ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
без сомнений голос принадлежал Вальту. Шу открыл глаза и увидел Аоя. тот, недолго думая схватил красноглазого за руку и вытащил из кабинета. -не обращай на них внимание.- улыбнувшись, произнёс синеволосый. -я уже практически привык.-выдохнув, ответил тот. удивительно, но он был рад видеть Вальта. -спасибо, что вытащил меня. - добродушно сказал Куренай. -а.. это.. всегда пожалуйста, обращайся. может сразимся? мой вальтриек непобедим, да он просто супер-быстрый, нет, он с.. - не успев закончить, беловолосый перебил его. -сразится? сейчас? но у нас биология, да и учитель скоро вернётся.- удивленно ответил мальчик. - да, прямо сейчас. я очень хочу сразится с тобой, Шу! ну пожалуйста! - Аой попытался схватить его за руку, но красноглазый увернулся. -Вальт, нам правда нужно вернуться в класс, если хочешь, сядь со мной. - предложил Куренай. -П-правда?! ничего себе, надо рассказать маме! я буду сидеть с самим Шу Куренаем! я щас, я быстро! - выпалил синеволосый. но прежде чем тот убежал, Шу схватил его за локоть и с небольшой раздражённостью сказал. -Вальт, биология! -ах, да! извини, я просто так рад! мальчики вошли в кабинет и беловолосый заметил, что сейчас все смотрят не на него, а на Аоя. ребята злобно косились на мальчика, кто-то недовольно фыркал, а кто-то вообще пытался толкнуть его, но счастливый синеволосый не замечал этого, продолжая идти к парте держа за руку Куреная, которого очень насторожило поведение одноклассников. в класс зашел учитель, оглядев класс его глаза распахнулись от от удивления, но быстро приняв серьёзный вид он произнёс. -у нас в классе новенький? представься пожалуйста. Встав, красноглазый сказал. - меня зовут Куренай Шу. ребята начали радостно улюлюкать, девушки ахнули и облокотились на спинку стула. каждый пытался вызвать на бой беловолосого . но тут перед мальчиком выскочил Вальт. -сначала Шу сразится со мной! это мой друг! и вообще, вам не кажется , что ему не очень приятно, когда к нему пристаёт столько людей?! -опять ты.- прошипел кто-то из толпы. -ты нам надоел! - выкрикнула девушка с зелёными волосами. - Шу не твоя собственность, Аой. - поддержал её какой-то мальчик. все закивали. ребята начали медленно окружать синеволосого и Куреная. сейчас они не казались весёлыми. но тут раздался громкий, чёткий и властный голос. Луи - подумал красноглазый. -стоять!- крикнул Ширасаги. все мгновенно остановились, а после начали медленно расходиться делая проход для голубоволосого дьявола. мальчик медленно шагнул в проход, оглядев тех, кого окружили, он злобно ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.