ID работы: 7718931

Белый

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Торт

Настройки текста
Новый месяц работы был вполне терпимым для Евгении. Рита находила со своими нежелательными друзьями избирательно лишь проблемы. Софья заботливо помогала коллеге, а вот пришелец, не спешил уходить. Молодая женщина привыкла просыпаться и видеть на ногах уже бодрое чудо альбиноса. — Я так и не понимаю, что тебе нужно? — спросила Алмазова у инопланетянки. Белый Алмаз зевнула, смотря на очередное видео и книги. — Я же говорила, счастье, — улыбнулась Алмаз и вышла из комнаты с мандарином, который ловко забрала из рук. Блондинка раздраженно смотрела на то, как нагло ела мандарин её сожительница. — Счастье?! Мое счастье в спокойной жизни! — срывала голос Евгения, переодеваясь, а Белая посмеялась и села расслабленно на кресло, забирая и приготовленное кофе. — Ты не выглядела счастливой, когда я пришла, и эта одежда на прогулку тебе не понадобится, — улыбнулась инопланетянка, считая линии на обоях за спиной подруги. Но хозяйка квартиры лишь увидела часы, и лишь сильнее от этого взбесилась. Стрелки показывали четыре тридцать утра, а Белый Алмаз нагло разбудила её так рано в понедельник. — Спортивную форму, легкую куртку и на пробежку, сначала два с половиной километра без остановок, — бодро встала пришелец, сама будучи уже одетой, а Евгения складывала два и два. — Пробежку? — некоторое время Алмазова смотрела на улицу, не понимая, как совместить снег, сугробы и гололед с пробежкой без остановок. — Сейчас февраль, гений! — И что? Бежим, или на работу я тебя не пущу, — в серых глазах инопланетянки играли озорные огоньки. Она явно была азартной, а Евгении надо было бы ожидать не рисунков Риты на стенах, а этого в придачу. Блондинка решила не доказывать, что ей нельзя ни в коем разе пропускать работу, а Белый Алмаз довольная заставила идти свою подопечную впереди. Начало теплеть, а значит можно начинать тренировки. А что о них никто не просил, не так важно. На улице было сыро. Оттепель чувствовалась не в самом своем красивом облике. Не было ярких зеленых листьев, первой зелени, цветов, но зато была грязь и лужи во льду, а с темнотой это было ещё и не увидишь. Евгения покачала головой, решив, что Белая хочет устроить несчастный случай, чтобы занять её место. Это было бы вполне ожидаемо, но так не случилось, и первые сто метров были вполне себе, если не считать препятствий. Лед замерз так неудобно, что бегать по нему было затруднительно, не спотыкаясь. Евгения смотрела и вперед, и под ноги, чтобы не упасть, но получалось плохо и тяжело. А Белый Алмаз спотыкалась пусть и почти каждые несколько шагов, но скорость не сбавляла к удивлению Алмазовой. — Да, как ты это делаешь? — спросила бизнес-леди, а инопланетянка на неё удивленно посмотрела. — А я иду, — и она спокойно, не торопясь, быстро шла, хотя запиналась на каждом шагу, мягко сказано. — Да как?! — спросила вспыхнув гневом Евгения, а её сожительница рассмеялась, прикрыв рот рукой в перчатке. — Это мои перчатки, — энтузиазм Евгении падал вниз, увеличиваясь в отрицательном числе на два. — Верну после пробежки, — под самый конец была крутая, скользкая лестница к дому от шоссе, полностью покрытая льдом и водой. Инопланетянка предупредила попытку Евгении предупредить её, но быстро, без проблем прошла наверх. Алмазова решила показать свой профессионализм, ведь она тут постоянно идет, когда выходит к дому. Но на этот раз спешка добром не кончилась, по мокрому внезапно кроссовку молодая женщина осознала свою проблему и на четвертой по счету ступеньке полетела вниз, ударившись спиной. — Что ты делаешь? — Проверяю силу притяжения, — в мыслях бизнес-леди материлась, но спустя минуту до неё дошло, что лежать спиной на луже с её стороны гениальная находка. Она тут же встала и уже осторожно, немного прихрамывая прошла. Бежать уже не надо было, да и желания не было никакого от слова совсем. — Она работает, и это вообще, проверять мне, — посмотрела альбинос на подругу, а Евгения очень хотела уронить инопланетянку лицом в один из сугробов со снегом, которые были выше двух метров. — Полежать мне захотелось, и хочется! Ты готовишь завтрак! — но тут Алмазова заметила, как неудачно Берта наступила на снег, что упала, и уже что-то хрустнуло. — Ты как, белое чудо? — Видишь, я проверила, — улыбнулась инопланетянка, но ей было явно больно от такого неудачного приземления. Она шла, как всегда, но более размеренно, словно что-то её тормозило. — Конечно, я готовлю. Переодевшись и наклонившись за материалами для завтрака, Алмаз немного менялась в лице. Алмазова замечала, что эта улыбка возникала слишком резко, и если спина у самой Евгении прошла, то вот у её соседки она явно болела. Если у её вида есть такая вещь, как спина и позвоночник в принципе, а эти данные бизнес-леди были неизвестны от слова совсем, да и проверять их не хотелось. Отдавать Белую на изучение было бы ошибкой, об этом кричало все. Тот сон, где Белый Алмаз способна на полет в воздухе, да и этот светящийся иногда Алмаз. Он светился о у соседки, когда она смотрела на кого-то из соседей или из гостей. Потому приходилось оправдываться всеми правдами и неправдами. — Все в порядке? — Евгения сомневалась в адекватности идеи повести Белый Алмаз под руку в травмпункт, а Алмаз поняла вопроса, начав пускать пузыри в свой коктейль на завтрак. — Я не знаю вашего языка. Скажи нормально. Болит спина? Как вылечить боль не знаешь? — спросила Евгения, а Белая посмотрела прямо сквозь неё, большими глазами. — Мне нужна забота. Останься сегодня дома, делай мне массаж, как ты училась, а ещё купи шоколад, — улыбнулась Берта ложась на сидящую на диване Евгению Алмазову. Так как риск был слишком большой, а последствия, возможно, глобальными, Евгения предупредила Софью, что той опаздывать не стоит на работу. Рита заметила это сообщение в телефоне старшей сестры и нервно решила подумать, а что за такие дела, которые важнее работы, на которой жениться надо Евгении? — Как ты узнала, что я ходила на курсы массажа? — спросила Алмазова, положив инопланетянку на диван и пройдя за маслами и начав искать музыку. — У тебя в ноутбуке файлы с этим, — ответила Алмаз, понимая, что нужно будет снять одежду. На удивление Евгении у инопланетянки не было ничего из того, что следовало бы прятать людям. Но возник вопрос, а как тогда происходит пищеварение, ведь пришелец ест не только коктейли, но и множество другой еды, да и вредной, вроде мороженого, шоколада, печенья. Алмазова сначала не могла вспомнить, как включаются свечи, а затем вспомнила о том, что нужно сделать до этого. — Да. Софье делаю, когда ей грустно, — ответила Евгения, смотря на пальмовое масло, и на сожительницу. — Тебе точно ничего не будет, если я на тебя пальмовым маслом? — Нет. В нем ничего, такого опасного не находится, — ответила Берта посмотрев на банку. Она улыбнулась и легла поудобнее. Евгения вспоминала, как делать массаж. За полчаса такого процесса Белый Алмаз вдруг начала мурчать, как котенок. Евгения не могла сбежать на работу из дома, а потому как только инопланетянке стало лучше, то хозяйку квартиры поймали в одеяло и заставили смотреть фильмы вместе с Бертой. Бизнес-Леди не могла бороться с крепким захватом, а сама Белая явно была этим очень довольна. — Завтра на работу? — спросила Евгения, чувствуя себя неловко. Она словно у мамы спрашивала, можно идти в школу или нет. — Нет, — Белый Алмаз не хотела отпускать её от себя, но уже второй отгул от Евгении Алмазовой смотивировал Риту и её друзей искать поиск правды.

