ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя,идиот(2 часть)

Настройки текста

Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда в тебя никто не верит

Маринетт и Адриан ходили по саду, в поисках отважных. И нашли их в самом странном месте. Они висели на большом кусте и не могли слезть. — Как они туда попали? — спросила Маринетт. — Понятия не имею, — сказал Адриан, и потянув Нино за ногу спустил его на землю. — Ты в порядке? — Жить буду, что вы тут делаете? — спросил Нино, рассматривая ещё двоих ребят. Маринетт и Адриан помогли слезть остальным ребятам и проводили их до академии. Оставшись один на один, милая парочка разговаривала всю ночь, почти до рассвета. — Я должна возвращаться. Мне нужно поспать, — сказала Маринетт и превратилась в летучую мышь. — Никогда не перестану удивляться твоим превращениям. Увидимся, — сказал Адриан, а Маринетт улетела. Парень тоже решил не задерживаться.

***

В академии был самый обычный день, кроме того что парни были очень сонные. В школе монстров было как обычно. Уроки, спортивные тренировки, весёлые игры и эксперименты. Маринетт сидела у себя в комнате и искала свой солнцезащитный крем, который полностью защищает от солнца на 6 часов. — Где же он может быть?! — спросила сама себя юная леди. Рылась у себя в шкафу и гробу. — Что ты ищешь? — спросила призрак, точнее её голова. — Ищю солнцезащитный крем и свою человеческую одежду, — ответила вампирша. — А ты смотрела в саркофаге, который тебе Нелли подарила? — спросила Фанти. — Нет, ты сегодня просто призрачна. У тебя хорошое настроение? — спросила Маринетт. — У меня всегда хорошое настроение. Ха-ха-ха, Ха-ха-ха, — засмеялась девушка-призрак и прошла через стену в другую комнату. Маринетт полезла в саркофаг и нашла там не только одежду, но и свой крем. — Наконец-то. Ахххххх. Я устала, иду спать, — сказала Маринетт и полетела спать в саркофаг. Маринетт спала больше 6 часов, а когда проснулась, то было уже час дня. Тем более, туманно, сыро и мерзко, скорее всего будет дождь. Чудесная погода. — Мерзкая погода для разминки крылышек, — сказала Маринетт и превратившись в летучую мышь стала летать. Через час, она прилетела в свою комнату Маринетт думала насчёт того, что одеть в человеческий мир. — Ну, думаю что эта одежда не подходить для этого. Может я смогу перешить из своей одежды в что-то похожое на человеческое, — сказала она. Маринетт села в гроб и в блокноте стала рисовать эскиз одежды. Просидев так пол часа, Маринетт придумала идеальный наряд и принялась за работу. После этого, Маринетт полетела на уроки. Скоро будет Хелуин — самый главный праздник в учебном году. Приедут родители всех учеников. Маринетт хотела познакомить Адриана и её отца. Папе очень нравиться общаться с людьми, хоть он и делает это довольно редко из-за дел в совете монстров. Монстры делают всё для защиты своего мира, ведь взрослые монстры ещё помнят самое страшное время для них — 16 столетие. Охота на монстров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.