ID работы: 7719178

Окно напротив

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2: Мой будущий парень.

Настройки текста
Выйдя на улицу Тэ никого не увидел. Он на это и надеялся — просто шутка. Но от чего-то грустно. Ведь была и надежда на то что… Глупости. Почему-то хочется просто постоять еще пару минут, вдыхая прохладный воздух и подставляя лицо под легкий ветерок. Внезапно кто-то касается плеча. — Привет, прости что заставил ждать… — тяжело дыша вещал очень симпатичный брюнет — Одевался. Эм… Ну так что? — Что «что»? — напряженно выпаливает Тэ. — Ты дашь мне шанс? — без какого-либо смущения произносит альфа. — Шанс на что? — Быть рядом. — *Парапапа БАМ! * — Я… не знаю тебя. Да и я… подумать нужно. Я ведь… — Не смей ничего говорить. Ты очень красивый. Самый. — Чон неожиданно и крепко обнимает едва знакомого Тэхена. — Хен, можешь думать сколько влезет, но я хочу чтоб ты знал… Я влюблен в тебя. С начала первого курса. Прости, что так много смотрел на тебя. Я не должен был… — нотки неуверенности все же проскальзуют в уверенном тоне. Чон отпускает омегу. — Я на втором курсе. Ты на год старше меня. — сообщает младший. — Ясно. Можешь не извинятся и… не называть меня хеном. Все же ты значительно больше меня. — смущение на щеках. Он — красивый, надо же… Гук улыбается крольчьей улыбкой и Тэ отвечает своей квадратной: — Давай встретимся завтра. В шесть свободен? — Я… Ну да… — Хорошо, я зайду за тобой. — светится младший. Тэ обещал подумать. Он обещал… — Спокойной ночи, мой будующий парень. — С… спокойной. — поспешил смущенный омега в помещение общаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.