ID работы: 7719073

Возвращение легенды

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Черный мечник

Настройки текста
       — О, смотрите кто тут у нас, это же Лунные Кошечки, нужно им вернуть должок, ведь так, парни? — Все ехидно улыбнулись.        Напряжения с каждой минутой все возрастало и возрастало. Капля пота стекла по подбородку Каруто. Тот шумно сглотнул. Адреналин будоражил кровь. Руки вспотели. Забытое чувство разжигало новый интерес. В глазах появился азарт. Пора вспомнить давно забытое чувство — азарт. Но теперь это чувство было велико.        — Ну что девочки, поиграем. — Кирито ухмыльнулся. И когда он начал улыбаться при встрече с сильным игроком. Когда он был молод, он готов был бежать из поля боя, но в сао такое не простительно было. Он сражался не на жизнь, а насмерть.        — Что ты сказал? Парни, покажем из чего мы сделаны, — Противники ринулись на Лунных Кошек, те только выругались.        Кирито отразил первый удар своим мечом, но едва не лишился головы от второго противника. Преимущество было не на их стороне. Он уклонился от удара меча второго противника.        — Двое на одного — нечестно. — Он отпрыгнул от двух противников и огляделся. Его товарищей теснили к стене, откуда почти нет шансов выйти. Те отбивались и блокировали атаки, но полоска жизни постоянно опускалась все ниже и ниже. Если так продолжится то они проиграют.        — Не отвлекайся, — Двое противников снова набросились на Кирито. Тот блокировал атаку.        — «Черт, если бы у меня был второй меч я бы без труда блокировал все их атаки.» — Брюнет уклонился от очередной атаки. У него нет ни единого шанса перегруппироваться. Он закрыл глаза на секунду. Нужно выходить из этой ситуации. Каруто остановился.        — Это все на что вы способны? Жаль. — Он улыбнулся. Эти слова заставили противников остановиться, и это дало возможность черноволосому передохнуть. Киригая открыл глаза. Он решил для себя: победить любой ценой.        — Ублюдок, — Враги начали кружить вокруг черного мечника нанося сильные удары. Кирито легко улыбнулся. Охотник проглотил наживку. Он легко отбивал все удары. Адреналин заставил двигаться с нереальной скоростью. Он наносил удары один за другим, тем самым теснил врагов. Их полоска жизни опустилась к красному. Множественно мелких царапин и несколько великих повреждений. У врагов не было и малейшего шанса на победу.        Один мощный удар и двое противников упало на землю. Их полоса жизни опустилась до нуля. Кирито остановился, дыхание сбилось, а сердце колотилось как бешеное. Он привел дыхание более-менее в норму и посмотрел на троих подростков, которые сумели разобраться с одним из двух противников, но их полосы жизни опустились к красному, еще немного и им конец.        Тот развернулся лицом к новым противникам. Ему опять придется кого-то спасать. Он вздохнул. Как это в его стиле.        — Ей, девочки, что вы там мнетесь? Мне скучно. Ваши дружки были уж сильно слабые. Есть тут кто сильный? — Кирито начал медленно подходить. Его меч лежал на левом плече. Все бои остановились, и их взгляды были устремлены на него. По спине прошелся холодок, чем заставило тело вздрогнуть.        — Что ты...... ты заплатишь за это! — Темноволосый бугай, видимо он был главарем банды, ведь перед началом сражения именно он и говорил, побежал на парня. Он увернулся от мощного удара. Кирито развернулся и занес меч для удара. Бугай перегруппировался и поставил блок. Искры от столкновения двух мечей разлетелись в стороны. Противный скрежет двух металлов пронзил уши сражавшихся, но те будто не замечая этого продолжали смотреть друг другу в глаза. Главарь банды «Летучие Мыши» стиснул зубы и пытался пересилить брюнета. Кирито отбросил меч главаря и нанес еще один удар. Тот снова блокировал.        — А ты сильный, — Бугай остановился. Он уже понял, что этот парень не так прост как кажется на первый взгляд. Он видел в его взгляде, что тот знает что делать, что он знает как сражаться с малейшими потерями. — Назовись, я хочу узнать имя того, кто стал мне равным по силе.        — Каруто. А твое как? — Кирито остановился в двух метрах от бугая.        — Сибан. А ты хорош…а. — Тот только сейчас заметил, что перед ним девушка стоит, и это повергло его в шок. Девушка, да еще и так сражается. — Не хочешь к нам присоединится, я знаю куда твой потенциал можно развить. — Сибан подмигнул. Кирито сглотнул. Ну вот опять, его за девушку приняли.        — Спасибо за предложения, но я одиночка, и да, я парень. — Каруто серьезно посмотрел на побледневшего бугая. Тот стоял и открывал рот и закрывал, будто рыба выброшена на берег.        — К…к.как… — Его глаза закатились. Это просто не может быть! Ему понравился парень! Он свалился на землю от шока. Другие ребята увидели что их главарь упал подбежали к нему. Бой был окончен.        — Вы победили. — Сказал один из гильдии Летучих мышь. Сверху засветилась таблица, где был определен победитель. Кирито улыбнулся. Он развернулся и направился к ребятам что начали лечения.        — П.подожди, — Сибан, при помощи друзей поднялся. Кирито остановился и повернулся к врагам. — Назови свое настоящее имя. — Киригая так и застыл. Настоящее имя. Он задумался, а что будет если он скажет? будет это означать, что первый этап к прохождению игры пройден? Он нахмурился.        — Кадзуто Киригая. — Тихо проговорил Киригая. Сибан удивленно на него посмотрел.        — К.кирито? Черный мечник?! Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.