ID работы: 7719283

СЧАСТЬЕ И СЛЁЗЫ

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

      

Когда они забежали во внутренний коридор, их остановил администратор: - В чём дело? Почему такая толпа? - Моя сестра здесь, мне нужно срочно увидеть её! – жёстко сказал Нир. - По правилам, мы не входим в комнаты во время, оплаченное клиентом, но… минуту! Он вызвал по телефону какого-то Ильяса, вскоре подошёл ярко разодетый молодой человек: - Кто хочет отвлечь моего Артура, а? Девушка заказала его на час, так что, ждите… Арнав подлетел к нему, схватил за грудки и прошипел: - Если ты сию минуту не проводишь нас туда, то уже больше никогда не сможешь ходить по земле…Веди туда! Всех четверых! Они вышли в какой-то маленький коридорчик, Ильяс постучал в одну из дверей: - Артур, тут люди серьёзные пришли, одевайся и выходи! – он с опаской глянул на мужчин. И действительно, при этих словах Арнав и Нир одновременно бросились к двери, но не успели они вломиться, как вышел очень красивый парень лет шестнадцати, в одних гламурного вида шортах. Он с любопытством посмотрел на посетителей: - Зачем отвлекли? - Ты нам не нужен, где девушка? – буквально взревел Арнав. Нир уже зашёл в комнату, Кхуши там не было! - Она ушла с Султаном, они уже уехали… Нир гневно спросил у Ильяса: - Что это значит? - Это наш главный, она попросила Артура вызвать его. Он приехал сразу, так как она ему сказала, что она раджкумари-джи Кхуши Малик. - Куда он мог её отвезти? – тихо спросил Арнав. Тем временем, их спутники, Кришна и Ом предпочли молча исчезнуть, а попросту, хотели прежде их перехватить Кхуши. - Этого я знать никак не могу. Арнав с Ниром быстро вышли на улицу и огляделись вокруг. Было темно, начал накрапывать дождь и настроение у наших героев было хуже некуда. - Нир, с чего это Кхуши вздумала всё это делать? – растерянно спросил Арнав. Нир коротко рассказал ему о мистере Варма и его дочери. - Значит, Кхуши решила найти его дочь, не сказав нам ничего… Но зачем? – с горечью сказал Арнав. - Потому что ей одной могут сказать, где искать, а кому-то из нас не сказали бы. - Мне вот интересно, Нир, какого… вы сбежали, не сказав мне ничего?! Во всяком случае, второй раз жениться я не смогу, так что останемся только друзьями. Вы так унизили меня перед всеми, что я не смогу это забыть никогда! - Хорошо, значит, ты её не любишь по-настоящему, не будешь моим зятем – ещё лучше. А вообще, может мы её больше не увидим никогда – как тебе такая перспектива? Ведь сейчас она реально там, где нет места любви, ты об этом прекрасно знаешь! – холодно сказал Нир и добавил: - Знаешь, мы не друзья с тобой больше, потому что тебе хочется в жёны взять не свою Любовь, а непорочную Необходимость! - Что ты хочешь сказать, что я женюсь на любой, лишь бы она была прилежной? - Да! Теперь тебе не нужна моя сестра, потому что она гораздо решительнее и умнее, чем ты думал! Не показывайся больше мне на глаза! Нир ушёл к пристани, надеясь там что-то узнать. Вдруг он услышал, что один из нищих, сидящих на причале, сказал: - Смотрите, вон возвращается та девчонка, а с ней ещё кто-то! Нир посмотрел в том направлении и увидел катер, который уже причалил. По трапу спустилась Кхуши и молодая женщина с двумя детьми, мальчиком лет десяти и девочкой лет восьми. Кхуши увидела его и радостная, подбежала к нему: - Нир, я привезла её, теперь они с отцом могут возвращаться в Индию! - Сестра, я ничего сейчас не буду говорить, пошли домой! – грустно ответил ей Нир. Когда они пришли, было очень много радости от встречи отца и дочки. - Кхуши, пойдём ко мне в комнату, надо поговорить! Когда они закрылись в комнате, Нир подошёл к Кхуши и крепко обнял её: - Ты сделала великое дело, не буду спрашивать, как, сама расскажешь, но если бы ты знала, что ты потеряла взамен… Давай сядем на диван. - Арнав отказался от меня, да?... Я знала, что так будет, когда увидела вас. Ну что ж, пусть будет так, как есть. Я никогда не откажусь от любви к нему, но если он не хочет, то… насильно мил не будешь, так ведь? – чуть улыбнувшись, Кхуши внимательно посмотрела на брата. А Нир подумал про себя, что Кхуши мудрая и спокойная девушка, по поступкам больше похожая на мать, чем на сестру. Только вот будет ли она счастлива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.