ID работы: 7719073

Возвращение легенды

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
       Началась осенняя пора. Листья на деревьях срывались и кружили в танце с ветром. Прекрасная пора чтобы отдохнуть где-то с друзьями в кафе или поиграть после уроков в новенькую MMORPG-игру.        Брюнет вздохнул. В эти игры он уже не играет пятнадцать лет. А все началось с обычного осеннего дня.        Высокий брюнет шел по длинном коридорам компании «Анга». В этой компании он работает месяц: испытывая различные нейрошлемы для полного погружения, так-же как и игру. Пока что все идет хорошо. Испытания скоро закончат и скоро игра выйдет в мир, где тысячи игроков смогут погрузиться в новый виртуальный мир.        Киригая улыбнулся. Он наконец-то нашел то к чему все эти года стремился. Эта маленькая компания пригласила его быть бета-тестером недавно, и он согласился. Все, ранее, тестирования этой компании показались ему беспечными.        Все его команды исполнялись быстро и точно, его в компании тайно называли командиром. Все его любили, но тревога всегда била по ушам и, будто, кричала что здесь опасно.        Кадзуто тряхнул головой и продолжил идти по коридору, который вот-вот должен закончится, и завести в главную лабораторию, которая предназначена для исследования новой MMORPG-игры.        Вокруг было тихо, что заставило брюнета остановиться перед дверью. Обычно в этом месте всегда было шумно.        Киригая сжал руки в кулаки, сглотнул, ноги предательски затряслись, дыхание сбилось. Он попытался успокоиться, но сердце бешено колотилось. Пот заливал все лицо, но руки не двигались чтобы его вытереть, но страх перед неизвестным заставил его двигаться вперед.        Он едва сделал шаг вперед. Руки тряслись, но он все же положил руку на сканер чтобы дверь открылась.        Дверь тихо открылась, и то что перед ним предстало даже врагу не пожелаешь: везде лежали трупы убитых людей. Кровь забрызгала все стены и окна. Аппараты все были заляпаны кровью, и побитые на мелкие кусочки стекла на аппаратах, а в некоторых местах можно заметить глубокие вмятины. Внутренности его коллег были везде, и его сразу же вырвало.        Киригая тряхнул головой. События того дня он помнил очень хорошо. Не раз ему снились убитые коллеги, которые винили в своей смерти его, ведь приди он раньше на работу, то возможно все бы остались живы.        После того происшествия он больше никогда не соглашался быть бета-тестером.        Раздался звонок, который заставил брюнета отодвинуть в сторону хмурые мысли и достать телефон из кармана. Номер был неизвестен, но это не меняло того, что может кто-то из родных позвонить ему.        — Да, — Неохотно ответил Кадзуто.        — Добрый день, Киригая Кадзуто. Я — Хиаки Каза, представитель компании «Найкл». Мне нужен бета-тестер в игре «Black Sword Online».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.