ID работы: 7718931

Белый

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Идеальный Величайший Ведущий Нового Года

Настройки текста
Евгения думала, что Белая её сумела понять. Раз уж ничего не было тридцатого весь вечер, то значит и тридцать первого всё будет хорошо. И блондинка впервые так ошибалась, как могла сильнее. Софья и Рита решили сходить в магазин, к ним увязалась Берта, схватив Алмазову. Аргумент: «Пора выбираться из зоны комфорта и расширять её»! Молодая Женщина была уверена, что если услышит хоть слово от «Тренера», то заедет ей в лицо или снежком, или подушкой. В Магазине на кассе Алмазова и Даймонова с удивлением обнаружили целую кучу тех товаров, которые покупать не планировали. Санки новые, минералку, несколько бутылок даже, много шоколада и явно мандаринов больше плана, а также ананас и раскраски на Новогоднюю тему. Софья хмыкнула, ведь что могло пойти не так. Рита с недоверием сначала относилась к «интернет-подруге» суровой тети, но после получения редких, дорогих и желанных стикеров, на время закрыла свой рот с вопросом и расклеивала стикеры там, где считала им самое место. Евгения была бы не против, но только всё её рабочее место в её собственной квартире было усеяно этими наклейками с выдуманными героями. — Да, — улыбнулась Алмазова, поднимая ноутбук, собираясь идти к дивану, чтобы за ним поработать. Но она совершенно не заметила гостью за собой, а когда решила проверить отчет от менеджера по рекламе… БА-БАХ — Новогоднее настроение! — улыбнулась Белая. На Алмаз и её подопечную упали конфетти, а Софья испуганно выглянула с кухни. Все готовилось, и варилось, и не было сюрпризов из кастрюли к счастью, и Даймонова знала рецепты съедобных блюд, а не пришельцев. — Берта, а что, — но ребенок не договорила, подбегая к взрослым. Евгения Алмазова положила дорогую технику на табуретку и взяла крепко в руки подушку. — Что значит, что ты забыла, что не надо меня отвлекать! Псих! Белый псих со странными привычками! Ты казалась более адекватной! — «Алмазикова» же одной рукой удерживала все удары подопечной, которая старалась выместить всё свое негодование в удары. Но она увидела, что альбиносу абсолютно никакого урона, а потому упала лицом в ту самую многострадальную подушку с изображением персонажа с густыми бровями, зелеными глазами и цилиндре. — Вот так надо вымещать эмоции, звёздочка, — но в ответ Белому Алмазу был лишь стон. Евгения очень устала от сожительства с одними сестрами Даймоновами, но ещё к ним прибавилась и Белый Алмаз. Иногда Алмазовой было интересно, а если надеть на голову Белой кастрюлю, она уйдет обратно? Но видно было, что Алмазу очень понравилось здесь и просто так она не уйдет. Хотя, кто ё знает? Какие у неё потусторонние тараканы в голове? Когда времени показалось два часа, Белая всех с гордым видом вытащила гулять, а сама задержалась в квартире на десять минут. Сама же выкинула мусор и побежала на улицу, к подопечным. Евгения стояла наверху горки, пока Софья с сестренкой спускалась на салазках вместе. Старшая Даймонова никогда не могла отказать младшей, а Берта захватила с собой новые санки и себе ватрушку. Укутавшись в теплый и любимый серый пуховик, блондинка ворчала на мороз, но её кто-то сильнее усадил насильно в санки. — Нет! Нет! Я не хочу! Не надо! Я и без этого могу! Не трогай меня! — отборная ругань полилась изо рта Евгении, но было поздно. Её санки понеслись по наклонной стремительно вниз, унося её по неровностям вниз подальше от Белого Алмаза, которая решила сесть в ватрушку. И если у неё получилось все удачно, то вот Алмазова вылетела на трамплин для лыж. Софья Даймонова понимала, что на такой скорости её все-таки легкая подруга взлетит на будь здоров, как она не хотела бы этого. При взлете санки отлетели в сторону, а молодая женщина улетела в сугроб с кувырка. — Да ты кометой пронеслась, — улыбнулась альбинос, которая была гораздо более удачливая. У ей подопечной была разбита губа, а также сильно ушиблена рука. Но прогулка только начиналась, а Евгении начинало также казаться, что Белому Алмазу нравится её боль. Она ошибалась в этом, но была и чуточка правды. Белой нравилось быть полезной ей. — Идем снова кататься? — Тащи меня сама наверх, — проворчала Евгения, а Софья поняла, что это такой ультиматум. Ребенок посмотрел на тренера, тренер посмотрел на ребенка. Рита взяла наставницу по математике за руку, а Алмаз подняла Алмазову за ногу, закинув её через свободное от ватрушки плечо. По крутому подъему они смогла собраться, а молодая женщина думала, есть ли смысл в её ситуации сопротивляться? Решив, что смысла нет, она прилежно дождалась, когда её донесут на исходную позицию. — Я могу, Женя, — на этот раз Белая посадила её перед собой на ватрушку. Весь снег понесся в лицо блондинке, но не вызвал такого восторга как у Риты или Софьи. Берта смеялась над ней, говоря, что это тяжелый случай трудоголика. Потом решили отвезти Риту на снежную площадку из снега. Алмазова наслаждалась моментами, пока её никто не беспокоит, не тревожит, не пытается её убить испугом и так далее. Но это всё было таким себе, да и на мгновение она подловила себя на мысли, что как-то скучно. И где там два чуда, приносящих позитивные проблемы? — У тебя очень хорошая подруга. Ты выглядишь намного лучше, — сказала Софья, подходя к близкой подруге. Её коллега и начальница по совместительству вылезла из телефона. — Я не заметила, — призналась она, опустив взгляд на снег. Её серые с зеленым глаза были едва заметны цветом на освещении фонарей. — Наверное, потому-что ты ещё не обращаешь внимания на перемены? — пожала плечами младшая подруга. Их объединял с Евгенией одна школа с разницей в два года обучения, один институт, одна работа, которую создали вместе. — А где Берта? Она сейчас в меня снежком кинет или? — но снежок прилетел в лицо Алмазовой и без Белого Алмаза. Намочив все варежки ей в затылок прилетел комок снега от Риты, которая звонко смеялась. — Ладно, лучше промолчу и сбегу, пока есть такая возможность. Я не хочу играть, мне и шуток хватает, — только собралась уйти молодая женщина, как на неё с криком сверху упала на спину Белая. Она была довольно легкая, но все равно Евгения упала на снег очень быстро. — Покатай меня большая черепаха! — с довольным видом Белая сидела на своей подопечной, посмеиваясь в мыслях. Алмазова явно решила, что её хотят отправить на отпуск в травмпункт, а там и в больницу за такие падения. — Помоги, — но блондинка не успела договорить. На уже её поваленную прыгнула и Рита, села с гордым видом и удобно устроилась для себя. А Алмазовой показалось, что её локтем заехали между ребер. — Вези меня домой! — закричала младшая Даймонова, а старшая решила фотографировать эти редкие моменты. Молодой Женщине оставалось лишь сдаться на милость, и упасть бледным лицом в сугроб перед собой. Что она и сделала.

