе и моргает, а глаза краснющие. Наспех укутываю в свою толстовку и беру на руки дрожащее тело. Как только дверь в мою комнату захлопывается, укладываю Арину в кровать и, достав все одеяла и пледы, накрываю ее ими по самый нос. — Ну и зачем ты, дурочка, пошла на крышу, а? — спрашиваю, но ответа не дожидаюсь. Она лишь молча отвернула голову в противоположную от меня сторону. Понимаю ее, столько всего свалилось, да еще и я не поддерживал. Только сейчас дошло какой скотиной был. — Я принесу чай, побудь здесь хорошо? Улавливаю слабый кивок и, минуя лестницу, спускаюсь на кухню. Тарабаню пальцами по столешнице, нервно отсчитывая практически каждую секунду до закипания воды и, поставив чайник и заварку на поднос, несу как могу быстро наверх. Никогда не знал, что могу открывать двери ногами да еще так быстро. Поставив свой груз на стол, замечаю состояние Арины. Она лежит практически бесчувственно, глаза красные и зарёванные, зрачки расширенные, губы немного дрожат, румянец пропал. — Арина-а, — зову ее и мягко разворачиваю за подбородок к себе. Дождавшись фокусированного взгляда, продолжаю: — Ты в порядке? Вижу как глаза начитают блестеть и понимаю, что ничего не в порядке. Все еще закутанную, приподнимаю и обнимаю так нежно как могу. Хочу себя ударить. Когда она успела оказаться в таком состоянии? — Х-Хёну-а… — слышу протяжное мычание в плечо и отодвигаюсь. — М? Что? — спрашиваю, ловя блуждающий взгляд тёмных больших глаз. — Хёну-а, почему так, а? Почему именно сейчас, а? Что теперь будет, а? В ее голосе столько отчаяния. Почему она переживает за этих двоих больше, чем они сами? Раздражаюсь только от одной этой мысли. — Все… будет хорошо, не волнуйся насчет этого… — Да как все хорошо будет, если?!. — она кричит и тут же замолкает, утыкаясь лбом в моё плечо. — Все уже слишком плохо… Она добавляет это шёпотом и ее плечи начинают трястись, а затем комнату наполняют всхлипы. Глажу ее по волосам, заставляя уткнуться мне в шею. Обнимаю ее дрожащие плечи и тихо произношу: — Прости, что меня не было рядом, когда тебе было трудно. Еле заметный кивок и кажется рыдания начинают набирать обороты, становясь сильнее с каждой секундой. Прижимаюсь к ней всем телом, а она такая маленькая, что даже пугает. — Когда ты ела последний раз? Ты похудела. — спрашиваю я и Арина отвечает, уткнувшись в плечо: — Вчера… вечером. — Ну и как это понимать? У тебя бойкот что-ли? — усмехаюсь немного, чем приподнимаю настроение, но кажется только себе, да и то ненадолго. — Прости, я… И прерывает меня яростный стук в дверь соседней комнаты.

***

POV Лея Когда я проснулась и не обнаружила Арины рядом, немного испугалась, хотя скорее всего была в замешательстве. Звать ее охрипшим голосом не очень то действенно да и вообще больно, так что решила спуститься поискать ее. Какое счастье, что Шону встретила, у них с донсен в последнее время не ладится, поэтому поисками запрягла его, хотя он и без моей просьбы на это согласился. После нескольких кружек чая стало немного легче, хотя потом даже это удовольствие забрал у меня лидер, умчавшись с чайником на второй этаж, но я все не могу успокоиться и не думать, какой Хосок козёл и все оставшиеся ненормативно-лексические прозвища. Русский язык на них богат. И еще посещает одна мысль. Каково это быть матерью? Создавать новую жизнь? А это слишком больно? И еще много, видимо это не одна мысль. Ставлю третью кружку на стол с лёгким стуком и замечаю поодаль коробочки от теста и неиспользованную. Беру упаковку из-под использованного и начинаю разглядывать. Ничего особенного, самые простецкие тесты и по красивее видела. — «Производство: Южная Корея, Способ применения…» да я уж не тупая, разберусь. — разговаривать с коробкой это конечно умно. — «Дата…» Тут мозг подвисает и смотрю на календарь, дабы удосужиться и не ошибаюсь. — То есть как? В смысле? Тут же четыре года меньше… Хватаю второй, а там совпадение с текущим годом. — Ну ёп твою мать, Хосок! Несусь в ванну и закрываюсь на несколько минут, и предположение Вонхо о безопасных днях неплохо подфортило.

