ID работы: 7719151

НЕУДАЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

СЕРИЯ 13

Настройки текста
Моя любовь, Моя надежда, Мой мираж - Всё стало явью! Ты - моя страсть, Ты - мне отрада, Ты - мой огонь! Ты - желание! Моя жена! Как я хочу Нести лишь радость В жизнь твою! Да, я был счастлив и если действительно существуют небеса, то от чувств, которые я испытал, можно было навсегда остаться на этом седьмом небе! - Кхуши, любимая! Чем тебя порадовать, скажи? - прошептал я ей на ушко, когда проснулся после недолгого утреннего сна. Кхуши спросонья так сладко потянулась, что я усмехнулся: - Кажется я знаю, чем тебя обрадовать! Ты не забыла ничего? - Что?... Нанке... Безобразие! Я же вроде была одета! - моя красавица так покраснела, что я рассмеялся: - Что такой помидор тут делает? - и поднёс ей маленькое зеркальце. Увидев себя, Кхуши рассердилась, завернулась в простыню: - Мой милый Нанке? А ты ничего не забыл? Кажется, у тебя тоже не всё в порядке! - Что? - Ничего, мог бы и одеться для приличия! - Нет, интересно, ты - моя жена, а я... - Что - ты? - Кхуши прищурилась и я заметил искорки озорства в её веселых глазах. Я подхватил её, но она ни в какую не хотела подчиняться мне. И вместо того чтобы как все культурные люди оказаться на кровати, мы кубарем скатились на пол, запутавшись в простынях. Ладно хоть ковёр был пушистым и мягким: - Ну и как это понимать? Зачем ты мне не дал встать с кровати, и вот мы теперь здесь! И отдай мне простынь... Кхуши пыталась выдернуть из-под меня край своей так называемой "одежды", но я специально не сдвигался с места!... Не знаю, сколько бы мы так боролись, но к нам постучалась мама и попросила спуститься вниз, так как приехал Арнав! - Мам, он один? - спросил я, уже схватив полотенце и направляясь в ванну. - Нет, со своей спутницей, я вас жду, - ответила мама через дверь, так как, разумеется, открыть мы ей не могли. Я быстро вышел из душа и предложил Кхуши не спускаться вниз. - Нет, я спущусь, но ты иди первым. Интересно, что ему надо? Итак бы встретились в Дели. Я вышел к Арнаву: - Привет, Наннав! Что скажешь? - я улыбался, когда пожимал ему руку. Н-да, а вид то у него был неважный! На его спутницу я вообще не смотрел, да и ни к чему... - Мой дорогой муж, предложи нашим гостям чаю! Я оглянулся и загляделся на жену - она одела одно из платьев, которые я купил ей - строгого кроя, нежно-розовое с серебряной вышивкой, короткое, выше колен. Она одела ещё серебряные туфельки, а волосы были распущены. Я мельком глянул на Арнава - он страдал, но пытался не показывать вида. Я попросил Кхуши чем-то занять гостью, а сам вышел с братом в сад. - Зачем ты пришел, Арнав? - спросил я его напрямую. - Хотел рассказать, почему я отошёл от Кхуши... Знаешь, отойти то я отошёл, а сердцу я ничего приказать не могу. Но я не о том говорю - я хотел рассказать о дади. - А что с ней? По моему, она настолько сердита на всех, что с ней ничего не может случиться! - пытался пошутить я, но Арнав не отреагировал: - Нанд, ты только не обижай никогда Кхуши, хорошо?... Это мой тебе наказ... Так вот, Субхадра после нападения на Кхуши потребовала от меня, чтобы ноги её не было в Шантиване. Ну и что? Пытался я ей возразить, но она была непреклонна. Тогда я поехал к Гариме, чтобы узнать правду. Только в тот вечер она больше плакала, чем говорила что-то. Это всё их давняя вражда между ней и дади Кхуши. - Но в чём суть, почему ты решил оставить Кхуши? - Чтобы они перестали мстить. Суд есть суд, там нам некогда будет поговорить, но там мы узнаем, в чём всё-таки причина ненависти к Гариме, Паяль и Кхуши. - А зачем ты напоказ выставляешь свои отношения с Джен? Мы ведь видели показ в Милане. В чём дело? - Это просто для имиджа, хотя лучше было бы, чтобы это была жена... - Так, Арнав, ты мне мозги не пудри, говори конкретно, что ты хотел увидеть?! - Я хотел убедиться, что вы действительно муж и жена. Поэтому и приехал утром. - А Джен зачем с собой взял? Чтобы она сплетни потом на работе распускала? - Нет, просто так, я уже привык, что она со мной. И вообще, потеря Кхуши сломила меня, Нанд, я уже не хочу быть прежним. Мы немного прошлись по саду и вернулись в дом. Поговорив ни о чём, Арнав и его спутница вскоре ушли. А мне стало грустно, потому что мы не поняли Арнава, но говорить ли об этом Кхуши? Как она отреагирует? Подумав, я решил всё рассказать жене: - Кхуши, я хочу кое- что рассказать тебе, - мы сели на диван в гостиной и я передал ей почти весь разговор. - Значит, говорит, что отошёл, чтобы мне дать жить спокойно? - Да, выходит так! - Нанки, он мне ничего не сказал вообще и я не знаю, правда ли то, что он тебе сказал? Может, он просто хочет мне сделать больно? - Нет, Кхуши, я видел его глаза... Что будем делать? - Как говорят, поезд ушёл. Да и найдёт он свою любовь ещё!... Как мне не хочется лететь в Дели, а придётся. Тут я был полностью согласен с ней. Мне тоже не хотелось, но пора было положить конец ненависти... Прошло время, и вот мы уже сошли с трапа самолёта в Дели. На нашем же рейсе летела какая-то знаменитость, и мы попали в объектив фото и видеокамер. Самым любопытным было то, что и к нам кинулись журналисты: - Вы молодая красивая супружеская пара, что вы можете сказать о сотрудничестве Австралии и Индии в целом?Нам интересно знать и ваше мнение! - Я - юрист, а не политик, могу только одно сказать, что две страны связывают не только экономические и культурные связи, но и многочисленные родственные отношения, - ответил я. - Скажите, с какой целью вы приехали сюда? - спросила другая журналистка. И тут я увидел невдалеке джип Арнава и его самого около него. Я показал Кхуши на него глазами. Она быстро среагировала: - Уважаемая пресса, о причине нашего пребывания здесь вам расскажет мистер Арнав Сингх Райзада! - и указала на него. Я только усмехнулся - к нам подошли явно с его подачи, а Кхуши просто пресекла его торжество. Мы сели в такси и уехали в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.