ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя,идиот(1 часть)

Настройки текста

Идиот так же неисчерпаем, как и гений. Только зачем его исчерпывать?

— Это так романтично, — сказала Файни, а Маринетт и Адриан на неё странно посмотрели, потом друг на друга. — Где здесь романтика? — спросила Вилл. — Ахххх, ты не поймёшь, — смеясь сказала Файни. — Ауууу, как странно, — завыла Вилл. Маринетт и Адриан удивлённо посмотрели на них. — Мы ещё здесь, — сказала Маринетт. Парни стали просыпаться и Адриан подошёл к ним. — Что случилось? — спросил Нино, полусонный. — Вы потеряли сознание, но теперь всё хорошо, — сказал Агрест. — Мне приснилось, что мы зашли в дом с монстрами, — сказал Ким, встал с пола и стал трусить головой. Потом он увидел оборотня и чуть снова в обморок не упал. Вилл вовремя подбежала и стала его держать. «Какие красивые глаза и уши, хотя ушки необычные. Да и вся в шерсти. Низкого роста, но сильная. Она ж оборотень, интересно она всегда так выглядит? »  — думал Ким. Вдруг, Вилл, его резко потянули на себя. — Ты можешь не терять сознание или все люди такие? — спросила Вилл. — Нет, нет и вообще прекрати лапать, — сказал Ким и отошёл от неё подальше. Остальные стали реагировать более нормально. Мадам Бюстье резко позвала всех кушать. Стол был накрыт разными блюдами, которые человеческие парни. — Что за бред? Ужасная еда воняет гнилью, — сказал Иван. — И не говори, я бы всё отдал за кусок пиццы, — сказал Нино. — Маринетт, сколько у нас денег есть? — спросила Нелли. — 15 трансильванских долларов, — сказала Маринетт. — Этого хватит, можешь слетать, — сказала Вилл, Маринетт превратилась в летучую мышь и полетела за пицей. — Куда это она? — спросил Адриан. — В пиццерию «Укус Мартина» — сказала Вилл и продолжила кушать свой стейк с улитковой подливкой. Маринетт вернулась через 15 минут. С коробкой пиццы. Парни сразу подбежали и взяли по куску попробывать. — Вкусно, а с чем она? , — спросил Натаниэль. — С гнилыми овощами, головастиками и бородавками, — сказала Маринетт. Парни сразу вылупили глаза. — С чем? — спросил Ким, а Адриан зло на них посмотрел. — Спасибо, Маринетт, за всё вы очень добры, но нам пора возвращаться назад, — сказал Адриан. — Конечно, вы можете идти, — сказала мадам Бюстье. Вдруг из-за кустов вылазиет дракон. Все парни, кроме Адриана, побежали в разные стороны. — Ладно, мне этих «отважных парней» искать, — сказал Адриан. — Я с тобой, — сказала Маринетт и они пошли в туман. Мадам Бюстье подошла с подносом стейков к плотоядным растениям. — Приятного аппетита, — сказала мадам Бюстье и стала кормить их.

***

Маринетт и Адриан ходили и искали парней. И если Маринетт всё хорошо видела, то Адриан ничего не видел. — Маринетт, я хотел с тобой поговорить насчёт того вечера, — сказал Адриан. — Я тебя внимательно слушаю, — сказала Маринетт. И они стали смотреть друг другу в глаза. — Между мной и той девушкой ничего не было, — сказал Адриан и почесал затылок. — Поцеловались вы просто так?! — сказала Маринетт. — Вообще-то, это она меня поцеловала и я её прогнал. Если честно, то мне не одна девушка так не нравилась так как ты, — сказал Адриан и обнял её за плечи. — Ты мне тоже очень нравишься, — сказала Маринетт отвечая на объятия. Потом когда он её отпустил, Маринетт поцеловала его в щеку. — Я бы очень хотел, чтобы ты присутствовала во время игры в волейбол, — сказал Адриан. — Конечно, когда? — спросила Маринетт. — В 10 утра через 2 дня, — сказал Адриан, а потом вспомнил что она вампир, — ты же вампир. Извини, забыл. — Это не страшно, — сказала она и поцеловала его легонько в губы, — Я прийду. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.