***

Извинения моего парня прерывает яростная барабанная дробь в соседнюю комнату, заставляя подскочить с кровати и выбежать в коридор. Не ожидала увидеть онни такой злой, она несколько часов назад была подавлена и находилась на грани депрессии. — Онни, что… — Хосок, мать твою, выходи! — она кричала на весь дом и даже засуетившийся за дверью парень не мог ее утихомирить. — Я же говорю! Меня Шону запер! Не могу я выйти! Дверь бы выбил, но не могу на ней железные засовы. — Да кого это сейчас волнует? Ты нафига просроченный тест купил, придурочный?! В этот момент повисла тишина, даже среди выглядывающих из своих комнат ребят. — То есть? — тихо переспрашивает Хосок, откашлявшись. — То есть не беременная я! Ни капли! Ни одной полоски! — Лея размахивает маленькой палочкой, показывая, что экранчик белый. — Тебя мама в детстве что ли не учила смотреть на дату прежде, чем покупать? — Ты не беременна? То есть вообще? — не могу понять эмоции Хосока. Это смесь удивления с облегчением и радостью, но щепоткой грусти. — Сон Хёну, открой меня! Хватит полномочия превышать! Нелепо засуетившись, Шону с третьего раза вставляет ключ в скважину и, через секунду после, появляется Вонхо. Подбегая к Лее, он чуть ли не не раздавливает ее в объятиях. А та в свою очередь дождалась пока Хосок ее отпустит и дала ему такой смачный пендель и подзатыльник, что я подпрыгнула, находившись в трех метрах от действия. — Ух, злости на тебя нет! Использовала бы все свое красноречие, но тут дети… — многозначительный взгляд на меня. — А еще я обещала. Тебе, между прочим! Своими замахами маленькими ладошками онни запугала бедного Вонхо настолько, что он вздрагивал от каждого ее движения. — Онни, я так рада. — вмешиваюсь, дабы разбавить обстановку. — Я в том смысле, что рановато пока, оке? — Оке. — отвечает мне та, и мы начинаем заливисто смеяться. Конечно ту аптеку онни и Хосок еще атакуют.

***

— Ита-ак, какой у нас план? Первая фраза на нашем вечернем собрании с лозунгом: «День рождения лидера через два дня, а у нас еще нет адекватного плана» и «Ура, мы делаем все как обычно в последний момент» — Чего молчите? Я со стеной разговариваю что-ли? — неугомонный матушка Ю Кихён продолжал попытки посеять в своих детях, то есть нас, жизнь в двенадцать часов ночи после очередного тяжелого выступления. — У меня есть наброски в комнате, но мне лень за ними идти, могу объяснить на словах. — начинаю я полусонным голосом, будоража при этом спящих на моих плечах Чангюна с Чжухоном. — Ну раз других предложений нет, то объясняй. — Кихён скрестил руки на груди, как-будто экзамен у меня принимает. Забавно… — Дайте мне лучше листочек и ручку, напишу по памяти. — протягиваю руки за нужными мне вещами и, получив их, почти с закрытыми глазами записываю расписание. — Вот, только давайте завтра все еще раз проверим и под… корректируем. — зевая, как львиный отпрыск, я осторожно растолкала всех лежащих рядом и сказала идти по комнатам и тихо, мало ли еще Хёну разбудят. Сама встаю последней и практически ползая по лестнице поднимаюсь наверх.