***

— Не трогай! Это на Новый Год! — ударила по руке Софья Берту. Алмазикова сделала нахмуренное лицо, но все равно стащила кусок колбасы. Рита пыталась обогнать более опытную в прохождении игры на корпоративе " Алмазову. Но разгадывать головоломки ей было явно труднее, в то время, как её старшая напарница думала, чем так похожа ГЛэДОС, персонаж из игры, и Белый Алмаз. Обе требуют невозможное, постоянно потешаются над подопечной, обе жуткие, обе белые, но и при этом живые. — Рита, ну смотри, куда тебе портал ставить! Атлас! — дала подзатыльник напарнице Евгения. Она этот уровень по интернету в студенчестве проходила быстрее. — Я и сама заметила! — фыркнула девочка со стоящими торчком во все стороны каштановыми волосами. Её розовая футболка уже была запачкана шоколадом, а балетная юбка была чистая. Алмазова же была в повседневной домашней одежде, не считая нескольких нововведений в виде мишуры, как шарф, новогодней шапки, как головного убора по верх наушников. Белая посмеялась, и уловив момент, когда Софья отошла от салатов оставила там сюрприз в виде конфеты карамельки. Потом Белый Алмаз словно завороженная в странном белом платье, вернее слишком откровенном, смотрела по телевизору фильмы, которые там показывали. Она очень смеялась с «Приключений Шурика», а Евгения не понимала удивления подруги. — У тебя странный выбор на пару для семьи, — заметила Софья Даймонова, накрывая на стол. — Мы не то, что ты думаешь, — ответила Евгения, не отрываясь от прохождения игры. — Я не сомневаюсь, а зачем она так вырядилась? — спросила брюнетка, указывая на альбиноса, которая в очередной раз чудом не свалилась с дивана. — Не твое дело, холоп, как одевается царица. Я имею на это полное право, что хочу, то и делаю, — ответила Белый Алмаз поправляя для вида диадему. Когда попался «Голубой огонек», то Алмаз тут же его переключила на мультики. — Холодное Сердце! — тут же подбежала фанатка Эльзы, героя этого мультика, Рита к телевизору. Белый Алмаз заняла её место в кооперативе. Евгения очень удивилась профессионализму игры в «Портал» у гостьи из кастрюли. Но времени расчет был верен у Алмазовой, когда они прошли игру оставалось пятнадцать минут до поздравления Президента. Можно было кушать всякие, множественные салаты без боязни отравиться. Была заказана пицца, суши и пирог, которые больше всего любила Рита. — Сейчас будет, — приготовилась Даймонова слушать речь президента, но что-то пошло не так. Телевизор выключился из-за того, что кто-то белого цвета вытащил шнур из розетки и спрятал как следует. Евгения в общем этого не заметила, упав лицом в свою тарелку салата. — Дорогие мои братья и сестры, — начала свою речь альбинос, но её прервала малышка. — Где ты тут мальчиков нашла? — но Алмаз не заметила вопроса. — Время бежит все быстрее. Я желаю, чтобы в Наступающем Новом Году у нас у всех была Правда, Счастье, Здоровье, Свобода, Успех и Любовь. Чтобы мы все заняли место, к которому стремимся, которое принадлежит к нам по праву. В мире, где ярких, выделяющихся личностей принимает общество. Изменим мир в Наступающем году вместе! — Евгения проснулась на фразе о изменении мира, а Софья понимала, что они натолкнулись на Лидера. Рита была в восторге от такой речи. Белый Алмаз же была довольна резкой тишиной, включила телевизор обратно после того, как часы пробили двенадцать раз и открыла бутылку, попав себе в глаз. — Это не, — начала было Софья высказывать возмущение. — Это неважно, — ответила Берта. Спустя полчаса Белая решила танцевать под песню «Зажигай» вместе с Евгенией Алмазовой. Сестры Даймоновы снимали это на камеру, а Рита первая свалилась спать. Евгению Белая положила к себе в кровать, а Софья уснула на диване. Пока все спали Белый Алмаз открыла одну коробку под Елкой, вытаскивая свой подарок для подопечной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.