ID работы: 7719073

Возвращение легенды

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
       -..... не может быть! — Сибан быстро поднялся на ноги и начал кружится вокруг парня. Он не мог поверить, что легендарный черный мечник, который в одиночку победил главного босса в САО сейчас стоял перед ним. Он много слышал о нем и всегда мечтал встретиться с ним. И вот, его мечта сбылась. Он не только увидел и поговорил с ним, так еще и бой провел. Сибан был одним из сильнейшим в «BSO», и он просто так бы не проиграл. Теперь ему было понятно почему этого парня звали сильнейшим. Он также понимал, что будь у него второй меч и бой закончился через несколько секунд.        — Эм… — Каруто не знал что ответить. Он был польщен, что его кто-то знает. Киригая почесал затылок и криво улыбнулся. Может не так и плохо, что его кто-то знает. Возможно ли что игра скоро будет пройдена. Он посмотрел на свой индикатор, который показывал, что с первым заданием по прохождению игры было засчитано.        — Я очень, очень рад с вами познакомиться, Кирито-сан. — Сибан остановился перед брюнетом и поклонился. Такая резкая смена настроения Сибана удивила всех. Обычно он был сдержан и серьезен, но сейчас он вел себя как ребенок, которому показали конфету и тот пытается ее достать.        — Мне тоже при-приятно. — Легкую заминку заметили все. Каруто по-прежнему чесал свой затылок. Было видно, что он смущен. Легкий румянец покрыл щеки. Он был мил. И это все заметили. Если бы он был девушкой, но это бы заставило всех парней трепетать. Каруто легко бы преклонил всех парней к своим ногам, но он не пользовался тем, что ему досталась такая внешность. Казалось, что он пытался доказать всем, что с ним нужно считаться несмотря на низкий левел.        — Каруто? — К ним подошли все члены гильдии «Лунные коты». Их гильдия хоть и была маленькой, но они довольно сильные.       — Да? — Каруто повернулся к ребятам.        — Где ты научился так драться? Ты же первый день в этой игре! Разве не так? — Юки серьезно посмотрел на брюнета. Что-то в нем казалось знакомым, будто он его раньше где-то видел, но он не мог припомнить где именно.        — Вы шутите? — Сибан выступил вперед. Он был поражен тем, что они не знаю о нем. Троица посмотрела на бугая. — Это же легенда! Это Кирито. Черный мечник. Тот, кто прошел игру в одиночку. — Кирито указательным пальцем почесал щеку.        — Ну… я не один сражался. Мы собрали отряд лучших игроков и пошли на босса.        — Да, но ты один победил…        — Я же сказал — я был не один!        — Ладно, ладно. Чего ты так взорвался? Ты — герой. И не надо со мной спорить. — Кирито вздохнул. С ним бесполезно спорить. Прямо как с Асуной.        — Ладно. — Киригая прикрыл глаза.        — Ну вот, другое дело! — Бугай хлопнул брюнета по плечу. Кирито пошатнулся и охнул.        — Можно полегче. — Кирито выровнялся.        — А ты, я вижу, стал неженкой. — Сибан засмеялся. Киригая недовольно на него посмотрел.        — Ничего я не неженка. Просто это было неожиданно. — Бугай перестал смеяться и посмотрел на героя своего времени. Тот выглядел усталым.        — Неужто наша схватка тебя так вымотала, что ты сейчас свалишься с ног? На следующий раз я буду осторожней, неженка. — Сибан снова начал смеяться. Кирито лишь устало вздохнул. Он всегда так выглядит, что в реальности, что в игре.        — Если это все, то я пожалуй пойду. — Киригая развернулся и начал уходить. Он хотел наконец-то отдохнуть. Целую неделю он бродил поэтому миру и нигде ему не было покоя. Всегда находились смельчаки, которые хотели победить его и набрать немного очков для следующего уровня; или мобы, которые всегда не вовремя появлялись на его пути.        — Эй, постой. Я пошутил. — Сибан сорвался со своего места. Он догнал брюнета и схватил его за плечи и развернул к себе.        — Что-то еще? — Каруто устало посмотрел на троицу, которая состояла в гильдии Лунных Кошек. Он искал ответы и вопросы в их взгляде, но ничего не нашел. Обе гильдии начали медленно подтягиваться к ведущим лицам.        — Да. Ты не хочешь присоединиться к нам? Мы создаем группу людей для победы над боссом сотого уровня. Ты и твои навыки нам пригодятся.Ну так что? — Каруто задумался. Если он присоединится к ним, то как он потом объяснит им, что он и есть босс сотого уровня. Как они отреагируют? Они будут злиться? Да, определенно. Он ведь должен им всем сказать.        Киригая сжал руки до побеления костяшек. Он бы ни за что не согласился на это, если бы не его дети. Он делает это ради детей. Но почему так тошно от этой мысли? Брюнет опустил голову. Нет. Он определенно здесь не только ради детей. Дети тут не причем, ведь он и раньше сражался в играх, и это приносило ему удовольствия? Да. Удовольствие, адреналин, страх, любовь, ненависть. Все это присутствовало, и не только это. И сейчас он прикрывается детьми? Да. Но не пора себе признаться, что он давно мечтал снова окунуться в виртуальный мир и делать то, о чем так давно мечтал. Все это время ему не хватало схваток и адреналина, который разливался по его венам перед каждой схваткой. Страх, что ты проиграешь и умрешь. Ты будто снова оказался в САО, и это заставляло все идти вперед. Ты сражался и побеждал, но были и проигрыши, которые делали тебя сильнее.        — Ну? — Каруто открыл глаза. Он все-таки Черный Мечник.Того, кого боялись большинство игроков в сао. Он — легенда своего времени. И что сейчас может пойти не так?        — Прости, но я одиночка. Я не могу вступить в вашу гильдию или группу.        — Но почему? Вместе мы сможем одолеть этого Босса! Подумай, разве тебе не хочется пройти эту игру и снова стать героем, но для теперешней молодежи. Ты прославишься, снова.        — Нет. — Брюнет развернулся. Время пришло. Пора сыграть свою игру. В последний раз.        — Я..... — Губы не шевелились. В горле все пересохло.        — Кирито? — Киригая замер. Этот голос. Не может быть. Он развернулся к источнику звука и посмотрел на ту, которая его позвала.        — А…Асуна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.