ID работы: 7719151

НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

СЕРИЯ 9.

Настройки текста
Итак, на следующий день я предложил даже не ходить с визитом к Кхуши, так ка всё равно она приедет на свадьбу Акаша. Договорившись с Арнавом, я известил Кхуши о том, что мы возвращаемся в Дели, так как начинаются последние ритуалы свадьбы Акакша и Паяль. Мы быстро собрались и вылетели ближайшим рейсом: - Мы могли бы хотя бы на минутку зайти к ней! - сказал Арнав, когда мы уже взлетели. - Брат, дай ей время опомниться, успокоиться, тогда и нам и ей будет легче принять решение. - Да? Я в этом не уверен! Мне всё кается, что мы что-то важное упустили... - Что? - А не появится ли кто-то третий, кто спутает все наши карты? - Ну это я не знаю! Так мы можем невесть что напридумывать... Давай лучше дождёмся момента, когда поговорим с ней. - предложил я. - Согласен. Мы приехали в Шантиван вовремя - оставалось время и отдохнуть,и помочь с последними приготовлениями. Кхуши приехала только утром следующего дня, но остановилась в одном из шикарных отелей Дели. Я хотел уговорить её приехать в Шантиван, но она отказалась: - Нанки, мне будет лучше, если я вообще приду только на саму церемонию, так как не хочу никаких лишних разговоров. Я пообещал приехать за ней к отелю и закончил разговор. В это время в Шантиван из монастыря приехала Дади Арнава и Анжали - Субхадра Деви. Я не понимал, почему все стоят в таком напряжении, ожидая её, но, увидев эту суровую женщину, всё понял. Её просто побаивались, как ни странно - мои родители - тоже. Кроме Арнава. Он довольно грубо сказал ей: - Надолго ты к нам? И тут я почувствовал неладное, что-то должно было произойти... Я решил не медлить, а поехать к Кхуши в отель прямо сейчас. Взглянув на часы, я воскликнул: - Боже! Я же опаздываю! Простите, мои родные, я вас покину! Не глядя ни на кого, я выбежал за ворота и поймал такси, так как не хотел обременять себя автомобилем. По пути я позвонил Кхуши и попросил дождаться моего приезда. Она встретила меня в своём номере и... не одна! Передав ей букет роз, я познакомился с молодым человеком по имени Чандар. Он - мой ровесник и очень хорош собой... Я понял, что Арнав оказался прав, но попытался сдержать себя, чтобы не натворить лишнего. Кхуши представила нас друг другу: - Нанд, это мой дальний родственник, он пожелал сопровождать меня на свадьбе! - Это отлично, - улыбнулся я, хотя с досады хотелось прямо сейчас умчаться вместе с любимой в Сидней, чтобы уже никто нам не мешал. Мы вместе пили чай и я решил рассказать Кхуши про Дади. - Странно, Арнав никогда о ней не говорил... - Но он и встретил её неприветливо, здесь какая-то тайна! Чандар сказал тихо: - Я знаю, в чём дело! Мы удивлённо посмотрели на него: - Откуда? Расскажи! - сказали мы с Кхуши чуть ли не хором. - Эту историю жизни отца Кхуши рассказала наша с Кхуши Дади - Каришма Сингх Тхакур, мама наших отцов. Дело в том, что до женитьбы твоего отца, Кхуши, в твою маму влюбился отец Арнава и Анжали, сын Субхадры. Когда узнал, что она предпочла другого, с досады влюбил в себя Гариму, твою приёмную маму, которая только после смерти четы Малик и твоих родителей, вышла замуж за Шаши Гупта. Так вот коротко я рассказал вам суть. Если на свадьбе Субхадра узнает тебя - пиши пропало, да и Арнав никогда больше в твою сторону не посмотрит, потому что он ненавидит женщину, которая разлучила его отца с семьёй. После этой новости мне стало очень неуютно - весь праздник, то есть свадьба, был испорчен! Как Кхуши идти туда?! Хотя она в этой истории совсем не виновата! А что ещё ждёт саму Гариму! - Я думаю, что надо рассказать Арнаву заранее, - предложил Чандар, - давайте позовём его сюда? - Да, я согласен, - ответил я. Кхуши согласилась с нами и я позвонил Арнаву: - Приезжай, это вопрос жизни и смерти... Через несколько минут Арнав приехал Чандар снова рассказал ему суть проблемы. На Кхуши было больно смотреть, её выразительные красивые глаза выражали такой ужас, будто это она завлекла отца Арнава. Я попытался обнять её за плечи, но она вскочила и выбежала из номера, я бросился за ней, но опоздал - она вылетела из входных дверей и на неё наехал подъезжающий джип. Скорость была небольшая, но ударом её отбросило на колонну отеля и она упала без сознания... Мы втроём дежурили в коридоре больницы около операционной, через несколько часов вышел врач и сказал, что получился сильный удар головой и сейчас Кхуши ничего не помнит, даже своего имени. Но опасность для жизни миновала. Так, день свадьбы превратился в день горя, потому что, даже когда в Палату зашла Паяль, с Кхуши случился очередной приступ истерики и всех родственников попросту выгнали из больницы и велели не приходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.