ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Люди всегда будут верить в монстров… Это проще, чем признаться в собственных грехах.

В академии Гринвей был обычный учебный день. Ну, как обычный… Драки, ссоры, всякие глупые споры (Ну да всё как обычно). В центре этого всего, всегда оказываются пятеро подростков: Нино Ляйф, Ле Тьен Ким, Иван Брюэль, Натаниэль Куртцберг и Адриан Агрест. Самые популярные и крутые ребята академии. Ничего и никого не бояться. Они всегда находят приключения на свою пятую точку. Но это приключение они запомнят на всю жизнь.

***

На перемене наша пятёрка сидела у себя в комнате и кое-что обсуждали. — Нет, нет и ещё раз нет. Вы что с дуба рухнули, — сказал Иван, махая руками в знак протеста. — Не будь занудой, будет круто или ты хочешь сидеть в академии, — сказал Натаниэль. — Нас не выпустят за ворота академии. Как же мы туда попадём? — спросил Нино. — А кто сказал, что мы пойдём туда через ворота. Через забор перелезим, вот туда и попадём. Тем более, тебе не интересно что там происходит? — спросил Адриан, который до этого смотрел в окно. Они планировали прогулять уроки в заброшеном здание, которая через забором. Идею им подкинул на днях Макс. Пару дней назад Ребята просто гуляли по школе, вдруг они услышал как какой-то парень рассказывал что в заброшеном здании водяться всякие монстры. Естественно ему никто не поверил, но каждому ученику было интересно что происходит в том здании. Кто туда заходит на территории этого здания, слышит какие-то крики, смех и вой, будто там волки водятся. Тогда ребятам пришла на ум безумная идея.Вместо уроков отправится туда.

***

Адриану не спалось всю ночь. Он смотрел только в окно (У него кровать возле окна). «Ладно, все равно скучно, » — подумал Адриан став с кровати одел чёрные джинсы, белую футболку, чёрную кожанку и чёрные кроссовки. Он решил пойти туда сам. Ночью. В заброшенное здание. Он спустился на первый этаж и вылез на улицу через окно, потом побежал в сад к забору и резко перепрыгнул его. POV Адриан Ну я здесь, и что теперь? Нужно пройтись, может увижу что-то «необычное». Хотя необычно, что меня не засекли. Здесь всё выглядит заброшенным и старым.  — Ррррр… — услышал я и повернулся назад, но там — никого. Странно, я определённо что-то слышал. Я пошёл дальше, как вдруг передо мной предстала очень большая ящерица. Очень большая, зелёная и злая ящерица. Никогда таких не видел, я конечно не эксперт, но разве у ящериц должен идти дым из ноздрей. — Тихо, тихо. Хорошая ящерица переросток, — сказал я, выставил руки перед собой и стал идти назад. Это была плохая идея идти сюда. Очень. Я резко повернулся и бежал от него со всех ног. А он за мной. Что за упрямое животное?! Я бежал со всех и когда увидел забор, то ужасно обрадовался и перепрыгнул через него. На территории академии, я почувствовал себя в безопасности, но не надолго. В кабинете Француа горит свет и если он меня заметит — мне не жить. Я резко побежал к открытому окну и через него залез внутрь, потом побежал в комнату и лёг к себе на кровать. Не переодевшись, я так и уснул.

***

В заброшенном здании. — Вакси, что случилось? Почему ты такой злой? — спросила юная леди в чёрном платье с длинными сапогами. — Ррррррахрхх, — пробурчал злой дракон. — Ты здорово напугал того мальчишку, — сказала девушка и погладила монстра по голове. Он успокоился и наслаждался, тем как его чухают, — теперь идём. Мадам Бюстье сегодня приготовила печенья с гусеницами. Они пошли в здание.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.