ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Какая здоровая летучая мышь"

Настройки текста

Чем жить в сомнениях лучше убрать то, что их вызывает.

На следующий день ребята с утра, пораньше, парни сбежали из академии и уже возле забора. Погода сегодня была осенней, туман, холодно и сыро, но это не мешает им искать приключений. — Парни, лучше осторожнее быть, — сказал Адриан, вспоминая о том как его ящерица прогнала. — Адриан не говори, что струсил?! — сказал Нино. — Ещё чего. Мы ж не знаем, что там, — сказал Адриан. — Мы вообще туда идём, чтобы узнать, что там, — сказал Ким и перепрыгнул через забор. Дальше Нино, Иван, Натаниэль, а потом Адриан. Адриан всем сердцем чувствовал, что там что-то не так и это необычный дом. На территории здания ничего не было видно из-за тумана. Парни ходили фактически в слепую. Все парни чувствовали какую-то мистику и тайну. Адриан лично боялся встретиться с тем монстром, ещё раз. — Давайте разделимся. Ким и Иван, Нино и Натаниэль, а я — сам, — сказал Адриан, и все согласились. Они разошлись в разные стороны. Через пару минут, Адриан дошёл в какой-то сад. Но выглядит сад, будто тут всё сгнило. Адриан услышал будто тут кто-то капает и быстро залез на дерево. «Лишь бы эта ящерица не заметила меня» — думал Адриан, и сидел на дереве. А ящерица ходила рядом. Я сидел здесь достаточно долго, а эта ящерица никуда не уходила. — Да уходи ты уже, чё расселся? — шёпотом говорил и тут ко мне подлетает летучая мышь тёмно-синего цвета. Она летала вокруг меня, я отгонял её руками. Я не заметил, как стал падать, а потом темнота. Ближе к ночи Я почувствовал, что лежу на чем-то мягком, но не тёплом. Во сне я почувствовал, как мои волосы кто-то гладит. И при том, так нежно, будто боялись порвать. Вдруг мою голову подняли и положили на землю, я резко открыл глаза. Рядом со мной летала только летучая мышь. — «Какая здоровая летучая мышь» — подумал я. И цвета необычного и глаза у неё такого василькового цвета. — Что случилось? — спросил я, сев на землю. Летучая мышь так и летала возле меня. — Что ты здесь делаешь, мышёнок? Я посмотрел на землю и увидел чёрную перчатку с серыми цветами вокруг запястья. «Возьму с собой, » — подумал я. Я взял перчатку в руку и встал с земли. — Куда идти? — спросил я, пытаясь рассмотреть что-то в этом тумане. Летучая мышь полетела прямо, а я побежал за ней. Всё таки страшно здесь одному. Так вот куда он летел. Он хотел мне помочь мне. Через пару минут, я прибежал к забору. — Спасибо тебе, странно конечно это говорить мышке, — сказал я и перелез через забор. Летучая мышь улетела в другую сторону. Я побежал к себе в комнату и меня уже тепло встречают. — Адриан, придурак, ты где был? — спросил Нино. И он выглядил не очень хорошо, у него вроде глаз дёргается. Всех парней трусит, а Ким вообще под одеялом лежит. Ого… — Ребята, а что случилось? — спросил я. — По словам: Кима и Ивана, они встретили «зомби», а я с Натаниэлем бегали от огнедышащого дракона. Сейчас Ивана трясёт от любого любого звука. Смотри, — сказал Нино и хлопнул в ладоши. Иван сразу выскочил с под одеяла и стал лезть под кровать. Ух ты, я ещё нормально отделался. — А ты что? Выглядишь будто ничего не случилось. — Я уснул под деревом, а когда проснулся пришёл сюда, — сказал я, пошёл на свою кровать спать. И через пол часа уснул.

***

На следующий день всё было как всегда. Хотя нет, сегодня нам сказали, что мы с девчёнка будем в волейбол играть. Мы у них третий год подряд побеждаем, так что особо не переживаем. Я сидел на уроке физике и записывал конспект, когда увидел что в окно стучиться летучая мышь. Что он здесь делает? Через пару минут, прозвенел звонок и учитель вышел с класса. Во время этой суматохи, я приоткрыл окно, летучая мышь залетела и упала мне на парту. Я быстро спрятал его в сумку. — Прости, — сказал я, когда его туда положил. Взяв сумку я пошёл в нашу с парнями комнату. Там сейчас никого не должно быть. Я забежал в комнату, сев на кровать я открыл сумку и увидел что эта мышь съела мой шоколадный батончик. А ещё лежит пузом вверх на моих книжках. — Обжора, вставай, — сказал я и стал чухать его живот. Он резко зашивелился и я взяв его на руки положил на кровать. — Зачем ты прилетел? Прозвенел звонок. — Ладно, я скоро прийду, — сказал я и побежал на следующий урок. Возле кабинета вспомнил что не взял учебник и вернулся за ним. Когда я зашёл в комнату, то летучей мыши не было, а окно открыто.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.