ID работы: 7719095

Любовь наша стала невидимой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Scay бета
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 30. Clarke & Lexa.

Настройки текста
Спустя месяц девушки вернулись в Лос-Анджелес, но уже как настоящая семья. Осталось только домом обзавестись. Понятно, что они – дом друг для друга, но крыша над головой тоже нужна. Не скитаться же им все время по отелям? А когда появятся дети? Нужно немного и обжить новое их пристанище. Лекса как обычно обо всем позаботилась. Точнее, когда они вернулись, брюнетка предложила жене несколько вариантов домов, и та выбрала в тихом, уютном местечке. Дом был с большими окнами, но почему Кларк выбрала именно его? Из-за большой зеленой лужайки. Она даже уже представила, что они установят на ней маленькие качели, горки, детскую площадку с песком. А если будет мальчик или даже мальчики, то футбольные ворота. Лекса будет учить мальчишек забивать голы, а блондинка – танцевать и петь, если это будут девочки. Вместе с женой они придумают свою семейную традицию: раз в неделю день должен быть посвящен семье. Будут готовить вместе с детьми, посещать аквапарки и парки, а вечером – семейный просмотр мультиков или фильмов, когда дети будут постарше. Вот такая была мечта у обеих девушек, и они потихоньку уже двигались в этом направлении: Кларк проходила обследование, готовясь к подсадке, а точнее, уже ожидая день овуляции, ну и периодически продолжая выступать на сцене. К слову, девушки выпустили быстро третий альбом, а Анья помогла ему выйти в свет. Новый продюсер оставила образы девушек, но убрала странные прозвища, придумав немного другие: Лекса – Командующая, а Кларк – Повелительница Смерти (Командующая Смертью). Объяснив это тем, что амазонки – прошлый век, нужно что-то посерьезнее.

[Лекса] {читает рэп}:— Закрывай глаза, погружайся в сон мой, мы так красиво летаем. Наблюдай за нами, наблюдай за нами. Падай в руки мне, не смотри назад, мы так мало знаем, доверяй мне, наблюдай за нами, наблюдай за нами. Наши чувства не выразить в песне. Мои мысли не выразить словом. Мы живём один раз, и я готова Менять и ошибаться, если нужно, Искать чистый воздух, когда душно. Я открываю тебе душу полностью, Отвечаю взаимностью и верностью, На твой ход бью той же мастью. [Кларк]: — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь? Не ты, не ты, чувства пустоты.  [Кларк, Лекса]: — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь? Не ты, не ты, чувства пустоты.  [Лекса] {читает рэп}: — Чувствую каждой клеткой касание, мы уже выше облаков. Посмотри на нас... Посмотри на нас... Притяжение сильнее расставания, нам так хорошо вдвоём сейчас. Наблюдай за нами, посмотри на нас... Что бы нам ни говорили, мы знаем правду, но мы молчим, вдвоём молчим, и на это мы находим миллион причин, потом кричим. Вдвоём кричим, просто потеряли все ключи и теперь ничьи. Ты меня ищи, если вдруг найдёшь меня однажды, всё по-настоящему у нас, а не бумажные. [Кларк]: — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь? Не ты, не ты, чувства пустоты.  [Кларк, Лекса]: — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь? Не ты, не ты, чувства пустоты.  [Лекса] {читает рэп}: — Закрывай глаза, погружайся в сон мой, мы так красиво летаем. {подпевает Кларк} Наблюдай за нами, наблюдай за нами {конец подпеваний Кларк}. Падай в руки мне, не смотри назад, мы так мало знаем. Доверяй мне, наблюдай за нами, наблюдай за нами. [Кларк]: — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь? Не ты, не ты, чувства пустоты. [Кларк, Лекса] — И кто, если не я, тебе расскажет всю суть? Не я, не я, много инея. И кто, если не ты, со мной останется здесь?Не ты, не ты, чувства пустоты.

Зрители были очень рады возвращению брюнетки. Поэтому срывали свои голоса, только бы поблагодарить своими криками за новые песни, за новые эмоции, чувства, подаренные девушками. — Кларк, может быть прогуляемся? — Лекса подошла к жене, со спины обнимая ее и посматривая на лицо блондинки через зеркало. — Конечно, когда ты отмоешь черную «гуашь» с лица. Вудс посмеивается над женой. — Я не понимаю, как ты быстро справляешься с этой краской? — возмутилась голубоглазая, растирая лицо салфеткой. Темноволосая улыбнулась, оставляя мягкий поцелуй на щеке девушки, обошла ее и забрала в свою руку салфетку. Обмакнула ее в своей слюне и продолжила стирать черную маску. — Потому что моя любимая продолжает не слушать меня. Вся из себя упертая, упрямая, — усмехается брюнетка. — Я уже и наказать не знаю тебя как... Ведь все мои наказания тебя возбуждают... — Ну... Мне просто нравится все с участием своей жены! Девушки вышли из здания, пока выступали на сцене другие знаменитые группы. Певица и актриса решили незаметно прошмыгнуть мимо своих фанатов и остаток дня посвятить друг другу, гуляя в парке. По сути, сильно напрягаться не нужно было, ведь на улице никого не было. Они взялись за руки и, смеясь над очередной шуткой Кларк, шли, никого не замечая, пока перед ними не появился мужчина. Он был высокого роста, немного с сединой и в очках. Вудс, перестраховываясь, сразу закрыла своим телом жену. — Нет-нет-нет! — заголосил тот, вытягивая вперед руку. — Простите... Я не хотел вас напугать... Просто хотел предложить вам съемки в моем фильме. Точнее, сериале. Кларк вжалась в спину зеленоглазой, так как люди имеют способность врать. — Свяжитесь с нашим продюсером, — произнесла темноволосая, все так же осторожничая. — Я пытался... Но у мисс Ньютон телефон все время занят, даже ночью, а на эсэмэс она не отвечает, — пожал плечами мужчина. — Да, и я хотел поговорить с вами обеими... Девушки подумали, что роль предлагают только Лексе, а оказалось нет. — Извините, я не представился... Джейсон Ротенберг, сценарист и продюсер, — седовласый протянул руку. — Лекса Вудс, а это моя жена Кларк Гриффин. Девушки были известны под своими собственными фамилиями, поэтому брюнетка не стала углубляться в их личную жизнь. И пожала руку, чего не дала сделать Кларк. Ротенберг протягивает два сценария, к которому прикреплены визитки для связи со сценаристом. — Это сценарий, я думаю, что вы отлично сыграете роли Командующих землян и небесных людей. — «Сотня»? — Вудс берет две папки и читает надпись. — Да, фантастика... Если вас все устроит, пусть ваш продюсер созвониться со мной, и мы обговорим контракты. — Хорошо. Знаменитости попрощались и остались одни, развернувшись друг к другу лицом. — Ну что, Кларк? Сделаем это впервые вместе? — улыбается темноволосая, приглашая жену в свой мир. — Да. Я так тебя люблю, что буду безумно рада каждый час находиться рядом. — И я люблю тебя, моя Командующая Смертью, Командующая мной...

Конец.

★★★★★★★ Вот и снова дописан старый фанфик)) Надеюсь, многим и он понравился, хоть и маленький) Благодарность бете и читателям, кто постоянно рядом💚 До встречи💋

С уважением ко всем, Nat_Lexa69.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.