ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
сегодня 1 сентября. для многих ребят это праздник, который придумал сам сатана. или даже хуже. но не для него. человек - ураган. вечно весёлый мальчик. его звали Вальт. и именно он был счастлив, что наконец - то начнется учеба. конечно же это не потому, что он любил учиться. нет, не поэтому.это все из-за его друзей, которых у Вальта было немерено. а еще, до него дошли слухи, что сегодня к ним придет новенький. после этой новости синеволосый был на 7-ом небе от счастья. 10-ти классник собрал портфель и.. посмотрев на часы понял. он опаздывает. опять. летя в школу попутно жуя бей-хлеб Аой несколько раз упал, утаскивая за собой на землю всех людей, что были рядом. таков был Вальт. вот, мальчик уже видет двери, практически успевает затормозить, но нет, он все-таки врезается в неё, и буквально заваливается в школу. на полу Аой заметил беловолосого подростка, пытаясь вспомнить, где он его видел, Вальт помогает подняться красноглазому. -что за черт!? куда ты так несёшься?! -и.ии.з-звини. я.я-я. - мямлил синеволосый. - ты же Шу! Шу Куренай! лучший блейдер Японии! видел тебя по телеку, ты был хорош!!! - с сияющими глазами выпалил мальчик. о-о да, о красноглазом после победы узнала вся Япония. -эмм.. ну да.. - скромно протянул красноглазый. - и все-таки, куда ты так спешишь? -ну я это..ну..опаз.. да! Я ОПАЗДЫВАЮ!пока , Шу, увидимся! -ну пока. - тихо ответил тот, но Вальт его уже не слышал. зайдя в кабинет директора, мальчика сразу усадили за стол, чтобы начать небольшой опрос, который помог бы определить в какой класс отправить Куреная. всё-таки беловолосый мог подхватить звёздную болезнь после победы. но это было не про него. конечно, он был рад, что наконец-то одолел Ширасаги, но всё же ему казалось, что он недостаточно силен для победы над Фри. после опроса Шу решили отправить в 10 "б" класс, самый весёлый, спортивный и дружный. дойдя до двери кабинета, где сейчас должен был идти урок биологии, открыв дверь красноглазый поздоровался и пытаясь сесть за парту заметил его.. Вальт.. только не это. Куренай не особо любил шумных людей, а тут оно. вечно орущий, смеющийся, бегающий пацан. сука.. за что? положив рюкзак на парту, он понял , что его окружили. ребята просили автографы, фоткали Шу и просили друзей сфоткать их с ними. беловолосый не любил находиться в центре внимания, и всегда старался оставаться незамеченым. мальчик просто сел на стул и закрыл глаза. подобные ситуации выводили его из себя. но тут все прекратилось. его перестали трогать, больше никто не тыкал ему в лицо бумажкой прося автограф, и больше никто не смеялся над ухом. последнее, что он услышал - это голос, очень громкий голос, кто-то кричал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.