ID работы: 7719189

Сон в зимнюю ночь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сеул 15.11.17 5:30 утра

Настройки текста
      Сеул 15.11.17 5:30 утра Утро. В широкой, длинной футболке и домашних шортах посапывая спит Тэхён. В его большую светлую комнату проникли яркие лучи солнца, они начали ласкать лицо парня. От чего тот проснулся, хотя до подъёма ещё целый час.

***

Юноша пошёл в ванну чтобы принять душ и прийти в чувства. Он встал под ледяную воду. По его телу побежала вода, смывая усталость. После водных процедур Тэ отправляется на кухню. — Доброе утро- немного удивлённо сказал Тэхён. Он не думал, что кто-то тоже встал так рано. — Доброе! — бодренько, почти прикрикивая сказал Джин — Садись за стол, всё готово.- Я пойду будить остальных. -Хорошо, а не рановато? — Сказал Тэ. Но Джин его уже не слышал.

***

Ви взял сумку с формой, бутылкой воды и пошёл в студию со всеми мемберами. Она находилась под общежитием, что очень удобно.

***

Сегодня им предстоит отрепетировать выступление на очередном концерте и посетить фан-встречу.

***

Вечер. Наконец-то мы дома- Сказал Намджун Джин: «Да, пойду приготовлю чего-нибудь» Чонгук, Хосок, Юнги, Чимин и Тэхен пошли по комнатам.

***

Быстро пролетели и эти две недели у Тэ, каждый день какие-нибудь концерты, встречи и т.п. Вообщем скучать не приходилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.