ID работы: 7719189

Сон в зимнюю ночь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Москва 15.11.17 6:30 утра

Настройки текста
      Москва 15.11.17 </i>6:30 утра Раннее утро. Солнечные лучи просочились в небольшую, но уютную комнату Миры, которая спала крепким сладким сном. Раздались громкие звонкие звуки- это будильник. Девушка резко соскочила с кровати и сладко потянулась, она разлепила свои невыспанные глаза и посмотрела в зеркало. Мира поставила чайник и направилась в ванну, где умылась и приклеила патчи. А чайник тем временем уже вскипел, девушка заварила густой кофе, затем направилась к плите чтобы приготовить яичницу. Позавтракав она пошла обратно в комнату, где лежали приготовленные заранее вещи: уютный тёплый бежевый свитер, коротенькая чёрная юбка, тоненькие чёрные капроновые колготки и бежевые объёмные кроссовки. Переодевшись девушка села за туалетный столик чтобы привести себя в порядок, она заплела себе две косички, которые очень любила, сняла патчи и решила не красится ведь ей это не нравилось, но она лишь подкрасила брови и губы. Собрала рюкзак и накинула косуху. 7:35 «На улице уже не так тепло, как неделю назад» — подумала девушка. И направилась в школу, которая находилась не так далеко. 7:50 Придя в школу прямиком к девушке направилась толпа зевак. «Как же надоело, но это не исправить…» — не успела она закончить свою мысль, как к ней через всю толпу пробивается Сью. «Привет!!!» — кричит она, не успев дойти. «Привет» — немного суховато сказала Мирослава. Сью это напрягло, потому что обычно Мира всегда жизнерадостна, излучает свет и улыбается во все её красивых 32, но она не решается спросить, что не так. 8:00 Звенит звонок на урок. В класс зашла ГН, так называли учительницу алгебры и геометрии ученики. Начался нудный и противный урок, Мире так хотелось спать, что она прилегла на парту и волей неволей уснула. Днём ранее 8:30 Раздался долгий и настойчивый звонок на телефон, но настойчивость сглаживалась любимой песней «Airplane pt.2» BTS. Мирослава взяла мобильный, это был её букер. «Алло! Ты чего так долго не берёшь? Спишь? В общем собирайся через 30 минут приедет машина и ты поедешь на работу! А после надо снять новые снэпы, надеюсь ты сбросила лишние кг?! А то 60 в тали- это конечно пипец, слов нет, как так можно за неделю! Тебе надо больше работать и меньше отдыхать, чтоб ты не поправлялась?!! Привет.» — быстро протараторила Роза. «Привет…я похудела сейчас 78, 58, 88. А я могу отказаться от работы я устала! И похоже приболела.» — вяло и немного со злостью сказала девушка. «Нет! Ты модель и это твоя работа! Все я закончила, машина будет через 30 минут! И не опаздывай» — сказала Роза и повесила трубку. «Ну и ладно! День с самого утра не задался!» — фыркнула Мира и пошла собираться. Когда она была готова, то услышала стук дверей авто и поспешила выйти. 10:00 Приехав на студию, девушка поняла, что сегодня она здесь и «умрёт», ведь это были свадебные платья, их обычно штук 100, а то и больше за раз! Она тяжело вздохнула и приступила к работе. 19:00 Наконец-то всё закончилось, и она уже хотела отправится домой, но не тут то было! СНЕПЫ! Чёртовы снепы! И ей пришлось ехать в агентство! 21:00 Дом, милый дом! Девушка начала готовить кушать, ведь она ничего кроме завтрака и питьевого йогурта в рот не брала! Когда ужин был готов и тут же съеден она направилась делать уроки. «1,2,3,4,5,6,7!» — в слух посчитала модель. «Чёрт почему так много?!» — выкрикнула девушка. 03:00 Мирослава резко закрыла ноутбук и отправилась в постель не умывшись. Этот день «Мира, Мирослава!» — кричит НГ, а Сью толкает её локтем в бок. «Извините!» — сказала она. Так буднично прошли две недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.