ID работы: 7719178

Окно напротив

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1: Тэхенни без штанов или бедный наблюдающий в общаге.

Настройки текста
Тэхен бедный студент и учится он в заведении не по статусу. Друзей у него нет, да и не нужны они ему. Богачи никогда его не понимали. Горький опыт есть и ни кому верить он не собирается. Питание у него такое же обычное, как и у всех бедных студентов — рамен, поэтому и худой страшно. Нет, Тэ конечно понимает, что может вскоре загнутся от химии, но его это мало волнует. Главное — дешево и быстро. Нет, омежка он конечно самостоятельный, хозяйственный и готовить умеет. Вот только чтобы что-то приготовить — нужны деньги, которых у него, как вы понимаете, нет. Дома, тобиш в общежитии, Тэхен привык расхаживать не лучшим образом. А если уж выходной — пиши пропало: мешковатый бежевый свитер — как никак зима на дворе, боксеры и все. А почему все? Да потому что «Как хочу, так и хожу. Все равно никто не видит.» Ну да ладно? А проверяющий тогда кто? Бедный дедушка, минут тридцать назад выскочил из комнаты Тэ, причитая: «Ой, что ж это делается? Ну как же так можно?» А этот «ботан», как часто его называют «богатенькие детки всея Пусана», сидит и доедает свой рамен. — Ну если уж проверяющий не учитывается, то хоть о том альфе подумай, — указал Миндже, единственный друг, на окно — точнее о его стояке. Пялит на тебя каждый день. — выпалил однажды сосед по комнате. «А и вправду, что за парень такой? Маньяк что ли?», но от мыслей его оторвала реклама, точнее ее конец и начало прекрасной романтической дорамы. *** Придя в универ полный сил и энергии (нихуя) Тэ сел за парту и наверное первый раз за все время плевать он хотел на эту учебу. Спать хотелось жутко. А все из-за этого парня! Flashback Тэ вышел на балкон подышать свежим воздухом. Проще говоря — проветрить мозги, так как они уже вскипают, о чем ему говорит полная их дезактивация, иными словами — не способность думать из-за бесконечной домашки и надвигающейся сессии. Тэхен рассматривает людей, проходящих подле здания, мимо проезжающие машины и ярко горящие фонари. Ночью Пусан просто великолепен. Миндже снова не ночует, и это неудивительно. Клубный парень, что сказать? А Тэ домашний и наверное, скучный омега. Его истинному совсем не повезло… Если они, конечно, встретятся, что, в принципе, может и не произойти. Подняв взгляд на параллельно стоящую общагу для альф, Тэхен замечает, как на него смотрит тот самый альфа-сталкер. Они и раньше сталкивались взглядами, но в универе этого парня он не видел. И чего он смотрит влюбленными глазами на омегу-ботана без запаха? Да, у него нет запаха. А виной всему является патология, передающаяся по омежьей линии в их роду. Запах раскрывается только тогда, когда омега встретит своего истинного. А как альфа обратит на него внимание, если у него нет запаха? Замкнутый круг какой-то. Но Тэ не печалится. Ладно, кого он обманывает? Ему жутко грустно и одиноко, потому что… В фанфиках, которые он читает и, между прочим очень успешно пишет, описывается прекрасная любовь альфы, к хрупкому, слабому омеге, но… В общем, у него такого никогда не будет. Любимый не будет держать его за руку, нежно целовать и прижимать к себе. Да и любимого не будет. Потому, что он слишком «со странностями»: Ким обожает рисовать… ножницами на коже. Нет, Тэ не хочет умирать, просто это приносит ему некое удовольствие. Мазохиста кусок. Особых друзей у него никогда не было, потому что его и его интересы считаю странными: Тэхен сочиняет стихи, песни и пишет фанфики, рисует, а также увлекается к-попом, обожает дорамы и аниме. Его считают слишком скрытным и замкнутым. И только с мамой он может быть искренен, любит только ее (пока) Эти мысли нагнетали и создавали ужасные картинки старого одинокого омеги в неизменных очках и растянутом свитере. Тэ снова посмотрел на молодого альфу и… подмигнул ему. Парень улыбнулся какой-то через чур обаятельной улыбкой и помахал ему рукой. Затем он взял телефон и стал что-то печатать. Спустя минуту телефон завибрировал, оповещая о сообщении: Неизвестно: — Привет. Мой истинный милашка: — Привет, мы знакомы? Неизвестно: — Нет, не знакомы, но я очень хочу этого. Ты мой истинный. Мой истинный милашка: — Ты, наверное ошибся. Я точно не тот, кто тебе нужен. Неизвестно: — Но я чувствую твой слабый запах. Мой истинный милашка: — Какой? Неизвестно: — Земляника. Моя любимая ягода) У Тэхена земля из-под ног ушла. У него появился истинный. У него… Истинный… Любимый человек. Но… Какая досада, он же совершенно недостоин любви. Мой истинный милашка: — Тебе со мной не повезло. Неизвестно: — Почему же? Ты мне очень понравился. Очень красивый. Мой истинный милашка: — Ты видел меня вообще? Как одеваюсь, чем увлекаюсь? Я ненормальный и странный батан, которого все гнобят. Неизвестно: — Выйди на улицу — поговорим. И знай, с этого момента ты мой, поэтому не вздумай сбегать и сопротивляться. А у Тэхена уже второй раз за день челюсть целуется с полом. Его привкус ну такое себе удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.