ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Графа Дракулы

Настройки текста

Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, поэтому этим занимаются столь не многие.

POV Маринетт На ватных крыльях, я вернулась в свою комнату. Уже почти середина дня, а мне хочется спать. Я уже собиралась ложиться в гроб, как в окно стучится летучая мышь. Подбежав к окну, я открыла его и запустила животное. Оно держало в своих лапах свиток. — От кого это? — спросила я. Взяв в руку бумагу, мышь приземлилась мне на плечё.

Глава совета монстров Граф Цепиш Бронислав Дракула

Моя луноликая мышка, я рад узнать что у тебя всё прекрасно. Я и твоя мама с нетерпением ждём Хэллоуин. Софи до сих пор, выберает наряд на этот праздник. В последнее время ты меня радуешь своими успехами в учёбе. Надеюсь, что твой сюрприз, будет в разы лучше чем мой.

С любовью папочка

— Папа как всегда в своём стиле, — сказала я вслух. Летучая мышь полетела спать на чердак, а я легла — в гроб.

***

В это время, граф сидел в зале совета на очередном заседании. — Граф, это уже не смешно. Хотя 200 лет назад, это было яркое выступление, — ответила мумия. — Что верно, то верно. Если честно, мне самому всё это не нравится, — ответил вампир. — Сколько ещё все эти жалкие смертные будут лезть в наши дома, а мы ничего не будем делать?! — спросил фантом. — Ваш гнев вполне оправдан, но каждый из вас помнит как тяжело нам жилось во времена инквизиции. Послушайте, у меня есть другой вариант и я лишь хочу чтобы вы меня услышали и прислушались, — сказала вампирша в чёрном элегантно платье. Её короткие иссиня-чёрные волосы и васильковые глаза привлекали внимание всех монстров. Каждый раз когда граф Дракула смотрел на эту женщину. Просто улыбался каждый раз, как впервый раз. — Говорите графиня Дракула, — сказал граф. — Я думаю, что перед тем как раскрыться перед людьми нужно всё проверить, нельзя повторять ошибок прошлого, — сказала женщина. Сейчас у всех в зале глаза стали по пять копеек. — Нам нужно признать про человеческий мир, обстановку и их отношение к монстрам. На заседании все разговаривали ещё несколько часов. Софи и Бронислав вернулись во дворец только ближе к утру. — Скоро Хэллоуин и как нам об этом сказать Маринетт? — спросила женщина. — Главное не откладывать, иначе будет только хуже, — ответил граф. — Маринетт ещё ребёнок, я предлагала отправить разветку в лице взрослых монстров, а не детей, — ответила Софи. — Зачем ты так говоришь? Маринетт уже 100 лет и молочные клыки у неё давно выпали, — ответил Борислав. — Я люблю её также как и ты. И я не отправлю её в человеческий мир без её согласия. Вдруг в зале заиграла весёлая музыка. — Не хотите потанцевать, красавица, — спросил элегантный мужчина. — Даже 270 лет, ты не утратил свои прекрасные навыки в танце? — спросила женщина. — Я тоже на это надеюсь, — ответил граф и закружил свою жену в диком танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.