ID работы: 7719283

СЧАСТЬЕ И СЛЁЗЫ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

      

Немного помолчав, они вышли в гостиную. - Мистер Малик, не желаете ли вы завтра улететь с нами обратно? - спросил счастливый мистер Варма. - Я думаю, что нам нет смысла здесь оставаться, поэтому, летим вместе, - ответил Нир, вопросительно взглянув на Кхуши. Она кивнула в знак согласия. Поскольку рейс был днём, все пошли собираться. Кхуши уже не думала ни об Арнаве, ни о соседях. Она ждала возвращения, чтобы снова работать и учиться. Она привыкла не унывать ни при каких обстоятельствах. Нир всерьёз подумал о том, чтобы перевестись на учёбу в Дели. У него не было никакого желания встречаться с Арнавом. Прилетев в Лакхнау, Нир сказал Учителю о своём решении учиться в Делийском университете. Помолчав, Сурдас-джи сказал ему: - То, что ты беспокоишься за Кхуши - правильно, но пока есть мы, тебе надо продолжить обучение в Англии. Три года пройдут - у тебя будет должное образование, вы вступите во владение немалым состоянием, тогда и Кхуши сможет выучиться в университете Вены, например. Она же очень талантлива. А Арнав когда-нибудь поймёт, как он сейчас неправ. Думая о счастье сестры, ты должен, прежде всего, Арнава помирить с Кхуши, они всё-таки так и остаются женихом и невестой. - Да, теперь я понял, что Вы имеете ввиду. Хорошо, я сделаю, как Вы советуете, - сказал Нир. Через месяц Нир улетел в Англию, Кхуши - в последний класс, а Амрита вернулась к родителям, так как её брак был признан недействительным. Стараниями мистера Варма бывший муж Амриты угодил за решётку. Кхуши очень обрадовалась, что Амрита теперь снова будет работать, но теперь уже под её, Кхуши, начальством, так как она стала руководить новыми, в том числе, зарубежными проектами. Работали они вдвоём в одном кабинете. Они понимали друг друга с полуслова, поэтому довольно быстро продвигали новые идеи. Однажды босс вызвал их и сказал, что через неделю один лондонский дом креативных подарков приглашает их для консультации: - Вы должны будете работать там две недели, чтобы потом мы могли заключить договор о сотрудничестве, - сказал начальник. - Хорошо, мы сделаем всё, как нужно, - ответила Кхуши. В школе ей предстояло за эту неделю сдать контрольные за месяц вперёд. Конечно, Нир уже знал о приезде сестры, но, поскольку у обоих было много занятого времени, думать о частых встречах не приходилось. Единственное, что хотела Кхуши, это не встречаться с Арнавом. И вот пролетела неделя, Кхуши и Амрита с благословением родителей, улетели в Лондон. Нир встретил их, отвёз в фирму, а сам уехал на занятия. Кхуши очень понравилось творческое вдохновение сотрудников фирмы, так как с такой командой легче всего было придумать что-то необыкновенное. Один из сотрудников проявлял повышенные знаки внимания Амрите, но она не замечала этого, так как просто была очень занята. В это время поступил крупный заказ по оформлению праздника в одной модной корпорации и Кхуши поехала туда, чтобы на месте определить возможные варианты. - Куда делась модель?! Что прикажете сейчас делать, съёмки вот-вот начнутся, а её нет... Срочно меняйте девушку... найдите! - гневно кричал на начальника отдела дизайна хозяин корпорации. Кхуши в этот момент зашла в кабинет. - Здравствуйте, мисс Малик, - приветствовал её хозяин, - хорошо, что Вы здесь! Поможете мне не сорвать съемку? - Каким образом? - удивилась Кхуши. - Пойдёмте со мной! - мистер Смит распахнул перед ней двери своего кабинета и провёл в демонстрационный зал. Кхуши решила не разочаровывать его, да ей и самой хотелось попробовать свои силы в этом новом для неё роде деятельности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.