ID работы: 7719073

Возвращение легенды

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Последний босс

Настройки текста
Примечания:
       — Асуна? — Кирито не мог поверить. Она здесь!        — Кирито. — Девушка бросилась на шею своего любимого. Она так долго ждала этого момента. После стольких лет и попыток затянуть его в виртуальный мир были напрасны и вот он здесь. Теперь нет сомнений что они пройдут эту чертову игру и вернуться домой.        — Ас.с.с.с.суна — Брюнет начал задыхаться от крепких объятий своей жены. Девушка отстранилась и вытерла слезы что выступили от счастья.        — Прости. — Асуна была счастлива видеть его здесь. Это доводит то, что ему не плевать на своих детей, которые попали в эту чертову передрягу. Она никогда не забудет тот ужас от пережитого в САО и теперь ситуация снова повторяется. Она думала что смельчаков уже не осталось после того, как Кирито всех посадил за решетку, когда рассказал всем о идеях некоторых компаний, которые пытались уничтожить всех в своей игре. Прошло много лет с тех пор как последний смельчак пытался закрыть множественно людей в игре.        — Что ты тут делаешь? — Брюнет посмотрел на свою жену, та немного смутилась от пристального взгляда мужа.        — Я решила сыграть в это VRMMORPG. Прости что не рассказала тебе раньше. — Кирито вздохнул. Она как всегда упрямая.        — Ладно. — Тут Кадзуто заметил еще одного человека. — Суго? — Он не поверил своим глазам. И сестра тут. Черт. Как всегда не вовремя.        — Братик? — Сугуха подошла ближе. Она не верит своим глазам. Брат, который все эти года отказывался от виртуального мира здесь. Ей казалось, что она больше не увидит его здесь, в виртуальном мире, но видимо судьба решила сыграть злую шутку на Кирито. А как еще объяснить то, что он сейчас здесь.        — Да, это я. — Киригая снова почесал щеку. Ну вот, его раскрыли.        — Папа? — Брат и сестра выкрикнули одновременно. Шок. Вот что выражали их глаза. Ну конечно не каждый день увидишь человека который все время говорит что игры-зло и не нужно в них играть. Помнится, несколько раз их отец выкинул игры в мусорку и наказал их за то, что они играют. Кирито всегда был противником всех игр, а тем более виртуальных миров. Даже их мать была не так строга к ним как их отец. Тетя Сугуха всегда приносила в тайне от отца игры, они играли пока отца не было дома.        — Эм.....да. — Кадзуто снова нервно почесал щеку. Ну вот опять. — Простите. — Снова нервная улыбка, которая выдавала состояния брюнета. Сибан подошел ближе к ним. Было неприятно стоять в стороне и не влезать в чужие разговоры. В этом весь был он — Бугай по имени Сибан.        — О, как мило, семья объединилась. Это так трогательно. — Мужчина наигранно умилился. Нужно же вставить свои пять копеек. Кирито цыкнул. Весь момент испортил.        — Что ты тут делаешь, пап? — Акуна подошла ближе и посмотрела в глаза отца. Ну не верится ей, что он просто так заявился сюда ради того, чтобы поиграть.        — Да..... дело в том в том, что я заявился сюда, в этот мир по одной причине — освободить всех людей которые застряли в этом мире.        — Снова, Кирито-кун? — Асуна прижала руки к груди. Снова повторяется. Снова он должен спасти всех.        — Да..... — Брюнет тяжело вздохнул.        — Тогда нам нужно как можно скорее собрать группу и победить босса! — Сибан подпрыгнул на месте от переизбытка энергии. Ему уже не терпится сразится с боссом и рассказать всем.        — Не думаю, что все так просто. — Брюнет развернулся к бугаю и посмотрел тому в глаза. Тот остановился и посмотрел на Кадзуто.        — Что ты имеешь ввиду? — Все притихли. Кирито набрал побольше воздуха в легкие и сказал на одном дыхании.        — Я последний босс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.