ID работы: 7719178

Окно напротив

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3: Я лоханулся когда родился или когда влюбился?

Настройки текста
Прошел ровно месяц. И Тэхен… не знает, что чувствует. За то твердо уверен в том, что это не просто дружеская привязанность. Чон — лучший друг в этом мире. Подарки, кино, кафе и другая романтичная хрень, которую так любит Тэ. Не влюбиться в, так некстати свалившегося на голову, истинного донсена, который к тому же еще и красавчик, было бы странным даже для Тэхена. И омега не сомневается ни секунды в том, что Гук ждет. Ждет взаимности. Что его не устраивает позиция друга. — Алло, Гуки… — Привет. — Не помеша~ал…? — Конечно нет. Ты никогда мне не мешаешь. Бежишь? — Нам с~срочно нужно встретиться. — Что-то случилось? — Д~да. Приезжай. — Я уже бегу! Я сейчас! Тэ ложит трубку и жалеет, что так сильно напугал альфу. Все же течка того не стоит… Боль в перемешку с возбуждением еще сильнее стрельнула внизу живота. Он не справится без альфы. Это жуткая, невыносимая боль. Ощущение будто тебя пронизывает дюжина ножей. Первая течка, как рассказывал ему папа, всегда очень трудно переживается. Чонгук открывает незапертую дверь и заходит в комнату. Он еле пробрался незамеченным мимо бабушки на входе в общежитие. Что за…? Тэхен лежит на кровати вниз головой (все еще одетый), прогибается в спине и, чуть приподнимает бедра: — Привет. — Чон проходит внутрь и… ощущает запах. Такой прекрасный. — Твой запах… Он… — Появился. А еще… ~у меня течка… Пожалуйста, помоги мне…~ — Тэ?! Ты для этого позвал меня?! Но я… тебя люблю. Я не могу без взаимных чувств. Нельзя без любви. Это неправильно… — Ч-ч-чонгук, прошу тебя… — запах будоражит голову и гон начинается как раз во время… Все из-за этого головокружительного парня с его не менее головокружительным запахом. — Я… н~не могу… — остатки здравого смысла пытаются направить Чона на путь истинный, но внезапный гон побеждает. — Боли~ит. Быстрее, Гукии! — К черту здравый смысл. Мой маленький, сейчас… Я помогу тебе… Буду очень осторожен. *** Тэхен просыпается и смутно помнит, что было вчера. Но факт того, что он походу переспал с Чонгуком ясно отпечатался в его голове. Рядом никого нет. На тумбе стоит кофе и лежит записка: «Доброе утро. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь. Я сходил в аптеку и купил подавители. Выпей их и позавтракай. Глазунья на кухне, на столе. Никуда пока не ходи — я принесу тебе нужные продукты. У тебя совсем пустой холодильник. Прости за то, что было вчера. Так не нельзя. Люблю тебя.» Тэхен с глупой улыбкой положил записку в ящик — зачем он сам не знает. Чонгук считает, что все это была ошибка? Но зачем тогда в любви клялся? В голове всплывает отрывок фразы: »…без любви нельзя…» Все становится понятным и простым. И тот факт, что он до жути любит Чонгука сначала резко прошибает до костей, а потом буря успокаивается. Это становится понятным и привычным, например, как-то, что Земля круглая. И Тэхен не собирается пить подавители — он намерен провести течку со своим альфой. *** — Алло, Чонгук? — Здравствуйте, нет. Гукки сейчас в душе. — женский голосок полностью сбил с толку и так взволнованного омегу. — Алло, вы меня слышите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.