***

Утро начинается звоном будильника, ударившим в самое ухо в шесть тридцать утра. Единственной приятностью было уведомление на телефоне, что вызвало бесконечную улыбку и радость: 18 июня! День рождения Хёну! Подскакиваю как в рекламе и вприпрыжку иду умываться, в самый последний момент замечая стоящую в дверях Лею. — Ну что? Настроение хорошее? У твоего женишка день рождения, — с ухмылкой на губах произносит она, опираясь на косяк. — Лея, не женишок, а парень! И вообще почему ты так его называешь? Я же Хосока так не называю. — Ну, а кто мешает? Хочешь — называй. — Я не могу так… да и не хочу… Вызываю добрый смех онни и сама улыбаюсь. — Хорошо, что не хочешь, мой цветочек. Учись у меня всему, но только не плохому. — Как скажешь. Нашу милую беседу прирывает стук каблуков и, как-будто снег на голову, в комнату врывается менеджер. — Ой, здравствуйте, а вы какими судьбами? — вежливо интересуюсь я, предлагая сесть Ким Сон, но та отказавшись приводит дыхание в порядок и тут начинается. — Привет, у нас сегодня меняются планы. Уже на этой фразе сердце упало в пятки и желудок решил переварить сам себя. Так чувствуются страх и волнение. — Сегодня шоу, совсем забыла сказать, а и ещё ваш клип уже выпустили. Вот, смотрите. Ким протянула нам планшет и там действительно была заставка нашего клипа. — Ребята уже видели? — спрашиваю я не решаясь нажать на проигрывание. — Нет еще. — Тогда посмотрим все вместе. Во сколько сегодняшнее шоу? — В семь начало, нужно быть в студии в шесть. — Отлично, сейчас девять. Лея, как думаешь, мы успеем организовать наш план чуть раньше? — Скорее всего да. Ты хочешь раньше? — Да, план Б! Нужно собрать парней! Сон стояла и смотрела на нас таким непонимающим взглядом, что стало забавно. И ее это: «Девочки, вы чего?» — вынесло по полной. — Все нормально, менеджер. К шести мы будем в студии, а сейчас можете идти. Покинув комнату раньше Сон мы осторожно, заглядывая в каждую комнату, созывали нашу тайную группу. Даже проблему подъёма мы с онни решили быстро, растолкав всех. Только одному Хёнвону пришлось нашептать, что начался пожар, а потом держать у его лица подушку, дабы он умолк от воплей страха. И вот все собраны в моей комнате, дверь закрыта на щеколду, а виновник сегодняшнего торжества мирно посапывает в своей комнате. Идеально. — Так, у нас меняются планы, сегодня в шесть вечера мы должны быть на шоу, поэтому нужно раньше все устроить. Лучше выехать прямо сейчас. Претензий нет? — оглядываю до сих пор сонных парней. — Значит вопросов нет. Выдвигаемся. Только тихо! От змеиного шипения устало горло, но ребята, как по команде собрали руки в ноги и пошли собираться. Удивительно на самом деле.

***

— Так шарики — есть, торт — есть, украшения — есть, свечки — есть, зажигалка… — Держи. И успокойся, всё есть, всё на месте. Успокаивал меня никто иной как Хосок, а я была готова выпрыгнуть в окно от страха. — Д-да, с-спасибо. — беру из рук вокалиста маленькую карманную зажигалку и кладу дрожащими руками рядом с тортом. — А Шону?! Кто поехал за Шону? — Минхёк, Чжухон и Чангюн. — Как давно? — Они только вышли. — Откуда? — Отсюда! И будут только через час, так что успокаивайся, попей водички и иди распевайся, тебя уже Кихён ждет. Довести Хосока нытьем? Могу, умею, практикую. Да блин, страшно мне! Коленки трясуться так, что наверное рассыпятся сейчас! И даже дыхательные упражнения Леи не помогли. Трясусь, как осиновый лист. — Ари-и-ина… — у моего лица раздаются щелчки пальцев, а затем вижу Кихёна, пытающегося привести меня в сознание из моего очередного мандражного транса. — А. Да. Что? Я долго не отвечала? — Так…нет дело так не пойдёт. Слушай меня внимательно, хорошо? И не просто слушай, а понимай и представляй, ясно? Медленно киваю, а оппа садится на корточки и сейчас чувствую себя маленькой девочкой, которую успокаивает старший брат. — Ты же любишь его. Очень сильно. Вы друг к другу привязаны и эти нити только слепой не заметит. И помни, что показать свое пение любимому человеку — значит вывернуть душу наизнанку, чтоб он увидел какая ты настоящая, слышишь? Это нормально, что ты волнуешься, но если продолжишь, то ничего не сможешь сделать с выступлением и тем самым расстроишь хёна. Так что нервы засунь себе поглубже куда-нибудь, включай голосовые связки и вперед. Волнение спало так же внезапно как и началось. — Спасибо, оппа. — Ну, а теперь распеваться?

***

— Идут, идут, готовность номер один! — Гасите свет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.