ID работы: 7719178

Окно напротив

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Долго и счастливо.

Настройки текста
На самом деле больно. Ну да, сам же затянул со всей этой историей. Ну да, втюрился практически в первого встречного альфу. Хрен знает почему. Хрен знает как. Хрен. У него определенно красивый х… Ладно. Тэхену плохо, Тэхену хреново, Тэхен хочет. А что делать? А хуй знает.

***

— Чонгукки! Ты уже закончил? — Да, нуна. Ты с кем-то разговаривала? — Тебе звонили. — Кто? — Тэхен-хен? Это твой друг? — Чего? Гук выскакивает из душа, распаренный и завернутый в махровый халат. Его глаза находятся уже примерно на лбу и… — Чего, мать вашу?! — Что-то не так? — Аааэмм, что ты ему сказала?! — взволнованно, как-будто случилось что-то страшное, (например, нашествие инопланетян) взвизгнул альфа. — Я сказала, что ты в душе. — растерянно, ничего не понимая, ответила Юнха. — Нууунааа! — захныкал, как ребенок, Чонгук. — Ну что он теперь подумает? — Аааа, это твой омежка, так, Гукки? — усмехнулась та — Познакомишь? — Ага, обязательно. Если у нас что-то получится… — опустил голову младший. — Ну прости, Чонгууккии… Я не знала. Хочешь, мы позвоним и все ему объясним, м? — Не надо, нуна. — успокоившись, ответил он. — Я сейчас поеду к нему. — а затем добавил шепотом. — И не удивлюсь, если ему все равно…

***

— Тэхенни? — Чего тебе? — откуда-то из другой комнаты доносится немного хриплый голос. А затем кашель. — А почему сигаретами воняет? — Не твое дело! Чонгук конечно понял в чем это дело. И он, естественно, обрадовался. Но запах сигарет… — Ты что делаешь? — Свали! Не твое дело! Свали к этой своей! — Тээээ… — не смотря на вот эту сигаретную вакханалию Гук пищит. Пищит как школьница. Которая обкурилась, но не суть. — Что, бля?! — Так, прекрати. — Чонгук стремительно подходит, и, показывая явное превосходство в силе, отбирает сигарету. (мускулистая-свино-альфа) — Я, по моему, ясно сказал тебе, что я против сигареты в руке моего омеги. — С чего это? Я не твой! Не смей называть меня… — А это что, блять, такое? Зачем ты…? — альфа видит эти чертовы царапины и понимает — его вина. Господи, что за несносный омега… — Я ведь просил тебя этого не делать. Я не с кем не. Это была моя сестра. Она не знала… — Мне все равно. — Не обманывай меня. Не умеешь. — поцелуй в шею. — Н-нет… — Я ведь знаю, что у тебя течка. — засос и переход на плечо. — Я не… Я дурак. — Не отрицаю. Будешь курить — выпорю и выебу, а если продолжишь резаться — свяжу, выпорю и выебу. — Куук~иии… И жили они долго и счастливо, и потрахались в один в день. А Тэтэ больше не курил и не резался. Но Чонгуку это не мешало ни связывать, ни пороть, ни ебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.