ID работы: 7719151

НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

СЕРИЯ 8.

Настройки текста

      

Нет, я всё-таки люблю Кхуши! Почему я не смог сделать так, чтобы она полюбила меня? Только ли потому, что прежде она узнала Арнава? Что делать?! От невесёлых мыслей хотелось отмахнуться и вновь радоваться жизни, как я привык делать всегда, но сейчас у меня ничего не получалось... Во мне как бы боролись два человека - один твердил, что надо добиваться Кхуши любой ценой, а второй - что оставь её, пусть будет счастлива с Арнавом! От одиночества, ещё сильнее ощущаемого в незнакомом городе, мне стало очень неуютно и я поспешил в гостиницу, чтобы хотя бы посмотреть телевизор. Но и там я наткнулся на сцену какого-то сериала, где герой объяснялся девушке в любви! От собственного бессилия я чуть ли не взвыл! Больше быть в одиночестве не было сил, поэтому я решил пойти в ночной клуб. Узнал адрес у администратора, написал записку Арнаву. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил там Арнава, сидящего за барной стойкой: - Что ты тут? - спросили мы одновременно. - Я имел глупость сказать ей о том, что люблю её! - воскликнул Арнав. - Почему глупость? - Потому что она ничего не сказала в ответ! – горько усмехнулся Арнав. Я не знал, что ему сказать, зная вспыльчивость его, я осторожно спросил: - А какой ответ ты бы хотел услышать? - Например, она бы смутилась… ну и так далее, - он взмахнул руками, чуть не выплеснув на меня весь коньяк из рюмки. - Ну ты даёшь, Наннав! – воскликнул я, - ты совсем не знаешь её, оказывается! Да чтобы Кхуши и вдруг повела себя так обычно?! Это тебе надо тогда жениться неважно на ком, тогда услышишь или увидишь повиновение себе. - Ой, можно подумать, ты много о ней узнал? – спросил Арнав, прищурившись. И тут меня осенила идея: - Слушай, вы как расстались, хорошо или… не очень? - Я просто сказал, что пойду, пожалуй, и что завтра мы придём. - Ясно, итак, слушай… Завтра я пойду к ней и тоже предложу выйти за меня замуж, а позже зайдёшь ты и нам всё станет ясно! - Энкей, это плохая идея, я сказал, что люблю её, но не говорил, что хочу жениться… - Что-о? – я даже подпрыгнул, - ты не сказал этого ей и хочешь, чтобы она радовалась тебе! Извини, Арнав, но ты – полный болван! В таком случае, неудивительно, что она тебе не ответила! Мы замолчали, мне вдруг вообще расхотелось что- либо обсуждать о Кхуши, как-то это было нехорошо. Я уже собрался уходить, когда в клуб зашла компания местной элиты, как шепнул нам бармен. Арнав только усмехнулся, позвонил по телефону и кого-то вызвал: - Ты же знаешь, Энкей, гостей здесь не любят! Так что потом уйдём вместе. Тут за барную стойку зашёл один из парней и отпихнув бармена, подошёл к нам. Я, опустив глаза и не поднимая головы, сказал: - Не думаю, что это хорошая идея! - Что? Но я ещё ничего не сказал! – буркнул парень, - а теперь вот.. поговорю! Я таким же тоном повторил: - Плохая идея так говорить, браток! - Да кто ты такой?! Эй, идите-ка все сюда! Нас окружили, мы с Арнавом переглянулись и Арнав приказал: - Налей мне виски! – и посмотрел на него в упор. И вот тут началось самое интересное – взгляд Арнава невозможно было выдержать, парень просто оцепенел! А я увидел спецназовцев, выгонявших посетителей на улицу, так что осталась эта компания и мы. - Мой брат сказал тебе, что плохая идея была подваливать к нам, а ты…- Арнав махнул рукой и всю компанию вывели на свежий воздух и куда-то увезли. Мы вышли следом и ушли в гостиницу. Когда мы уже в гостинице пили кофе, то договорились, что завтра пойдём к Кхуши вместе и ни слова не будем говорить о любви. Я был рад, что Арнав согласился со мной, что часто говорить о любви не стоит, всё должно произойти само собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.