ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Отвернувшись от камеры, которая показывала невменяемого Куреная, человек в маске погрузился в свои мысли. Как он мог такое допустить? Лучший блейдер мира умер около его стен. Шу Куренай сходит с ума. Невероятно перспективный синеволосый мальчик находится в депрессии. Что делать? Нужно срочно исправить ситуацию. Если этот полудурок Куренай не придёт в себя, придётся от него избавиться. Хм. Если дело дойдёт до этого, нужно будет показать это Аою. Это окончательно его сломает, после чего можно будет набрать новых блейдеров, которым не помешает никто из этой тройки. А это идея. Кажется, я про что-то забыл. Ах да. Два блондина. Что делать с ними? Сомневаюсь, что коротковолосый протянет хотя бы неделю, если ему не оказать помощь. А этот, мелкий идиот златовласка. У него ситуация похуже, чем у Шу. Выполнить ли мне обещание? Нет. Это большие риски. Но что тогда делать? Решение, решение. Есть вариант. Своими силами вылечить мальчишек и отпустить с определёнными условиями, но при этом подвергнуть себя опасности. Или просто всех убить. Второй вариант проще. Они меня уже достали. Истеричные геи, какая мерзость. Ненавижу пидорасов. Фу. С другой стороны, погибнут сильные блейдеры. Обидно, ведь у некоторых талант. Однако, они мне мешают. Не дают пробиться моим ребятам. Так как же мне поступить? Убить всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.