ID работы: 7719041

где ты, шу

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мне бы только убедиться..

Настройки текста
Я подписал сделку с этим уродом. Я сделал это. Теперь, мои друзья будут в безопасности, а лучший друг на Родине. Хорошо. Я сижу в привычной комнате из камня и думаю о нём. Бедняга Фри. Почему это случилось с ним? Кого в этом винить? Себя. И только себя. Вспоминая события того проклятого дня, я резко блюю на пол. Вытирая рот рукавом, ложусь на бок и погружаюсь в размышления. А действительно ли этот козёл выполнит свое обещание? Что будет, если он мне соврал? Ронтаро умрёт? Вакия свихнётся окончательно? Мой друг сгниёт под крепостью врага? От одной только мысли воротит. Мне бы только убедиться, что никто не нарушит свою часть сделки. В противном случае, я потеряю всех своих друзей. Их жизни. Я решаю привлечь к себе внимание, и, подскочив на ноги, начинаю истошно кричать. Через минуту ко мне врываются какие-то громилы. -Мне срочно нужен ваш босс. -Успокойся, парень. Всё, что тебе нужно сейчас - это сон. -НЕТ! Мне нужен ваш босс! -Может, мне помочь тебе уснуть, а? - Мужчина замахивается, а я даже не пытаюсь увернуться. Раздается звонок, мужчина, немного огорчившись тем, что не успел мне вмазать, лезет в карман и достаёт телефон. Приложив к уху и немного отойдя, он начинает вести диалог, но я все равно слышу собеседника. -Не трогай его. Если ты забыл, то он нам еще нужен дл... -Дальше собеседник переходит на шёпот, из-за чего я перестаю его слышать. -Я Вас понял. Сейчас приведу. - Положив трубку, громила обратился ко мне. - ну что, ты хотел к Боссу. Пойдем. Понимаю, что могу не вернутся или вернутся, но не целым. Но всё равно киваю и делаю шаг. Мне бы только убедиться.. POV Шу. -Я давно не видел Вальта. -Это действительно тебя беспокоит? -Да. Я люблю его. -Уверен ли ты в этом? -Разумеется я уверен. А как же иначе? -И почему же ты так уверен? -Он моя судьба, я знаю это. -А вдруг он просто одурил тебя? Чтобы ты помог добраться до его жалких друзей? Он такой же жалкий, как и они. -Как ты смеешь такое говорить о нём? Это самый светлый, храбрый и любящий человек на этом свете! -Или он просто маленький и беспомощный идиот, которым все будут пользоваться всю его жалкую жизнь. Он будет вроде шлюшки. Только свисни - Вальт уже ложится под любого. ахахахах. -ТЫ ЧТО СЕЙЧАС СКАЗАЛ, КОЗЁЛ!? Я НЕ НАМЕРЕН ТЕРПЕТЬ ЭТО. Встав с пола, Шу Куренай, с дикими криками начал бить невидимого врага, который так сильно оскорбил Вальта, однако, этот диалог произошел только в его голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.