ID работы: 7719154

Страх и жуть!

Гет
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя,идиот(3 часть)

Настройки текста

Я тебе сейчас как кину мячом в голову!

Маринетт летала над самым близким городом и смотрела в чём ходят обычные смертные девушки. Чаще она видела, что девушки носят какие-то странные платья. Столько украшений на них и макияжа. Что глаза иногда режет. Вдруг Маринетт заметила знакомого парня, что постоянно в обморок падал. — Его вроде Ким зовут, — думала девушка и решила подлететь к нему ближе. Парень шёл куда-то очень злой и расстроеный. По пути он говорил какие-то слова непонятные для юной вампирше (говорил матюки). — Почему они не могут просто отстать от меня?! Пусть идут нафиг, я не собираюсь жениться на этой курице, у которой силекона в губах больше чем мозгов в голове, — сказал он. — У смертных родителей такие странные отношения с их детьми? Мне кажется это глупо, — думала про себя Маринетт. — Так нужно думать, — сказал парень садясь на лавочку. Маринетт приземлилась на дерево и наблюдала за парнем. Он сидел пару минут, а потом снова ушёл. Маринетт полетела обратно в пансионат. Как только она прилетела, то сразу села за роботу. Нужно было переделать некоторую свою повседневную одежду и человеческую одежду. Спустя несколько часов работы, вампирша закончила свою работу. — Всё теперь можно спать, — сказала девушка и легла в гроб.

***

День волейбола Все команды уже были на поле. Команды были в спортивному белье. Парни vs девчёнок из другой академии. Адриан осматривал трибуны в поисках своих любимых васильковых глаз. — Игра начнётся через 5 минут. Вы готовы? — спросил судья. Сзади дерева вышла Маринетт, в бриджах серого цвета с цветочного принта, короткий розовый топ что показывает её плоский живот. На ногах были золотистые босоножки. Она помахала парню рукой и села на 5 ряд трибун, с самого краю в тень. — Мы готовы, — ответил Адриан. Игра началась. В течении всей игры, вампирша смотрела на всё это с большим любопытством. Это выглядело так весело, что ей самой захотелось сыграть. Она так сильно заинтересовалась, что не заметила как другие люди на неё смотрят и обговоривают. Девушки сразу заметили во время игры, что Адриан из кожи вон лезет, чтобы впечатлить эту девушку. Посматривает на неё так часто. Другие парни тоже смотрели на Маринетт, такую красотку не каждый день встретишь. Спустя час, игра закончилась победой академии парней. Все стали хлопать и радоваться команде победителей. Адриану дали кубок победителя, и они все стали кричать в честь победы. Маринетт спустилась с трибун и подошла к парню сказав: — Поздравляю тебя. Адриан был так рад, что ничего не сказав просто обнял её на глазах у всех. Сказал на ухо: — Это всё благодаря тебе. — А мы?! Мы вообще-то тоже играли, — сказал Нино. — Палку не перегибай, — сказал злым голосом, продолжая обнимать Маринетт. Он отпустил её только через пару секунд, — ты уверена, что всё хорошо?! Солнце сегодня очень сильное, я думаю что тебе стоит вернуться в академию. — Со мной всё хорошо, хотя спать немного хочется, — ответила девушка и зевнула. — Как-то забыл, что ты по ночам спишь. Тебе лучше вернуться к себе в пансионат и поспать, если хочешь то я пойду с тобой. — Я была бы рада, но разве у тебя нет каких-то важных дел? — спросила девушка. — У меня нет, я вообще планировал поспать пару часов после всего этого, — сказал он и взяв за руку девушку пошёл в сторону выхода из академии. На самом деле, после волейбола планировалась классная вечеринка, но Адриана это меньше всего интересует.

***

На территории пансионата всегда был туман. Они шли к пансионату через сад. Вакси встречал их уж с огнём в пасте. Увидев Маринетт дракон прыгнул на руки девушки и сразу успокоился. — Чего он меня так не любит? — Скорее всего, твой запах ему противный, — ответила Маринетт. На входе в пансионат Маринетт отпустила животное и повернулась к парню. — Ну что ж, пока, — сказала девушка. — До встречи, — сказал парень и поцеловал её в щеку. — Спасибо за то, что пришла. — Я хотела тебя кое о чём спросить. У тебя есть планы на Хеллоуин? — спросила девушка. — Не знаю. А что? — Просто, у нас в эту ночь будет праздник и приедет мой отец и я хотела тебя… — сказала она заикаясь. — Я пройду. Обещаю, а теперь мне пора, — сказал парень и побежал в сторону стены сада. Он ушёл и через пару минут был не территории академии, а Маринетт была в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.