***

— Сестра, — пошла подросток к Софье на работу, оставив Полину Жемчужную и Гену Гранатова с Викой Висмутовой на лестнице бизнес-центра. — А что с тетей Женей? — У неё что-то случилось дома, и я не советую тебе проверять, что милая, — улыбнулась директор, поправив прическу школьницы. — Если сможешь, то я куплю тебе ещё один кукольный домик, а также дам купить куклу на выбор. Договорились? — Софья надеялась, что у Риты не такая большая жажда приключений. Что её можно уговорить вести себя хорошо неделю другую. Берта была вправду странной, но может лучше и не знать чего-то? — Да, конечно, сестренка, договорились, — подросток выбежала, понимая, что придется договариваться с Бертой в случае чего. Но гораздо было интереснее пролезть в квартиру подруги сестры и узнать, чем там занимаются эти две интернет-подруги в реальности. — Я насмотрелся кое-чего. И не скажу, что твоя тетя Евгения похожа на такую леди, — Гена смотрел, как Ритм внимательно смотрит с детской площадки на окна, в которых горел свет. У Евгении Алмазовой на втором этаже был свет, но затем включили ночник. — Рита, а это точно безопасно? — спросила Жемчужная, поправляя шапку на однокласснице. — Скажу так. У тети Жени эта подруга очень похожа на пришельца. Она вся полностью Белая! А ещё я видела сон, в котором была на космическом корабле, и там были другие, похожие на неё пришельцы. Она умеет летать, а также у неё камень во лбу светится. Она способна видеть все мысли, сны человека! — пока Рита рассказывала, её друзья в это поверили. Но Полина все ещё стояла на своем. — Если это пришелец с другой планеты, то нам надо доложить об этом, — сказала подросток с короткими рыжими волосами. — Давай будем уверены? А то тетя Женя меня прибьет, а так спасибо скажет, — и дети двинулись в гости к Евгении Алмазовой. У младшей Даймоновой были ключи, а её старшая сестра должна была отправиться в командировку. Рита должна была переночевать у Полины, но та ответила своим родителям и родителям Геннадия, что все будут спать на выходных у Даймоновой дома. Белая посмотрела в окно, понимая, что игра начинается, вместе с приключением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.